Lo Zio
Mvem,извините.Впредь буду предусмотрительнее
Iva написал(а):Уважаемые Господа!
Прошу помочь советом в даной ситуации: отчим завидовал моим успехам и обратился к "бабке" для того чтобы забрать у меня удачу. Сделано было на деньги. По приезду от него я провела диагностику и пояла что что-то есть, провела ритуал и узнала, что это его рук дело. И тут началось - я снимаю, она подделывает и.т.д. Работу уже ГОД найти не могу, ничего не помогает (ни на сливки, ни формулы), начались проблемы. Имени ее не знаю. Что посоветуете?
Буду очень благдарна за совет.
С уважением.
Если вы сделали диагностику и она показала, что ваша чистка сняла с вас воздействие, то могу посоветовать изготовить и носить Печать Адонаи. Кроме того, на вас может быть до 7 различных защит и оберегов. Особенно, если знаете, что на вас постоянно подделывают негативную работу.Iva написал(а):Уважаемые Господа!
Прошу помочь советом в даной ситуации: отчим завидовал моим успехам и обратился к "бабке" для того чтобы забрать у меня удачу. Сделано было на деньги. По приезду от него я провела диагностику и пояла что что-то есть, провела ритуал и узнала, что это его рук дело. И тут началось - я снимаю, она подделывает и.т.д. Работу уже ГОД найти не могу, ничего не помогает (ни на сливки, ни формулы), начались проблемы. Имени ее не знаю. Что посоветуете?
С уважением.
Если метод на снятие рассорки, делать через фото пары, т.е. без грудного ребенка.lilo8 написал(а):Доброй ночи всем, такой вопрос, нам сделали рассорку, когда я была беременной, сейчас хочу вылить воск, снять рассорку по Степановой, там кладется фото на кого сделали (семьи), мне фото класть где я и муж или где мы с ребенком (грудник)?
Уважаемая Iva.Iva написал(а):Уважаемые Господа!
С уважением.
При работах на исцеление на вас должен быть оберег от перетяга, чтобы не забрать на себя чужую хворь (если лечите не себя).Lo Zio написал(а):Переклад болезни на огонь и дым.
Для этого выстрогайте сорок лучин,подожгите их от церковной свечи
и читайте следующий заговор:
"Болезнь,кручину раба Божьего (имя)
Переношу на лучину.
Как сия лучина сгорит,
Так пусть и болезнь от раба Божьего (имя) отвалит.
Неси,дым,его хворобу
Туда, где в аду распахнуты ворота.
Там тебя ждут,поджидают,
Там твои дела прославляют,
А на теле раба Божьего (имя) тебе не быть,
Никогда к его телу белу
Не подходить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне,присно,во веки веков.Аминь."
40 раз читаете.
Сжигаете первую лучину-читаете первый раз,пока горит,
сжигаете вторую-второй,и т д,пока все 40 не сожжете.
Уважаемые Мастера и форумчане!При этом откат в мою сторону будет?С Уважением
Вполне. Если ваша связь была сколь-либо сформирована и крепка, то сопернице для приворота к себе необходимо сперва рассорить вас - сделать отворот, рассорку на пару и другие методы...Ilaha7 написал(а):Спасибо,уважаемый АрканусМира вам и добра :cvet2: Не знаю,сигнал ли это,что все таки порчу делали больше на меня,чем на него-в день,когда читала формулу Арна-Тих(1-ый день чтения),после полуночи пришел звонокОбычно в такие часы он звонил мнеОт неожиданности сразу отбой дала,так как телефон не был на беззвуке.Потом смс в стиле негоЗадал вопрос,из которого следует,что держит марку гордостиНе ответилаНомер то поменял,а тут звонокПосле 2-х месяцев молчания.Хотя молчит опятьКак вы думаете,может ли это означать то,что очищение действует или же это просто совпадение,возможно чувства все таки полностью не прошли?Хотя до этого звонка пару дней назад был звонок на малоизвестный кому то номер мой(у меня 2 номера),который он знает,я была в компании друзей в месте,где мы когда то сиделиМожет ли звонок все таки говорить,что это действует очищение(до этой формулы очищалась молитвой Священномученика Киприана)?С уважением
Nelufer написал(а):Уважаемые практики! Прошу у Вас совета в следующей ситуации:
при постановке защиты на себя начинают происходить странные вещи. Без всякой причины знакомые и незнакомые люди начинают проявлять признаки агрессии, делают все чтобы спровоцировать на скандал или как-то унизить. Может что-то не так делаю, может еще что-то. Заранее спасибо.