Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые практики, в статье городская магия, Уважаемый Мастер Унагдомед при "подпитке" чакр в общественных местах,рекомендует перед чакрой ставить фильтр от "грязи и негатива" , подскажите как его визуализировать,как его построить, как работать с ним. Благодарю Вас.

belvegor123

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Agats написал(а):
Уважаемые практики, в статье городская магия, Уважаемый Мастер Унагдомед при "подпитке" чакр в общественных местах,рекомендует перед чакрой ставить фильтр от "грязи и негатива" , подскажите как его визуализировать,как его построить, как работать с ним. Благодарю Вас.

Agats, Мастер Унагдомет пишет вот что по технике установки фильтра и дальше о подпитке:

техника запитки от городских источников силы.
1. Первым и самым важным моментом является постановка фильтра - выглядит он как мелкая энергетическая сетка, которая устанавливается на некотором расстоянии от чакры, того же цвета, что и чакрам и отфильтровывает весь негатив который присутствует в любом пространстве (или вы собираете делать ритуал гексаграммы в спортзале?)) ).
2. Далее раскрутите соответствующий центр (спереди чакра раскручивается против часовой стрелки, сзади по часовой)
3. И начинаете впитывать энергетику соответствующего чакре цвета через сетку в саму чакру

Если говорить обо мне, то фильтр я делаю так: сначала четкая визуализация, потом накачка данного фильтра энергетикой, когда почувствую, что он готов и как бы пружинит, то начинаю работать с подпиткой через него, как бы втягивая в себя нужную мне энергию.... Если что-то недопоняла в Вашем вопросе или непонятно написала - пишите, постараюсь ответить точнее. С уважением

Agats

Well-Known Member
belvegor123
Да уважаемая, если можно подробней как начать ставить, как визуализировать,что надо чувствовать,и как совместить визуализацию чистки и накачку чакры...буду благодарен Вам за подробный ответ. С уважением к вам.

АРКАНУС

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Фирма продает руны-на счастье,любовь,богатствоСлишком дешево(сетевой маркетинг-косметика,товар для дома-порошок и т п)Возможно потому,что как подарок для сотрудников и для процветания(не спросила кажется,почему или спросила,но не помню).Если есть сейчас в нашем районском офисе-филиале-на днях сфоткаю и выложу фотоУ меня вопростакойКупила сразу 3-для проверки,хотя чуток засомневалась,что эта фирма сможет смастерить такие действенные руны-открыткиБыл ремонт.После него уже 4-й месяц не могу вспомнить,куда их дела и найти.Может ли это быть знаком,что они мне не нужны,в смысле руны могут быть не правильны или же это просто обычное явление?Просто хочу узнать,если не найду,стоит ли заказать?С уважением

Ilaha7
Ваши сообщения всегда очень нечитабельны... Постарайтесь выражаться кратко и по делу. И с правильной пунктуацией. Уважайте чужое время.
Фирма, производящая руны? Больше похоже на новомодную коммерческую организацию. Пиарят себя бумом на "мистические руны" у широкой общественности. Хотя это только домысел.
Вы могли потерять руны по самым разным причинам! Как в знак того, что они не принесут пользы, так и по причине элементарной и банальной рассеянности.
Если не найдете, то делайте, как захотите)) Вам что же теперь ещё говорить, что вам нужно делать?

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats
Визуализируйте мелкое "сито" перед чакрой, сотканное из энергии, цвет фильтра соответствует цвету чакры, (создаете его с соответствующим намерением, фильтровать всю грязь и пропускать только чистую ровную энергию, без примесей) - зафиксируйте его в своей энергетике.

Благодарю уважаемый ИОВ, т.е намерение а не визуализация? Как бы оговариваю что проходит хоршая энергия, грязь задерживается?

Agats

Well-Known Member
Простите господа опытные практики что влезаю снова, озадачился опять работой с одним эгрегором но в разных полюсах, как мне здесь подсказхали что надо делать переыв в 3-5 часов между такими работами.
Сейчас увидел интересную тему Уважаемого Магистра Ипсисимуса

ЧЕРНАЯ ЖЕНСКАЯ ИЗДЕВКА НА ПОХОТЬ

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=27410

Как себя может повести эгрегор, в плане получения "по шее" если всё время меняешь полюса? Как понимаю ему всё равно, лишь бы кормил его энергией, а как кроме эгрегора может себя повести реальная неорганика с разных полюсов? Вроде как с виду лёгкий ритуал в исполнении, но как понимаю маг должен быть высого уровня развития, чтоб умело оперировать в одном эгрегоре да с разной неорганикой?

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats написал(а):
IOV написал(а):
Agats
Визуализируйте мелкое "сито" перед чакрой, сотканное из энергии, цвет фильтра соответствует цвету чакры, (создаете его с соответствующим намерением, фильтровать всю грязь и пропускать только чистую ровную энергию, без примесей) - зафиксируйте его в своей энергетике.

Благодарю уважаемый ИОВ, т.е намерение а не визуализация? Как бы оговариваю что проходит хоршая энергия, грязь задерживается?

И то и другое, Визуализация создает объект, намерение определяет свойства и работу этого объекта. Намерение это воля сконцентрированная для определенного действия, не обязательно вслух произносить какие то установки.
С уважением.

Уже больше соображаю, благодарю вас Уважаемый ИОВ.

Андэш

здравствуйте, У вас на форуме есть метод очищение библией и хотел бы спросить можно ли в таз с водой и солью положить крест из двух осиновых палочек для усиления снятия негатива ?

Nephilim

Well-Known Member
Андэш
нехорошо везде дублировать вопрос

smirnovka

Уважаемые практики.
Я к вам с таким вопросом,если 19 лунный день выпадает на пятницу,я хочу сделать отворот,стоит ли его делать в пятницу или лучше подобрать другой день?
И можно ли два отворота сделать с разницей в 5-7 дней?
Благодарю за ответ.

Milla7

smirnovka написал(а):
Уважаемые практики.
Я к вам с таким вопросом,если 19 лунный день выпадает на пятницу,я хочу сделать отворот,стоит ли его делать в пятницу или лучше подобрать другой день?
И можно ли два отворота сделать с разницей в 5-7 дней?
Благодарю за ответ.
1.Смотря кого от кого отвораживаете.
2.Конкретизируйте: отвороты на одних и тех же или разных людей. Если на одних и тех же, зачем намешивать разные отвороты в кучу? Сделайте диагностику и узнаете, как лег Ваш отворот.
3.Отвороты не только в 19 лунный день делают. Изучите темы о влиянии лунных дней, планетарных часов, о днях недели и у Вас отпадут вопросы когда какие работы делать.
С уважением.

smirnovka

Уважаемая Milla7 благодарю за ответ.
Я хотела применить метод,который давал Магистр Самир (на дерьмо) в последней его теме.
И второй отворот,метод Магистра Ипсисимуса отворот,где кровь капают на горящие угли.
Дело в том,что ближайшие дней 10 буду жить одна на даче,вот и хотела их оба и применить.

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики! Впервые столкнулась с зеркальной защитой - я имею ввиду, что вся магическая работа возвращается. Это как-то по особенному снимается? Или перед работой просто надо ослабить защиту? Про диагностику я помню, но хотелось бы немного теории.
С уважением

Ilaha7

Спасибо всем за ответыВ воскресенье сделать талисман мусульманский для изгнания темных сил.С понедельника начать заново читать молитву Священномученика Киприана-отбесов и порчи,но 3дня по 3 разаДело касается темных сил,поэтому хочу знать,а можно использовать в таких делах направление 2-х религий?.Извините,если вопрос неправильно задан,но,думаю,смысл понятен.Одновременно буду читать мантры(но,думаю,это не будет каким-то нарушением)С уважением

Лучезар

Well-Known Member
Luna-Luna написал(а):
Уважаемые практики! Впервые столкнулась с зеркальной защитой - я имею ввиду, что вся магическая работа возвращается. Это как-то по особенному снимается? Или перед работой просто надо ослабить защиту? Про диагностику я помню, но хотелось бы немного теории.
С уважением
Перед воздействием на жертву всегда делается ослабление, чтобы ваша работа лучше легла, и откат был сведён к минимуму. Не забывайте так же про защиту от обратного удара - возвращение вашего негатива, если жертва с себя его счистит.
С уважением.

Luna-Luna

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Luna-Luna написал(а):
С уважением
Перед воздействием на жертву всегда делается ослабление, чтобы ваша работа лучше легла, и откат был сведён к минимуму. Не забывайте так же про защиту от обратного удара - возвращение вашего негатива, если жертва с себя его счистит.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Лучезар за ответ! Но вот на откат и обратку это совсем не похоже...

АРКАНУС

Well-Known Member
Luna-Luna написал(а):
С уважением
Зеркальной защитой? Или защитой активной, т.е. с возвратом воздействия? Это не одно и то же.
На форуме есть методы снятия защит с врага в разных системах (руническая, сибирская и др.) Поищите подходящую вам и снимайте защиту.
Потом диагностируйте на наличие защит объекта. Конечно оберег может создать искажения в диагностике, если сохраниться. Но это будет не лишним.
Если осилили, то продолжайте воздействия!

Luna-Luna

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Арканус! Вот именно - активная зеркальная защита с возвратом воздействия. И насколько я поняла, чтобы поставить такую защиту надо иметь высокую степень мастерства. Хотела бы и я такую иметь)))
Ещё раз благодарю Вас!

smirnovka

Милла7 у меня к Вам будет в дополнение к моим предыдущим вопросам еще один вопрос.
Я правильно понимаю,что для рассорок более оптимален вторник. А для отворота какой день,если не обращать внимание на лунные дни.
Статьи мастеров читала не раз. Но опыта очень мало и пока сообразить сама не могу.
И еще вопрос. Если у меня нет ни силы,ни опыта все,что я делаю безполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу