Поморка
Well-Known Member
Благодарю Вас и Слава Богу!
Каржак написал(а):Здравствуйте! Я хотел спросить обереги которые предназначены для мастеров могут "слететь" если их ставит рядовой практикант? Просто ставил на себя оберег который давал Магистр "тень моего тела возьмись за дело..." чувствую, что защиты больше нет. Что делать?
Переделайте заново. Как и все чистки, лучше на убывающую луну. С уважением.видена написал(а):Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. начала делать на себя чистку солью, сделала 2 дня и так получилось, что на 3-ий день забыла, вспомнила уже поздно. Прервать и когда можно начать заново? Или можно продолжить с интервалом, что вряд, ли как я понимаю? С уважением.
Азраэл, ознакомтесь с этой темой:Азраэл написал(а):Уважаемые Мастера!!!!
Подскажите,пожалуйста о тонкостях обряда крещения.Что важно знать,чтобы не допустить ошибок?
Креститься собирается взрослый человек(второй раз).
Да, можно.Fea написал(а):Уважаемые практики! У Степановой сказано: подать помин за упокой и о здравии человека. Это значит, заказать панихиду и молебен о здравии? И еще один момент, при заказывании можно ли вписать и другие имена, чтобы у церковных служащих не возникло подозрения?
В Вашем случае нужна диагностика. Она поможет определить причины происходящего и определиться с наиболее подходящим методом для избавления от негативных воздействий или программ.loginza42037 написал(а):Приветствую всех. У меня вопрос. Дело в том, что я очень жалею животных и на могу пройти мимо брошенного котёнка, ну и подбираю конечно, потом отмываю, кормлю и раздаю. Да вот беда, последнее время и подобранные котята и котята от своих кошек начали дохнуть, по не понятной причине. Перестают есть, залазят лапами в чашку с водой для питья и сидят так пока не вытащищь, а через день умирают. При чём котята и чёрные погибают.Я думаю это не спроста. Возможна порча, но какая и как её снять? Прошу ответьте, мне не по себе от такого. Что делать знающие маги подскажите. Да пребудет со всеми добро.