Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Vallizm написал(а):
Здравствуйте подскажите есть какие то магические методы чтобы быстро выучить английский язык?, может мантры или ещё что то, параллельно естественно буду учить сам, цель понимать с лету английскую речь, музыку, фильмы и тд, Магистр как то сказал что знает 8 языков, мне хотя бы выучить 1 английский, готов приобрести платные методы если есть такие... с уважением, жду ответа.
Vallizm попробуйте подходы на усиление памяти , на форуме есть несколько подходов . Лично я пользуюсь заговором на усиление памяти : " Господи как люди не забывают Тебя и как Господи Ты не забываешь меня и весь род человеческий , так чтобы и я раб( имя ) ничего не забывал , из памяти своей не потерял , того что есть , что было и что будет . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .Аминь.Аминь. "

Vallizm

Well-Known Member
Спасибо, подожду что скажут мастера.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, подскажите алгоритм корректной работа с одним эгрегором но в разных направлениях. Скажем так, сейчас я " Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь..." завтра я буду в этом же эгрегоре но уже " пойду не перекрестясь..." Как совмещать работу в разных полюсах одного и того же эгрегора? Пауза временная, сколько по времени пауза? Какая то очистка, ритуал перехода? В одном ритуале не совемщать разные стороны эгрегора? На собственном опыте убедился, что призвав темные силы для усиления ритуала на погосте и через 10минут перед входом на погост прочитал "белую" защиту, и получилось так, что всё валилось с рук, всё терялось, ничего не находилсоь, пока не пообещал погостному эгрегору что ухожу и не лезу, и тут же всё нашлось подкинув мне под ноги... Подскажите уважаемые практики как "метаться" в разные стороны одного и того же эгрегора чтоб не получить самому же по шапке да и чтоб ритуал заработал бы. С уважением к Вам

Лучезар

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа Маги, подскажите алгоритм корректной работа с одним эгрегором но в разных направлениях. Скажем так, сейчас я " Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь..." завтра я буду в этом же эгрегоре но уже " пойду не перекрестясь..." Как совмещать работу в разных полюсах одного и того же эгрегора? Пауза временная, сколько по времени пауза? Какая то очистка, ритуал перехода? В одном ритуале не совемщать разные стороны эгрегора? На собственном опыте убедился, что призвав темные силы для усиления ритуала на погосте и через 10минут перед входом на погост прочитал "белую" защиту, и получилось так, что всё валилось с рук, всё терялось, ничего не находилсоь, пока не пообещал погостному эгрегору что ухожу и не лезу, и тут же всё нашлось подкинув мне под ноги... Подскажите уважаемые практики как "метаться" в разные стороны одного и того же эгрегора чтоб не получить самому же по шапке да и чтоб ритуал заработал бы. С уважением к Вам
Если вы делаете тёмную работу на кладбище, то по своему опыту негативной работы могу сказать, что просто с собой носил талисман на защиту - Печать Адонаи и руническую. Если есть сомнения, то можете на время ритуала отложить талисман в сторону - чтобы не был в вашей энергетике. А после опять взять.
Так же уважаемый Магистр IPSISIMUS давал формулу некроманта после негативных работ на кладбище, чтобы на себя негатив не перетянуть. Можете использовать её.
Возможно, более опытные практики ещё более точно подскажут.
С уважением.

Agats

Well-Known Member
Лучезар
Уважаемый, про защиту благодарю, отпишу вам в ЛС если вы не против. А про совмещение разных "полюсов" эгрегора, жду ещё помощи от практиков.

Ilaha7

Уважаемый Арканус-еще раз сердечное вам спасибо :cvet2:

АРКАНУС

Well-Known Member
Agats
Делайте перерыв между темными и светлыми работами в 3-5 часов.

Ilaha7

Мне нужен совет-он и обычный жизненный,в тоже время может зависеть и от магии.Хотя думаю,что следует полностью очиститься от порчи и избавиться от злых сил(экзорцизм или подселение),потом приступать к важным делам,но дело в том,что вперед бизнеса для меня идет дело,касаемое моей жизни,важное для меня-нужно кое-что вернуть,но на это нужны деньги в основномДело в том,что для быстрого продвижения в сфере,где работаю,а также для важного моего желания нужно взять в кредит.т е зависит от денег(сетевой маркетинг)Обычными методами работы-работать с тем,что имеешь затянется малость.а эта затяжка меня волнует3раза открывала магазин.Торговать умею,хороший вкус.2 раза сама-обычная торговля чем-то,3 ий раз в сфере сетевого дела,но приняв предложение одной особы воссоедениться с ней в этом деле,деля лишь расходы арендуемого ею объектаНачиналось все хорошо,дело шло-в конце провал.Если в 1ый раз помимо порч(были подклады и т д)обычные жизненные вмешательства,то последующие 2 раза связанные с порчами.Помимо того,что эти объяснения о порче не так уж принимались(я единственный магическая особа в семьеКогда то как надо не понималась,поэтому о себе в этой области многое скрываю),вдобавок отец не разбирается в бизнесе,но часто спорил,говорил,закрывай,а это тоже есть негативЗнаю,будет против(дома то должны будут знать)А я знаю,что то,что хочу дело прибыльное,также не связано с обычной торговлей.Хочу настоять с одной стороны на своем,даже если будет скандал,с другой стороны думаю,а правильно ли будет с таким магическим букетом начать новое дело,решать важное дела,хотя порча ослабла.Надо ли мне полностью избавиться от своих магических проблем или занимаясь очищением,параллельно добиться взятия кредита?Нуже совет опытных маговЗаранее благодарнаОтвет важенС уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ilaha7
С негативом дела не делают, снимайте, чистите и вперед

roman1975du

Well-Known Member
Agats при работе с враждующими между собой силами используйте" Заговор Сил " - очень помогает . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Agats

Well-Known Member
АРКАНУС
Уважаемый, понял Вас, время учту

Ilaha7

Cкажите,пожалуйста,я пока малосведуща о мантрах.Сегодня 6-ой день чтения мантры Ом Да Гефтах Рам Сваха и т дСегодня я сделала всего лишь 2 промаха-один не помню уже,второй вместо того,чтобы сказать та,сразу начала с тха,но несмотря на это,дочитала до концаПодумала,что раз до этого дочитала нормально,то можно продолжить.Можно ли продолжэть читать,так как причина помех может быть как обычная,так и магическая или надо прекратить и подождать 3 дня,потом начать?

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Mvem написал(а):
Ilaha7
С негативом дела не делают, снимайте, чистите и вперед

Ilaha7, я полностью согласна с Мастером Мираном.
Но и это еще не все...
Вам срочным порядком нужно заняться своим состоянием чакр...
Только тот человек "дружит" с энергией денег, у которого хорошо работает, как минимум Манипура.
И еще, поверьте мне, как человеку у которого есть собственный бизнес на протяжении 14 лет, пока не прокачана Манипура, ни какие кредиты брать просто нельзя)))...нужно сначала с энергией денег "подружиться". А самый лучший метод ведения бизнеса-это стратегия и стопроцентная предоплата-это когда оплачено Вам сто процентов за товар или услугу, которую Вы только собираетесь оказать или продать.
Подумайте как это сделать в Вашем аспекте.
С уважением

Agats

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Если вы делаете тёмную работу на кладбище, то по своему опыту негативной работы могу сказать, что просто с собой носил талисман на защиту - Печать Адонаи и руническую.

Уважаемый Лучезар, хотел Вам написать в ЛС,но исчезла кнопка у меня с ЛС, "глюк" какой то , не хотел здесь засорять, но спрошу уже здесь, можете выложить руническую защиту при походе на погост и печать Адонаи вот эта тема?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Agats ЛС на форуме временно отключены.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Velma

Well-Known Member
Lo Zio При обряде" на огонь и дым" по себе могу сказать,что идет сильный перетяг,защита нужна обязательно

Besrezen

Well-Known Member
Velma, Вам замечание, согласно правил форума Вы не имеете права давать советы и подсказки, отвечать на вопросы других пользователей не набрав 200 сообщений

Nelufer

Active Member
roman1975du написал(а):
Nelufer желательно более полно раскрывать вопрос . Какую защиту Вы ставили, делали ли чистку помещения и себя перед постановкой защиты ,ну и согласен с уважаемым Besrezen - нужна диагностика. С уважением.
[ Post made via Android ]
Android.png

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто уделил мне внимание.

Никаких чисток ни в помещении ни относительно себя не проводила. На растущей луне чистку делать не решилась. Я понимаю, что ко всему надо готовится обстоятельно, но в данном моем случае меры надо было принять экстренно.
Вкратце обрисую ситуацию. На работе постоянно идет "травля" сотрудников. Найдут жертву и наслаждаются до тех пор, пока та не уволится. Затем ищут следующую. Поэтому больше 3-4 месяцев у нас никто не держится. Текучка огромная. В этот раз по какой-то причине начали "прощупывать" меня на стойкость. А так как я человек, все принимающий близко к сердцу, от лишних переживаний я начинаю болеть.

Приняла решение оградить себя хоть как-то до того момента когда все можно будет сделать по правилам. Защиты пока ставила элементарные (на булавку от сглаза и все в таком роде). Но по каким-то причинам подействовало как красная тряпка на быка.

Velma

Well-Known Member
Простите великодушно,хотелось помочь советом,даже про правила не задумалась.Еще раз приношу извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу