Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milla7

Lio Zio, статью "Откаты в магии" изучите и все вопросы отпадут сами собой.
С уважением.

lilo8

Доброй ночи всем, такой вопрос, нам сделали рассорку, когда я была беременной, сейчас хочу вылить воск, снять рассорку по Степановой, там кладется фото на кого сделали (семьи), мне фото класть где я и муж или где мы с ребенком (грудник)?

Iva

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Господа!
Прошу помочь советом в даной ситуации: отчим завидовал моим успехам и обратился к "бабке" для того чтобы забрать у меня удачу. Сделано было на деньги. По приезду от него я провела диагностику и пояла что что-то есть, провела ритуал и узнала, что это его рук дело. И тут началось - я снимаю, она подделывает и.т.д. Работу уже ГОД найти не могу, ничего не помогает (ни на сливки, ни формулы), начались проблемы. Имени ее не знаю. Что посоветуете?

Буду очень благдарна за совет.
С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Iva написал(а):
Уважаемые Господа!
Прошу помочь советом в даной ситуации: отчим завидовал моим успехам и обратился к "бабке" для того чтобы забрать у меня удачу. Сделано было на деньги. По приезду от него я провела диагностику и пояла что что-то есть, провела ритуал и узнала, что это его рук дело. И тут началось - я снимаю, она подделывает и.т.д. Работу уже ГОД найти не могу, ничего не помогает (ни на сливки, ни формулы), начались проблемы. Имени ее не знаю. Что посоветуете?

С уважением.

Обратитесь за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

Лучезар

Well-Known Member
Iva написал(а):
Уважаемые Господа!

С уважением.
Если вы сделали диагностику и она показала, что ваша чистка сняла с вас воздействие, то могу посоветовать изготовить и носить Печать Адонаи. Кроме того, на вас может быть до 7 различных защит и оберегов. Особенно, если знаете, что на вас постоянно подделывают негативную работу.
Кроме того, на форуме есть методы и молитвы, чтобы враг от вас отстал. Есть методы, чтобы колдун/ведьма прекратили против вас работать.
С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
lilo8 написал(а):
Доброй ночи всем, такой вопрос, нам сделали рассорку, когда я была беременной, сейчас хочу вылить воск, снять рассорку по Степановой, там кладется фото на кого сделали (семьи), мне фото класть где я и муж или где мы с ребенком (грудник)?
Если метод на снятие рассорки, делать через фото пары, т.е. без грудного ребенка.
Если чистка в целом, для семьи, то можно фото всех членов семьи.

АРКАНУС

Well-Known Member
Iva написал(а):
Уважаемые Господа!

С уважением.
Уважаемая Iva.
Для начала сделайте повторно чистку.
Пока воздействие не легло вновь, поставьте на себя любой динамический оберег (отражатель)... На форуме полно методов из различных школ.
Для того, чтобы прекратить нападки можете воспользоваться методами равновесия и воздаяния! На форуме в теме Мастер Класс по Магии, в башне, есть методика через силы равновесия. Если атаки несправедливы, супротивник будет наказан. Также есть работа через слуг Фемиды - Призыв мстителя. Это всё если вы действительны стали жертвой несправедливости.
Тогда уже можете воспользоваться методиками на то, чтобы враг отстал, отступил враждующий колдун и др.

АРКАНУС

Well-Known Member
Lo Zio написал(а):
Переклад болезни на огонь и дым.
Для этого выстрогайте сорок лучин,подожгите их от церковной свечи
и читайте следующий заговор:

"Болезнь,кручину раба Божьего (имя)
Переношу на лучину.
Как сия лучина сгорит,
Так пусть и болезнь от раба Божьего (имя) отвалит.
Неси,дым,его хворобу
Туда, где в аду распахнуты ворота.
Там тебя ждут,поджидают,
Там твои дела прославляют,
А на теле раба Божьего (имя) тебе не быть,
Никогда к его телу белу
Не подходить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне,присно,во веки веков.Аминь."

40 раз читаете.
Сжигаете первую лучину-читаете первый раз,пока горит,
сжигаете вторую-второй,и т д,пока все 40 не сожжете.

Уважаемые Мастера и форумчане!При этом откат в мою сторону будет?С Уважением
При работах на исцеление на вас должен быть оберег от перетяга, чтобы не забрать на себя чужую хворь (если лечите не себя).
Обереги от откатов желательно иметь всегда при магических работах. Особенно при серьёзных и сложных.

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа! Примите мою безмерную Благодарность за Ваши рекомендации! Вы мне очень помогли! Обязательно воспользуюсь Вашими советами!

С огромнейшим уважением, Iva

Каржак

Здравствуйте! Я хотел спросить по поводу оберега крылья архангела, который читаеться семь раз на свечу. Через какое время делать поддел?

