Agats пишет:mirramika пишет:. И поэтому мой вам еще небольшой совет на будущее - займитесь упражнениями, которые помогут вам научиться быстро концентрироваться на нужном объекте и визуализировать его. Как только вы доведете эту способность до автоматизма, то вы сможете подключаться к нужному человеку в любое нужное вам время и без фото, и без фантомов.
Благодарю, если модераторы не против, быстрая визуализация и концентрация на объекте, подскажите как или ссылки где здесь на форуме написанно. С уважением.
Agats, упражнений на концентрацию и визуализацию много. Но, так просто ничего не бывает, чтоб взял и сделал. И чтобы иметь навыки быстрой визуализации или моментальной концентрации, как вы хотите - нужно долго заниматься. Если, конечно, человек не обладает данными навыками с прошлых инкарнаций. В таком случае, он легко и без усилий будет входить туда, куда ему нужно. Будет ли это человек, или ситуация, которую ему надо изменить. При этом фантомы и фотографии на самом деле не нужны. Не нужно и имя человека. Но поймите меня правильно, я не могу объяснить вам как это сделать. Да и чтобы человек смог применить нечто, у него должны быть хорошо развиты верхние чакры и он должен уметь сознательно работать в ментале. А соответственно, он должен обладать определенными характеристиками и характера и мышления. Без этого подняться в высшие миры и планы невозможно.
Если вы ощущаете в себе силы и тягу, то начинайте потихоньку с упражений на точку, предмет и так далее. Учитесь строить мыслеформы, пробуйте моделировать легкие события. На форуме есть тема ментальные упражнения. Посмотрите раздел Энергетика. Или попросите модераторов, они вам помогут с ссылкой.
Еще я могу порекомендовать лично вам проводить медитацию с янтрой Бхайрави. 45 минут, смотреть в центр, отключив внутренний диалог полностью. Янтра была на форуме, в разделе Тантра, поищите. Янтра Трипура-Бхайрави. При концентрации на янтру читать мантру к Бхайрави. И во время занятий обязательно держать мудру Бхайрави. Не Бхайравы, ипостаси Господа Шивы, а Бхайрави. Потому что это работа не с ним, а с потоком матери Кали, в аспекте Бхайрави.
"Господь Шива в своей ужасающей форме — Бхайрава. Его супруга (Шакти) в ужасающей форме — Бхайрави.
Выполнение бхайрава-мудры: поместите правую ладонь под левую, обе ладони направлены вверх, кончики больших пальцев соприкасаются, образуя круг. При выполнении бхайрави-мудры левая рука располагается под правой. Руки нужно удерживать на уровне низа живота. Предпочтительнее эту мудру выполнять в сиддхасане, что помогает направить прану в сушумну."
Вот Мантра
Трипура Бхайрави - разрушитель девяти заблуждений ума
Хасайн Хаскарим Хасайн
Так каждый день. Делать ночью или рано утром, часа в 3-4 ночи хорошо будет. Проводить практику на голодный желудок. Делать полгода. Кто сможет и хочет - работают и дольше намного. В это время ограничить себя в мясе, в сексе. Алкоголь исключить. И при этом надо помнить, что появившийся избыток физических и психических сил надо сублимировать( но не в секс или кайфы )или жестко контролировать.
Но говорю сразу, подходит это не каждому. Кто не хочет резких силовых изменений своей личности и сознания, тот не должен заниматься этой практикой. Также, надо осознавать на что идешь, так как работа с Кали и ее ипостатью Бхайрави начинает подъем Кундалини. Поэтому, если поднятие Кундалини не входит в планы практикующего ( а без длительной подготовки это делать категорически нельзя!), то заниматься с янтрой дольше полугода не надо, это опасно.
После того, как поток Бхайрави выбьет лишнее из человека и поток сознания человека станет ясным - можно оставить практику и заниматься развитием дальше. Концентрироваться неофиту станет легче намного.
И еще - если работа с потоком Бхайрави проведена правильно, то данный неофит приобретет некоторые умения, но при этом обязательно должен продолжать контролировать себя.
Позанимавшись данной практикой, месяца через два-три представьте себе человека, которого вы видели пару раз в жизни. Если вы все делали правильно, то вы сможете войти с ним в раппорт. А как - вы поймете уже сами.