Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bekind

Помогите пожалуйста! Мой любимый человек учится за границей, он очень зависит от родителей, 3 месяца назад произошел конфликт, после чего его родители на меня обижены и не позвал би видеться. И он против них пойти не может.
1. Как помочь ему в самостоятельности?
2. Как изменить отношение его родителей к себе?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

bekind

Простите, не позволяют видеться, и приезжать ему в Россию.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Milla7

smirnovka написал(а):
Милла7 у меня к Вам будет в дополнение к моим предыдущим вопросам еще один вопрос.
Я правильно понимаю,что для рассорок более оптимален вторник. А для отворота какой день,если не обращать внимание на лунные дни.
Статьи мастеров читала не раз. Но опыта очень мало и пока сообразить сама не могу.
И еще вопрос. Если у меня нет ни силы,ни опыта все,что я делаю безполезно.
А новичкам стоит обращать внимание на лунные дни и дни недели(мужские, женские). И защиты: на себя ставим, с объекта обязательно снимаем. Иначе Вы получите перерасход своей энергии, а толку-ноль.
Сделайте один обряд, но качественно, не мешайте. И забыли о том, что делали.
Формулы, агмы, мантры, психокоды используйте в практике. Зачем свою энергию-то расходовать.
Усилением своей энергетики займитесь. Тогда будет получаться.
С уважением.

smirnovka

Уважаемая Milla7.
Я немного выше написала,хочу сделать отворот на "дерьмо" от Магистра Самира. От дал его недавно в своей теме.
Вот для него и ищу подходящий день.

Milla7

smirnovka написал(а):
Уважаемая Milla7.
Я немного выше написала,хочу сделать отворот на "дерьмо" от Магистра Самира. От дал его недавно в своей теме.
Вот для него и ищу подходящий день.
Ответила в ЛС, этот метод не давался на всеобщее обозрение.
С уважением.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
bekind

пол укажите в профиле

мелисса82

Уважаемые практики!
1.Подскажите мне. Обряд надо проводить на улице,а конкретно работа связана с костром. Если обряд сделан и через несколько часов пошел дождь,работа смыта?
2.Можно ли костер разводить не на земле, а в мангале. Но до этого он использовался по назначению(приготовление пищи)
Есть ли общие правила работы с костром?

АРКАНУС

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики!
1.Подскажите мне. Обряд надо проводить на улице,а конкретно работа связана с костром. Если обряд сделан и через несколько часов пошел дождь,работа смыта?
2.Можно ли костер разводить не на земле, а в мангале. Но до этого он использовался по назначению(приготовление пищи)
Есть ли общие правила работы с костром?
1. Если прошло хотя бы 3 часа, то работа вполне может пойти на реализацию. Однако сам факт дождя после практики с огнем, не очень благоприятный знак. При работах на природе хорошо подгадывать заранее и просматривать мантически удачный-ли момент.
2. В большинстве случаев можно. Если не указано иное. Главное, чтобы мангал не был весь изляпан и нечист. Лучше перед работой хорошо его очистить и привести в надлежащее состояние, а затем уже работать по обрядовой части.
С огненной стихией вообще надо работать осторожно и почтительно, поскольку она значительно более "капризна", чем остальные стихии. Никаких лишних действий в ходе ритуала не допускайте и всё будет нормально.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
IOV написал(а):
Разграничивайте, - как новичок пробуйте разделять обряды по дням, сегодня одно, завтра второе, - делайте перерывы хотя бы в 5-7 часов. Соблюдайте правила работы, и не смешивайте одновременно на одну и туже цель "светлые" и "темные" силы, тогда хаоса быть не должно.
С уважением.

Всё понял, благодарю Вас ИОВ, очень чёткий ответ. С уважением

Osten

New Member
Реакции:0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы некая сущность оказалась в предмете по собственной воле и через него могла взаимодействовать с людьми и оказывать влияние на них? Может ли эта сущность иметь внешность отличную от предмета в котором находится и разговаривать?

Ruslano4ka

Уважаемые практики,третий раз нахожу в своей квартире клочки черной шерсти,когда обнаружила в первый раз,не заподозрив ничего плохого выбросила в мусорное ведро,но когда через пару дней обнаружила еще один клочок шерсти один в один похожий на предыдущий,тут то я и призадумалась,взяла его не голыми руками а полиэтиленовым пакетом,прихватив в этот же пакет и предыдущий клочок.Отнесла эту находку к реке после захода солнца и выбросила в воду со словами:"Если зло или порча с этой шерстью в мой дом вошло,пусть уходит в ночь вместе с этой водой к тому,кто это зло сотворил".
А спустя почти месяц,точнее позавчера к своему удивлению вновь нахожу клочок такой же шерсти.Руками я не брала а поступила так же как и в первом случае,отнесла к реке и выбросила в воду.
Не знаю правильно ли я поступила,подскажите пожалуйста,что обычно делают на черную шерсть,да и круг подозреваемых слишком узок,мальчик 10-ти лет,который приходит ко мне на дополнительные занятия по англ.языку(с его мамой мы приятельницы),и человек которого я люблю был у меня в этот день.Возможно ли что меня привораживают на эту шерсть,я настаиваю на расставании,а он не хочет меня отпускать.Предположения мои не беспочвенны,его жена уже более полугода магией нас разлучает,я ее не осуждаю за это,и я оказалась между молотом и наковальней,она что есть сил разлучает нас,а он привораживает...,звучит это может и глупо,но иногда меня так тоска ест,что кажется мне свет не мил без него...
Буду очень признательна,если мой пост прокомментируют.
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ruslano4ka
Могу сделать предположение, что на шерсть от животного вам сделано на ссоры

Ruslano4ka

Уважаемый Mvem,благодарю за столь быстрый ответ,но ведь шерсть не могла принести его жена,а насчет ccор Вы правы,иногда мы действительно ссоримся,причем на пустом месте.
Осмелюсь предположить,что подобная находка не последняя,подскажите пожалуйста,правильно ли я поступила,когда отнесла подклад и выбросила в реку,и как мне правильнее поступить если это повториться.

С уважением к Вашим знаниям и труду.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,решить следующий вопрос:в моей практике были случаи кратковременной потери тонкого видения(способности к предсказанию элементарных событий,потери чувствительности к энергиям и.т.д.),но как правило это зрение возвращалось через небольшой промежуток времени,сейчас же...Точно не скажу когда это началось возможно во время цикла лунного коридора,но "зрение" не то что бы пропало,просто я стала замечать что иногда не так предугадываю события,как будто размыто ,все вижу и чувствую не лучше чем после заморозки у зубного врача...
Естественно,что одной из версий того что сейчас происходит для меня стало воздействие со стороны другого практика ,но с данной проблемой диагностика ничего не даст(т.к. я не могу быть уверена в подлинности информации что получу сейчас),да и нет в моем окружении людей которые так хотел бы мне навредить или настолько сильных практиков.Версия с обратным ударом тоже не очень логична,в данном случае.
Прошу,тех кто сталкивался с подобной проблемой или просто может предложить способы её устранения поделиться своим драгоценным знанием и опытом.
Заранее Благодарю.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Ruslano4ka написал(а):
Уважаемые практики,третий раз нахожу в своей квартире клочки черной шерсти,когда обнаружила в первый раз,не заподозрив ничего плохого выбросила в мусорное ведро,но когда через пару дней обнаружила еще один клочок шерсти один в один похожий на предыдущий,тут то я и призадумалась,взяла его не голыми руками а полиэтиленовым пакетом,прихватив в этот же пакет и предыдущий клочок.Отнесла эту находку к реке после захода солнца и выбросила в воду со словами:"Если зло или порча с этой шерстью в мой дом вошло,пусть уходит в ночь вместе с этой водой к тому,кто это зло сотворил".
А спустя почти месяц,точнее позавчера к своему удивлению вновь нахожу клочок такой же шерсти.Руками я не брала а поступила так же как и в первом случае,отнесла к реке и выбросила в воду.
Не знаю правильно ли я поступила.
Ruslano4ka,посмотрите темы про подклады-

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=16395
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=23793
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=16584&
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933&

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
уважаемые практики помогите советом, я уже не знаю что делать, впал в отчаяние. Проблема вот в чем. За что бы я не взялся за любое упражнение по развитию и прокачки энергетике, ясновидения или медитации, я безудержно начинаю чесаться с ног до головы, тем самым я не могу сосредаточится и сбиваюсь.Как только я бросаю все прекращается. В связи с этим Ни одно упражнение не дало мне никакого результата, у меня просто уже не хватает терпения что либо делать, потому что все мои старания развиваться обречены на провал. Постоянно меня кто то сбивает.Также стал замечать, что большенсто заговоров и ритуалов у меня перестали работать. Подскажите как быть? Быть может у меня стоит какой нибудь блок, не дающий мне развиваться? Или мне просто не суждено заниматься магией в этой жизни , ведь мастер ДЕЙМОС писал, что не все люди могут постичь эту науку, в частности люди первых двух каст. К какой касте принадлежу я - не знаю, потому что у меня еще немного опыта в этом деле, хотя магия меня незримо тянет к себе, словно магнит. Дайте хоть какой нибудь мудрый совет, уважаемы практик. Простите за длинную поэму.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лучезар

Well-Known Member
snow написал(а):
уважаемые практики помогите советом, я уже не знаю что делать, впал в отчаяние. Проблема вот в чем. За что бы я не взялся за любое упражнение по развитию и прокачки энергетике, ясновидения или медитации, я безудержно начинаю чесаться с ног до головы, тем самым я не могу сосредаточится и сбиваюсь.Как только я бросаю все прекращается. В связи с этим Ни одно упражнение не дало мне никакого результата, у меня просто уже не хватает терпения что либо делать, потому что все мои старания развиваться обречены на провал. Постоянно меня кто то сбивает.Также стал замечать, что большенсто заговоров и ритуалов у меня перестали работать. Подскажите как быть? Быть может у меня стоит какой нибудь блок, не дающий мне развиваться? Или мне просто не суждено заниматься магией в этой жизни , ведь мастер ДЕЙМОС писал, что не все люди могут постичь эту науку, в частности люди первых двух каст. К какой касте принадлежу я - не знаю, потому что у меня еще немного опыта в этом деле, хотя магия меня незримо тянет к себе, словно магнит. Дайте хоть какой нибудь мудрый совет, уважаемы практик. Простите за длинную поэму.
Изначально: люди первых двух каст вряд ли заинтересуются своим развитием в области магии. Очень маловероятно. Либо вы только вступили на данный путь в своём длинном цикле реинкарнаций.
Почитайте данный форум, чтобы более точно определить свой уровень Точки Сборки:
Ещё маленький вопрос, который поможет вам самому понять уровень своего развития на данный момент: сколько лет вы уже занимаетесь магией, насколько глубоко, были ли некие паранормальные способности и явления в детстве? Если недавно начали постигать эзотерическую науку в этой жизни, тогда ответ прост: наберитесь терпения. Займитесь прокачкой своей энергетики:
Читайте теорию на форуме, практикуйте, пробуйте, задавайте вопросы опытным практикам, если что-то непонятно - вас не просто так привели Высшие Силы сюда, на этот "Клондайк Знаний" среди свалки в нынешнем интернете. И мы все здесь находимся, чтобы учиться и развиваться.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
snow написал(а):
Однажды на пути развития у каждого встречается сомнение и страх... Но если вы выбрали этот Путь, если вы во время прохождения Самопосвящений просили Силы для развития, для магической работы, для Пути Мастера, то пути назад нет. Вы должны продолжать обучение и практику.
Однажды я совсем недавно столкнулся с этим: мне показалось, что ничего не получается, что я способен достигать лишь самых простейших целей с помощью магии - только для своих нужд. И не в моих силах и способностях помогать другим и решать их проблемы. И я обратился за советом, диагностикой данной ситуации к Мастеру с этого форума, потому что потерял веру в себя. А ларчик открывался просто: случай в практике работы с клиентом был сложным лишь потому, что противник использовал более сильную магию крови, а я не мог применить "пушечные ядра" на тот момент из-за нежелания клиента.

Этим и хорошо данный форум - принципом обратной связи: мы имеем возможность обратиться к опытным практикам, к мастерам, к учителям для лучшего понимания своих ошибок. Ещё раз возблагодарю Небеса за то, что они привели меня на этот портал.
С уважением. Надеюсь, мой ответ вам поможет.

Ruslano4ka

Уважаемая Видана,благодарю что не оставили мой пост без внимания,спасибо за ссылки.
С уважением к Вашим знаниям и труду.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ниса

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики! Вчера в передаче "Битва экстрасенсов" один из участников сказал,что :"Судьбу нельзя обмануть,с ней можно договориться." Кто-то может подсказать "методы" договора?
С уважением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу