Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
уважаемые практики. ко мне обратилась женщина ,которая обнаружила в нательном золотом кресте иглу,воткнутую по Христом со стороны сердца женщины острие иглы. Достать невозможно. Что делать в такой ситуации? Кому-нибудь приходилось сталкиваться с подобным?

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемые практики!У меня к Вам такой вопрос,от новичка:очень нужно связаться с духом умершего человека(НЕ родственника),нужен какой-нибудь способ,подходящий для новичка.
И второй вопрос.Касательно альфа-состояния.Нужен так же способ в него войти.Действенный.Т.к.уже пробовала считать числа и расслабляться,но ничего не помогало.Заранее спасибо.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
IOV спасибо большое!Единственное НО:мне кажутся эти способы слишком сложными и опасными.Я же вообще в магии полный нуб касательно практики,да и теоретик не лучший.Мне просто нужно связаться с духом,получить от него кой-какую информацию.
И скажите,чтобы не пришел лукавый в образе духа есть какие-то предосторожности?Например поститься,молиться и тп?
И ещё вопрос - когда стоя читаю молитвы мне становится плохо..Не знаю с чем это связано.Подобное чувствую,когда долго дышу животом(лёгкое головокружение).Это конкретно физика или с чем-то связано?
И ещё - реально с помощью магии начать хорошо петь(т.к.я почти год занимаюсь вокалом,но на то,чтобы поставить голос,уходит очень много времени,а на данный момент я лишилась ещё и преподавателя).

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:я ношу при себе маг.квадрат уже достаточно долгое время,в методе его создания не слова не было о подделе или ре активации,в общем сделал и ходи,но за последние месяца полтора мне уже второй раз снится сон где он(квадрат)слегка истрепался(хотя это никогда не является основной мыслью сна),скажите,пожалуйста,стоит ли создавать новый,ведь со старым уже как то и канал связи налажен?
Заранее Благодарю.

Каржак

Здравствуйте! Я хотел спросить обереги которые предназначены для мастеров могут "слететь" если их ставит рядовой практикант? Просто ставил на себя оберег который давал Магистр "тень моего тела возьмись за дело..." чувствую, что защиты больше нет. Что делать?

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Каржак написал(а):
Здравствуйте! Я хотел спросить обереги которые предназначены для мастеров могут "слететь" если их ставит рядовой практикант? Просто ставил на себя оберег который давал Магистр "тень моего тела возьмись за дело..." чувствую, что защиты больше нет. Что делать?

Каржак, про поддел не забывайте. В методе, который Вы делали, об этом указано, - поддел через 40 дней.

Александра737

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу у Вас совета в связи со следующей проблемой. Диагностика девушки показала, что ни серьезных порч, ни проклятий на ней нет, а присутствует несильное негативное воздействие (скорее всего, в результате отворота). Провожу чистку солью, начала в прошлую пятницу (метод следующий: прокаливание соли на сковородке, ставить блюдце на фото, слова заговора "Соль священная, соль освященная, возьми все..."). Каждый Божий день обнаруживаю треснувшее блюдце. Причем трескается оно не сразу, а спустя какое-то время (проходит от двух до двадцати часов), и, следовательно, не от того, что горячую соль высыпаю на холодный фарфор. Естественно, начинаю все заново каждый день. Как Вы думаете,с чем связано такое явление? Соль чистая, пятен или изменения цвета не обнаружила. С уважением ко всем Вам.

Каржак

Афескот, оберег ставил 15 июля 40 дней еще не прошло. Проблема в чем то другом.

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. начала делать на себя чистку солью, сделала 2 дня и так получилось, что на 3-ий день забыла, вспомнила уже поздно. Прервать и когда можно начать заново? Или можно продолжить с интервалом, что вряд, ли как я понимаю? С уважением.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
видена написал(а):
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. начала делать на себя чистку солью, сделала 2 дня и так получилось, что на 3-ий день забыла, вспомнила уже поздно. Прервать и когда можно начать заново? Или можно продолжить с интервалом, что вряд, ли как я понимаю? С уважением.
Переделайте заново. Как и все чистки, лучше на убывающую луну. С уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Уважаемые Мастера!!!!
Подскажите,пожалуйста о тонкостях обряда крещения.Что важно знать,чтобы не допустить ошибок?
Креститься собирается взрослый человек(второй раз).

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! У Степановой сказано: подать помин за упокой и о здравии человека. Это значит, заказать панихиду и молебен о здравии? И еще один момент, при заказывании можно ли вписать и другие имена, чтобы у церковных служащих не возникло подозрения?

МИМИР

Well-Known Member
Азраэл написал(а):
Уважаемые Мастера!!!!
Подскажите,пожалуйста о тонкостях обряда крещения.Что важно знать,чтобы не допустить ошибок?
Креститься собирается взрослый человек(второй раз).
Азраэл, ознакомтесь с этой темой:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=6648

МИМИР

Well-Known Member
Fea написал(а):
Уважаемые практики! У Степановой сказано: подать помин за упокой и о здравии человека. Это значит, заказать панихиду и молебен о здравии? И еще один момент, при заказывании можно ли вписать и другие имена, чтобы у церковных служащих не возникло подозрения?
Да, можно.

видена

Well-Known Member
Уважаемый,МИМИР, благодарю С уважением.

Fea

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мимир!

miracle mada

Уважаемые практики заклинания дней недели могут сработать только у опытных практиков?

loginza42037

Приветствую всех. У меня вопрос. Дело в том, что я очень жалею животных и на могу пройти мимо брошенного котёнка, ну и подбираю конечно, потом отмываю, кормлю и раздаю. Да вот беда, последнее время и подобранные котята и котята от своих кошек начали дохнуть, по не понятной причине. Перестают есть, залазят лапами в чашку с водой для питья и сидят так пока не вытащищь, а через день умирают. При чём котята и чёрные погибают.Я думаю это не спроста. Возможна порча, но какая и как её снять? Прошу ответьте, мне не по себе от такого. Что делать знающие маги подскажите. Да пребудет со всеми добро.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
loginza42037 написал(а):
Приветствую всех. У меня вопрос. Дело в том, что я очень жалею животных и на могу пройти мимо брошенного котёнка, ну и подбираю конечно, потом отмываю, кормлю и раздаю. Да вот беда, последнее время и подобранные котята и котята от своих кошек начали дохнуть, по не понятной причине. Перестают есть, залазят лапами в чашку с водой для питья и сидят так пока не вытащищь, а через день умирают. При чём котята и чёрные погибают.Я думаю это не спроста. Возможна порча, но какая и как её снять? Прошу ответьте, мне не по себе от такого. Что делать знающие маги подскажите. Да пребудет со всеми добро.
В Вашем случае нужна диагностика. Она поможет определить причины происходящего и определиться с наиболее подходящим методом для избавления от негативных воздействий или программ.

Проведите чистку дома к примеру вот этим методом, быстро и эффективно:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032

Проведите после чистки диагностику на наличие порчи или другого негатива. Если диагностика покажет наличие негативных программ, используйте другие методы чистки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу