Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Nelufer написал(а):
roman1975du написал(а):
Nelufer желательно более полно раскрывать вопрос . Какую защиту Вы ставили, делали ли чистку помещения и себя перед постановкой защиты ,ну и согласен с уважаемым Besrezen - нужна диагностика. С уважением.
[ Post made via Android ]
Android.png

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто уделил мне внимание.

Никаких чисток ни в помещении ни относительно себя не проводила. На растущей луне чистку делать не решилась. Я понимаю, что ко всему надо готовится обстоятельно, но в данном моем случае меры надо было принять экстренно.
Вкратце обрисую ситуацию. На работе постоянно идет "травля" сотрудников. Найдут жертву и наслаждаются до тех пор, пока та не уволится. Затем ищут следующую. Поэтому больше 3-4 месяцев у нас никто не держится. Текучка огромная. В этот раз по какой-то причине начали "прощупывать" меня на стойкость. А так как я человек, все принимающий близко к сердцу, от лишних переживаний я начинаю болеть.

Приняла решение оградить себя хоть как-то до того момента когда все можно будет сделать по правилам. Защиты пока ставила элементарные (на булавку от сглаза и все в таком роде). Но по каким-то причинам подействовало как красная тряпка на быка.
Nelufer
Вы занимаетесь магическим совершенствованием, практикуете определенные методики на духовное развитие?
Если да, то вполне возможно притяжение определенных ситуаций (т.н. абстрактных ядер) для ускоренной проработки определенных аспектов в развитии!
Сделайте себе диагностику, если владеете мантическими системами, на причину происходящего. Поразмышляйте и находите во всем системность, закономерность - в таком случае начнёте прояснять для себя, в чем же смысл происходящего.
Если конечно для вас важно именно духовное развитие...

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Vallizm написал(а):
Здравствуйте подскажите есть какие то магические методы чтобы быстро выучить английский язык?, может мантры или ещё что то, параллельно естественно буду учить сам, цель понимать с лету английскую речь, музыку, фильмы и тд, Магистр как то сказал что знает 8 языков, мне хотя бы выучить 1 английский, готов приобрести платные методы если есть такие... с уважением, жду ответа.

Неужели никто не поможет )

Лучезар

Well-Known Member
Agats написал(а):
Уважаемый Лучезар, хотел Вам написать в ЛС,но исчезла кнопка у меня с ЛС, "глюк" какой то , не хотел здесь засорять, но спрошу уже здесь, можете выложить руническую защиту при походе на погост и печать Адонаи вот эта тема?

Да, эта тема. Сильная защита.
Формула некроманта:
С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Vallizm написал(а):
Vallizm написал(а):
Здравствуйте подскажите есть какие то магические методы чтобы быстро выучить английский язык?, может мантры или ещё что то, параллельно естественно буду учить сам, цель понимать с лету английскую речь, музыку, фильмы и тд, Магистр как то сказал что знает 8 языков, мне хотя бы выучить 1 английский, готов приобрести платные методы если есть такие... с уважением, жду ответа.

Позвольте дать вам совет...
Не ищите мощных и могущественных методов на освоение языка. Если вы до сих пор недостаточно интенсивно освоили язык, то значит есть изъян в вашем способе освоения материала!
Поищите сайты по изучению языков и способы улучшения восприятия, запоминания их.
Поверьте, если подойти к этому вопросу разумно, то сделанного вами уже ранее (магического) окажется вполне достаточно.

Не можете изменить ситуацию под себя, изменитесь сами под неё!
Дальше решайте сами)

Vallizm

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
Vallizm написал(а):
Vallizm написал(а):

Позвольте дать вам совет...
Не ищите мощных и могущественных методов на освоение языка. Если вы до сих пор недостаточно интенсивно освоили язык, то значит есть изъян в вашем способе освоения материала!
Поищите сайты по изучению языков и способы улучшения восприятия, запоминания их.
Поверьте, если подойти к этому вопросу разумно, то сделанного вами уже ранее (магического) окажется вполне достаточно.

