Мне нужен совет-он и обычный жизненный,в тоже время может зависеть и от магии.Хотя думаю,что следует полностью очиститься от порчи и избавиться от злых сил(экзорцизм или подселение),потом приступать к важным делам,но дело в том,что вперед бизнеса для меня идет дело,касаемое моей жизни,важное для меня-нужно кое-что вернуть,но на это нужны деньги в основномДело в том,что для быстрого продвижения в сфере,где работаю,а также для важного моего желания нужно взять в кредит.т е зависит от денег(сетевой маркетинг)Обычными методами работы-работать с тем,что имеешь затянется малость.а эта затяжка меня волнует3раза открывала магазин.Торговать умею,хороший вкус.2 раза сама-обычная торговля чем-то,3 ий раз в сфере сетевого дела,но приняв предложение одной особы воссоедениться с ней в этом деле,деля лишь расходы арендуемого ею объектаНачиналось все хорошо,дело шло-в конце провал.Если в 1ый раз помимо порч(были подклады и т д)обычные жизненные вмешательства,то последующие 2 раза связанные с порчами.Помимо того,что эти объяснения о порче не так уж принимались(я единственный магическая особа в семьеКогда то как надо не понималась,поэтому о себе в этой области многое скрываю),вдобавок отец не разбирается в бизнесе,но часто спорил,говорил,закрывай,а это тоже есть негативЗнаю,будет против(дома то должны будут знать)А я знаю,что то,что хочу дело прибыльное,также не связано с обычной торговлей.Хочу настоять с одной стороны на своем,даже если будет скандал,с другой стороны думаю,а правильно ли будет с таким магическим букетом начать новое дело,решать важное дела,хотя порча ослабла.Надо ли мне полностью избавиться от своих магических проблем или занимаясь очищением,параллельно добиться взятия кредита?Нуже совет опытных маговЗаранее благодарнаОтвет важенС уважением