Уважаемые господа! Всем удачи и здоровья!
Помогите, пожалуйста. Нужен сильный обряд на подчинение. Как очень быстро и сильно ослабить волю человека очень сильного энергетически, жестокого, с садистскими наклонностями, с сильной защитой (защита не пробивается), но при этом чтобы его не поразила смертельная болезнь, т.к. мужчина этот моей клиентке нужен, мы на него будем приворот потом ставить.
Что уже делала:
1. ослабление энергетики (воли) объекта на яйцо (яйцо прокалывается) - проводила два раза
2. варка фото объекта (ритуал ослабления) - проводила два раза (еще предстоит пять)
Что планирую делать:
1. Сорокоуст за упокой плюс свечи за упокой три дня подряд
Вопрос: как правильно сделать этот ритуал? Опасен ли сорокоуст за упокой или достаточно только свечи дня три за упокой ставить? в одном храме или в трех сразу? как правильно? во что это выливается? это как порча идет или просто послаблени е объекта?
2. Сегодня буду изготавливать вольт обьекта, буду ставить порчу на пиковые карты и ослаблять через вольт
Вопросы:
1. Есть универсальный способ снятия защиты, если не знаешь какая стоит защита на человеке? (по его рассказам все плохие слова в его адрес выливаются людям в болезни, травмы)
2. Интересует, как очень быстро и сильно ослабить волю сильного и жестокого человека, но при этом чтобы его не поразила смертельная болезнь, т.к. мужчина моей клиентке нужен, мы на него будем приворот ставить.
Заранее спасибо за помощь