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,можно ли и так делать?Если рассталась с человеком уже 10 месяцевПо мобильному хотя общение было сначала на общую тему печали(не только расставание).потом заговорил о любвиПосле некоторого похода к колдуну на улучшение(для очистки порчи,потом на быстрое развитие отношений),вместо этого начал отдаляться.Потом некий ос,где было похоже,что соперница порчу делала-резкий разрывКогда отдалялся,разговор по телефону перешел на разговор смскамиХотя на предложение,если хочешь расстаться,не можешь сказать-не беспокойся,ответь на некий(не любовный)вопрос и расстанемсяДаже смс обиделась,что не по мужски делаетНа что ответил-смс,все не так,потом объяснитИ вот разрывПотихоньку очищаю то себя,то его от порчи и думаю также делать,так как по моему при длительном расставании для полного очищения сначала себя может быть нежелательным при длительном расставанииПравильно ли я думаю,ответьте,пожалуйста,или все таки лучше сначала себя очистить полностью?С уважением

АРКАНУС

Well-Known Member
Ilaha7

Что бы быть источником очищения для кого-то, необходимо самому быть чистым...
Почистите себя хорошо, поставьте обереги, а после принимайтесь за чистку партнера!

Ilaha7

Спасибо,уважаемый АрканусМира вам и добра :cvet2: Не знаю,сигнал ли это,что все таки порчу делали больше на меня,чем на него-в день,когда читала формулу Арна-Тих(1-ый день чтения),после полуночи пришел звонокОбычно в такие часы он звонил мнеОт неожиданности сразу отбой дала,так как телефон не был на беззвуке.Потом смс в стиле негоЗадал вопрос,из которого следует,что держит марку гордостиНе ответилаНомер то поменял,а тут звонокПосле 2-х месяцев молчания.Хотя молчит опятьКак вы думаете,может ли это означать то,что очищение действует или же это просто совпадение,возможно чувства все таки полностью не прошли?Хотя до этого звонка пару дней назад был звонок на малоизвестный кому то номер мой(у меня 2 номера),который он знает,я была в компании друзей в месте,где мы когда то сиделиМожет ли звонок все таки говорить,что это действует очищение(до этой формулы очищалась молитвой Священномученика Киприана)?С уважением

АРКАНУС

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Спасибо,уважаемый АрканусМира вам и добра :cvet2: Не знаю,сигнал ли это,что все таки порчу делали больше на меня,чем на него-в день,когда читала формулу Арна-Тих(1-ый день чтения),после полуночи пришел звонокОбычно в такие часы он звонил мнеОт неожиданности сразу отбой дала,так как телефон не был на беззвуке.Потом смс в стиле негоЗадал вопрос,из которого следует,что держит марку гордостиНе ответилаНомер то поменял,а тут звонокПосле 2-х месяцев молчания.Хотя молчит опятьКак вы думаете,может ли это означать то,что очищение действует или же это просто совпадение,возможно чувства все таки полностью не прошли?Хотя до этого звонка пару дней назад был звонок на малоизвестный кому то номер мой(у меня 2 номера),который он знает,я была в компании друзей в месте,где мы когда то сиделиМожет ли звонок все таки говорить,что это действует очищение(до этой формулы очищалась молитвой Священномученика Киприана)?С уважением
Вполне. Если ваша связь была сколь-либо сформирована и крепка, то сопернице для приворота к себе необходимо сперва рассорить вас - сделать отворот, рассорку на пару и другие методы...
Если вы очищаетесь, то некоторые негативные воздействия такого рода ослабевают, что и может приводить к восстановлению контакта.
Ко всему вышесказанному добавлю, что при чистке одного партнера, очищение частично затрагивает и второго. Это по законам связи, поскольку любовные пары связаны на уровнях свадхистаны-аназаты (в зависимости от типа отношений). Это касается тех, кто не ради пустого времяпрепровождения вступает в отношения, а на основе ВЗАИМОотношений, иначе "привязок".

Nelufer

Active Member
Уважаемые практики! Прошу у Вас совета в следующей ситуации:
при постановке защиты на себя начинают происходить странные вещи. Без всякой причины знакомые и незнакомые люди начинают проявлять признаки агрессии, делают все чтобы спровоцировать на скандал или как-то унизить. Может что-то не так делаю, может еще что-то. Заранее спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
Nelufer написал(а):
Уважаемые практики! Прошу у Вас совета в следующей ситуации:
при постановке защиты на себя начинают происходить странные вещи. Без всякой причины знакомые и незнакомые люди начинают проявлять признаки агрессии, делают все чтобы спровоцировать на скандал или как-то унизить. Может что-то не так делаю, может еще что-то. Заранее спасибо.

Проведите диагностику, причины могут быть различные.

roman1975du

Well-Known Member
Nelufer желательно более полно раскрывать вопрос . Какую защиту Вы ставили, делали ли чистку помещения и себя перед постановкой защиты ,ну и согласен с уважаемым Besrezen - нужна диагностика. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте подскажите есть какие то магические методы чтобы быстро выучить английский язык?, может мантры или ещё что то, параллельно естественно буду учить сам, цель понимать с лету английскую речь, музыку, фильмы и тд, Магистр как то сказал что знает 8 языков, мне хотя бы выучить 1 английский, готов приобрести платные методы если есть такие... с уважением, жду ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу