АРКАНУС
Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
NeluferNelufer написал(а):roman1975du написал(а):Nelufer желательно более полно раскрывать вопрос . Какую защиту Вы ставили, делали ли чистку помещения и себя перед постановкой защиты ,ну и согласен с уважаемым Besrezen - нужна диагностика. С уважением.
[ Post made via Android ]
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто уделил мне внимание.
Никаких чисток ни в помещении ни относительно себя не проводила. На растущей луне чистку делать не решилась. Я понимаю, что ко всему надо готовится обстоятельно, но в данном моем случае меры надо было принять экстренно.
Вкратце обрисую ситуацию. На работе постоянно идет "травля" сотрудников. Найдут жертву и наслаждаются до тех пор, пока та не уволится. Затем ищут следующую. Поэтому больше 3-4 месяцев у нас никто не держится. Текучка огромная. В этот раз по какой-то причине начали "прощупывать" меня на стойкость. А так как я человек, все принимающий близко к сердцу, от лишних переживаний я начинаю болеть.
Приняла решение оградить себя хоть как-то до того момента когда все можно будет сделать по правилам. Защиты пока ставила элементарные (на булавку от сглаза и все в таком роде). Но по каким-то причинам подействовало как красная тряпка на быка.
Вы занимаетесь магическим совершенствованием, практикуете определенные методики на духовное развитие?
Если да, то вполне возможно притяжение определенных ситуаций (т.н. абстрактных ядер) для ускоренной проработки определенных аспектов в развитии!
Сделайте себе диагностику, если владеете мантическими системами, на причину происходящего. Поразмышляйте и находите во всем системность, закономерность - в таком случае начнёте прояснять для себя, в чем же смысл происходящего.
Если конечно для вас важно именно духовное развитие...