Уважаемые практики,третий раз нахожу в своей квартире клочки черной шерсти,когда обнаружила в первый раз,не заподозрив ничего плохого выбросила в мусорное ведро,но когда через пару дней обнаружила еще один клочок шерсти один в один похожий на предыдущий,тут то я и призадумалась,взяла его не голыми руками а полиэтиленовым пакетом,прихватив в этот же пакет и предыдущий клочок.Отнесла эту находку к реке после захода солнца и выбросила в воду со словами:"Если зло или порча с этой шерстью в мой дом вошло,пусть уходит в ночь вместе с этой водой к тому,кто это зло сотворил".
А спустя почти месяц,точнее позавчера к своему удивлению вновь нахожу клочок такой же шерсти.Руками я не брала а поступила так же как и в первом случае,отнесла к реке и выбросила в воду.
Не знаю правильно ли я поступила,подскажите пожалуйста,что обычно делают на черную шерсть,да и круг подозреваемых слишком узок,мальчик 10-ти лет,который приходит ко мне на дополнительные занятия по англ.языку(с его мамой мы приятельницы),и человек которого я люблю был у меня в этот день.Возможно ли что меня привораживают на эту шерсть,я настаиваю на расставании,а он не хочет меня отпускать.Предположения мои не беспочвенны,его жена уже более полугода магией нас разлучает,я ее не осуждаю за это,и я оказалась между молотом и наковальней,она что есть сил разлучает нас,а он привораживает...,звучит это может и глупо,но иногда меня так тоска ест,что кажется мне свет не мил без него...
Буду очень признательна,если мой пост прокомментируют.
С уважением.