Не можете изменить ситуацию под себя, изменитесь сами под неё!
Дальше решайте сами)

Уважаемый арканус ) но мы же привыкли не изобретать колесо заново а пойти и купить его, дак чем же мой путь плох ? все присутствующие на форуме интересуются и занимаются магией, вот и мне хочется развиваться и развиваться и использовать магические подходы для этого, тем более такая важная вещь как иностранный язык в жизни точно пригодится.

АРКАНУС

Well-Known Member
Если имеющихся методик на улучшение памяти и подобное воздействие вам оказалось недостаточно, то вы явно не "колесо требуете"...

Впрочем, ваше дело) Удачи!

Besrezen

Well-Known Member
Vallizm написал(а):

Посмотрите раздел по тантре и соответствующие периодические издания. На форуме дано достаточно различных мантр, с их помощью Вы можете развить нужные Вам способности, устранить мешающие факторы, прокачать чакры и так далее.

Лучезар

Well-Known Member
Vallizm написал(а):
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=68&t=9317
Только это не волшебная таблетка, которую съел и всё. Силу мантры придётся нарабатывать для достижения эффекта.
А чтобы не лениться - дополнительно качайте Манипуру.
С уважением.

Ilaha7

Cердечное вам спасибо,уважаемые И.О.В и ФлорентаВ ваших словах есть правота.Что-то в денежных делах даааавнооо не ладыВечная проблема денегКак то в детстве я вдруг сильно пожалела о трате лишних 5 рублей,а жадиной я не была вродеДо этого деньги мне доставались,после этого долгое время были с ними проблемыПотом иногда я их ругала-типа какой козел придумал деньги и т д.Комкала деньги,сувала в задние карманы брюк.Когда особо острая проблема денег бывала,я становилась особо жадной.жалко было даже рубль тратить :oops: Видимо собрался букет,где есть и то,что вы говорите,уважаемая ФлорентаНадо не только чакры чистить,но и свою карму очищать
А мантры почему -то пока нормально говорить не могуИли это означает,что я на верном пути и меня пытаются сбить,либо почему-то мантра мне не подходит
А может быть потому,что я отключаюсь от мусульманского эгрегора,представляю себя светящейся,через час говорю 3 раза Этерна Пхат,подключаюсь обратноМожет надо как то по другому?С уважением

lilo8

Добрый вечер, уважаемые практики подскажите в обряде :
Купите живую рыбу и одним махом отсеките у нее голову и, пока та еще шевелит ртом, говорите:
Рыба тварь Божья, Господь тебя безгласной создал, ты живая была гласить не умела, и мертвая умерла, слова не сказала. Всяка тварь Божья, всякой своя доля. Корове мычать, собаке брехать, соловью петь, зайцу плакать, а рабе Божьей (имярек) молчать да Богу молиться. Пока раба Божья (имярек) Богу молится, все у ней успокоится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

рыбу куда? на помойку или закопать, под мужское или женское дерево?

Milla7

lilo8 написал(а):
Добрый вечер, уважаемые практики подскажите в обряде :
Купите живую рыбу и одним махом отсеките у нее голову и, пока та еще шевелит ртом, говорите:
Рыба тварь Божья, Господь тебя безгласной создал, ты живая была гласить не умела, и мертвая умерла, слова не сказала. Всяка тварь Божья, всякой своя доля. Корове мычать, собаке брехать, соловью петь, зайцу плакать, а рабе Божьей (имярек) молчать да Богу молиться. Пока раба Божья (имярек) Богу молится, все у ней успокоится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

рыбу куда? на помойку или закопать, под мужское или женское дерево?
lilo8
Это-окорм на скандального человека.Приготовьте эту рыбу и накормите ею человека, который много скандалит и кричит. Вскоре вы заметите, что этот человек стал абсолютно спокоен и покладист. Не делают этого в среду и пятницу.
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Vallizm написал(а):
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=68&t=9317
Только это не волшебная таблетка, которую съел и всё. Силу мантры придётся нарабатывать для достижения эффекта.
А чтобы не лениться - дополнительно качайте Манипуру.
С уважением.

Лучезар я в курсе что такое мантры ))) спасибо попробую что то из них подобрать.

Ilaha7

То,что нормально до конца не могу читать мантры-сбивалась, 1-2 ошибки в слове,может быть потому,что я отключаюсь от мусульманского эгрегора,представляю себя светящейся,через час говорю 3 раза Этерна Пхат,подключаюсь обратно,может надо как то по другому?
Учитель в моей теме о вопросе активации дерева любви посоветовал читать маленький заговор,когда буду поливать.Вот только забыла спросить.имеет ли фаза луны в этом случае значение.Мне кажется да,но хочу знать точно?
Если да,я 1 раз только прочитала на убывающей луне,цикле этого месяцаСчитается ли,что я провалила ритуал?Можно заново активировать,исправить ошибку начав на растущей луне или еще надо что-то добавить и что? С уважением

ведунья пвл

Уважаемые практики кто может подсказать как можно помочь ребенку 4 года ему ставят аутизм под вопросом, он не выходит из дома боится очень хочется помочь этой семье. Кто может подсказать напишите пожалуйста буду очень благодарна.

Besrezen

Well-Known Member
ведунья пвл, укажите Ваш пол в профиле

Аутизм может быть обусловлен различными причинами, соответственно и методы лечения недуга будут различные. Изучите следующие темы, в которых обсуждались вопросы лечения аутизма:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=89&t=7700&p=152888
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=46&t=15951&p=294842
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=12946&p=242999
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=30&t=20196&p=373566

Также на проекте ПЧМ у Вас есть возможность приобрести индивидуальный рунический талисман для решения проблемы у конкретного человека, который будет иметь более мощное воздействие. Ознакомиться с правилами и условиями приобретения Вы можете по следующей ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991

Milla7

ведунья пвл написал(а):
Уважаемые практики кто может подсказать как можно помочь ребенку 4 года ему ставят аутизм под вопросом, он не выходит из дома боится очень хочется помочь этой семье. Кто может подсказать напишите пожалуйста буду очень благодарна.
К сожалению, аутизм-сложное психическое заболевание и не лечится ни официальной медициной, ни народной...

Из-за невосприимчивости мозга к усвоению информации, на него заговоры могут не подействовать. Попробуйте все-же, может уменьшится чувство страха.

Чтобы избавиться от сильного и непонятного страха и у ребенка, и у взрослого человека, заговаривают воду в последнюю среду любого месяца и этой водой умывают больного.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Матушка сыра земля,
Ты моешь, полощешь берега,
Из земли выходишь,
Глубоко в землю уходишь.
Пособи и помоги мне, Божьей рабе (имя),
Божьего человека полечить от пустых страхов,
Разум заговорить.
Как дитя груди не пугается,
Как священник своего креста не чурается,
Так бы и раб Божий (имя) ничего не боялся
И никого никогда не пугался.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Эти статьи помогут Вам правильно правильно вести себя с такими детками, чтоб они совсем не замкнулись в себе :
"Стать ласковой мамой",
"Души рассказывают".
С уважением.

ведунья пвл

Уважаемый Besrezen большое спасибо за ссылки пол в профиле указала.

ведунья пвл

Уважаемая Milla7 большое спасибо что откликнулись .

Ilaha7

Фирма продает руны-на счастье,любовь,богатствоСлишком дешево(сетевой маркетинг-косметика,товар для дома-порошок и т п)Возможно потому,что как подарок для сотрудников и для процветания(не спросила кажется,почему или спросила,но не помню).Если есть сейчас в нашем районском офисе-филиале-на днях сфоткаю и выложу фотоУ меня вопростакойКупила сразу 3-для проверки,хотя чуток засомневалась,что эта фирма сможет смастерить такие действенные руны-открыткиБыл ремонт.После него уже 4-й месяц не могу вспомнить,куда их дела и найти.Может ли это быть знаком,что они мне не нужны,в смысле руны могут быть не правильны или же это просто обычное явление?Просто хочу узнать,если не найду,стоит ли заказать?С уважением

Nephilim

Well-Known Member
Ilaha7

У Вас месяц чтобы научиться КОРОТКО формулировать вопросы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу