Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Практики!

Прошу подсказать, могут ли Высшие Силы учить быть более жесткой (жестокой) и отвечать на гадость достойно.
Всегда считала, что на нехорошие поступки надо НЕ отвечать, стараться уйти от конфликта. Но, в последнее время, чем больше не отвечаю - тем больше на меня этих гадостей валится (после того как начала изучать магию). Как снежный ком. Агрессия и гадости от разных людей. Может ли это являться знаком, что я слишком... мягкая и мне надо учиться быть жестче?

С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Iva написал(а):
Уважаемые Практики!

Прошу подсказать, могут ли Высшие Силы учить быть более жесткой (жестокой) и отвечать на гадость достойно.
Всегда считала, что на нехорошие поступки надо НЕ отвечать, стараться уйти от конфликта. Но, в последнее время, чем больше не отвечаю - тем больше на меня этих гадостей валится (после того как начала изучать магию). Как снежный ком. Агрессия и гадости от разных людей. Может ли это являться знаком, что я слишком... мягкая и мне надо учиться быть жестче?

С уважением.

Возможно и надо, это Ваш путь и только Вам определяться с тем как решать поставленные задачи. Если хотите стать более жесткой и невосприимчивой к агрессии - начинайте прокачивать манипуру.

Iva

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Iva написал(а):
Уважаемые Практики!

С уважением.

Возможно и надо, это Ваш путь и только Вам определяться с тем как решать поставленные задачи. Если хотите стать более жесткой и невосприимчивой к агрессии - начинайте прокачивать манипуру.

Благодарю, Уважаемый Besrezen! Так и сделаю.

АРКАНУС

Well-Known Member
Iva написал(а):
Уважаемые Практики!

С уважением.
Может учить жесткости. Маг стремиться к гармоничности и у него наработаны определенные аспекты, которые доминируют в ходе жизни. А есть аспекты, которые нужно развивать через проработку качеств, свойств и т.д.
А также происходящее может учить не только жесткости, но и терпимости... Смотрите по ситуации. Развитие качеств не должно вредить и калечить и если создается угроза для вас, то уж не стоит заниматься всепрощением. Наступает порой время, когда к активным действиям принуждает этап в развитии. Вы должны ощущать это и прислушиваться к себе...

Iva

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
Может учить жесткости. Маг стремиться к гармоничности и у него наработаны определенные аспекты, которые доминируют в ходе жизни. А есть аспекты, которые нужно развивать через проработку качеств, свойств и т.д.
А также происходящее может учить не только жесткости, но и терпимости... Смотрите по ситуации. Развитие качеств не должно вредить и калечить и если создается угроза для вас, то уж не стоит заниматься всепрощением. Наступает порой время, когда к активным действиям принуждает этап в развитии. Вы должны ощущать это и прислушиваться к себе...

Огромная Благодарность, Уважаемый АРКАНУС! Я так и решила, что для гармонии не хватает жесткости и идет проработка данного качества. Терпимости как раз слишком много. И как раз через угрозы для меня прорабатывается.

Благодарю.

Андэш

Уважаемые мастера , здравствуйте , подскажите как убрать некромантическую защиту с дома ?

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за совет Уважаемый IOV.Надо будет составить план дальнейших действий,очень уж не хочется остаток жизни ходить "как ежик в тумане".)

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
благодарю вас, уважаемый Лучезар! Вы снова вселили в меня надежду.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

loginza53607

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Защита от сглаза и порчи... Я приведу пример как я хотел бы сделать, кто сможет поясните , правильно ли это или нет...( просьба перечислить несколько ритуалов, заговоров на булавку).
Хочу сделать заговор на булавке. Есть идея провести все возможные ритуалы на одной булавке( в силу создания нескольких слоёв защиты, так сказать усиления изначальной защиты)+ провести все ритуалы минимум на 3 булавках( или 12, любимое число), возможно прикрепление на месте сердца или сделать браслет и с внутренней стороны прикрепить 11 булавок и одну на сердце, есть возможность нанесения пентаграммы...

Besrezen

Well-Known Member
loginza53607, укажите Ваш пол в профиле. Для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор".

На один носитель ставят один оберег. Лучше сделайте качественно один оберег чем винегрет из методов которые наложатся друг на друга и невесть что получите. Качество любой работы зависит от количества вложенной энергии. Следовательно единственное что у Вас реально получиться это начитать кучу красивых стихотворений после первого метода.

loginza53607

Well-Known Member
Ещё такой вопрос. Что лучше применить для защиты: руны или булавку. Какая из защит сильнее? спасибо!

Besrezen

Well-Known Member
loginza53607 написал(а):
Ещё такой вопрос. Что лучше применить для защиты: руны или булавку. Какая из защит сильнее? спасибо!

Все индивидуально, зависит как и от самого практика, ставящего оберег, защиту так и от конкретных ситуаций в которых должен работать оберег. Практик может иметь не один оберег.

*Эридан*

Уважаемые Практики,объясните пожалуйста.Что из себя представляет некроэнергия?Это материя,которая образуется при распаде тонких тел?

Буэндиа

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста метод для матери, у которой сын находится под следствием. Для лучшего решения вопроса.

АРКАНУС

Well-Known Member
*Эридан* написал(а):
Уважаемые Практики,объясните пожалуйста.Что из себя представляет некроэнергия?Это материя,которая образуется при распаде тонких тел?
Некроэнергия - это потенциал обнуления. Есть ведь закон, что энергия перетекает из мест с большим потенциалом в места с меньшим.
Так вот некроэнергия - это не отрицательный или положительный потенциал, а грубо говоря "ноль".
Это качество перехода, отмирания.
Я думаю, что возникает не столько вследствие распада энергии, а наоборот - наличие некроэнергии провоцирует распад потенциалов, их "умерщвление"...
Если мой ответ окажется некорректным, надеюсь более опытные практики укажут на это.

*Эридан*

АРКАНУС написал(а):
*Эридан* написал(а):
Некроэнергия - это потенциал обнуления. Есть ведь закон, что энергия перетекает из мест с большим потенциалом в места с меньшим.
Так вот некроэнергия - это не отрицательный или положительный потенциал, а грубо говоря "ноль".
Это качество перехода, отмирания.
Я думаю, что возникает не столько вследствие распада энергии, а наоборот - наличие некроэнергии провоцирует распад потенциалов, их "умерщвление"...
Если мой ответ окажется некорректным, надеюсь более опытные практики укажут на это.

Благодарю,АРКАНУС.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Буэндиа написал(а):
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста метод для матери, у которой сын находится под следствием. Для лучшего решения вопроса.
Попробуйте Сны, поищите на форуме подходящий. Вот, например, этот-

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=95&t=3601

У Степановой Н. много метов для подобных случаев

Ilaha7

Ниса,из неких способов повлиять на судьбу,которые я знаю-поменять имя(выбрать имя,значение,характеристика имени которое вам импонирует),изучать законы кармы и чистка кармы как своими силами-через покаяние за себя,родных,рода,пересмотреть свои отрицательные качества и т д,а также обратиться можно по этому поводу к хорошему специалисту.Это самые действенные методыТакже может помочь в некотором смысле фен-шуй.знание законов магии

loginza53607

Well-Known Member
Здравствуйте. Вопрос практикам астральных путешествий... Что можно применить для защиты тела от проникновения чужеродных существ во время внетелесных путешествий( защитный круг, нанесение какой символики на тело, пентаграмма, амулеты, благовония), повлияет ли(негативно) какая нибудь защита на выход в астрал(т.е. не даст выйти) или возврат обратно в своё тело. Как долго и на сколько далеко можно покидать своё тело и как не потерять его из виду? буду благодарен за совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу