Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемая loginza42037 я как заядлая кошатница с большим опытом лечения и ухода скажу вам вот что.
Котята ваши погибают от чумки. Ее источник принесенные извне котята
для которых должен быть выдержен карантин в отдельной комнате
чтоб ини не контактировали с вашим котами.
Чумка передается воздушно-капельным путем через обнюхивание
облизывание еду . Это приводит к обезвоживанию и они прилипают к воде так как желудок разражен кислотой и они пьют много воды.

Инфекция чумки очень живуча поэтому всю подстилку на которой спали больные коты выкинуть всю хату хлоркой протереть.
И на будущее : при первых признаках отсутствие аппетита вялости
холодных ушах строчно к ветеринару колоть антибиотики.
А всем сделать прививки от чумки. Смертность от чумки очень высокая поэтому будьте внимательны.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Господа Маги, прошу Вас еще раз подсказать про чакры и соотношении к ним миров. Уважаемый мастер Унагдомед привёл пример в теме про подавления чакр -

пример: воздействие на вторую осуществлется через методы связанные с водой (опоить, подлить).

с третье (методы идут на еду и на огонь)

четвертой (перекрестки, на ветер)

так же Уважаемый Мастер подсказал что работа на кладбище идёт на свадхистана, манипура...

Какой алгоритм определения по ритуалам на какие чакры-планы идёт воздействие? Изучаю ритуал, смотрю какие органы должны быть затронуты, и так соответственно узнаю на какую чакру будет удар? После, когда выяснил воздействие на какую чакру (ы) идёт, по этой чакре можно судить на какой план идёт воздействие, так ли я всё осознаю? И второй вопрос - как узнать на какие планы идёт защита? Допустим христианский эгрегор или оберег, амулет...руны или из сибирской школы защитка при наведении порч, как узнать на каких мирах стоит защита? Т.е. если я узнаю на каких планах-мирах стоит защита, я буду знать по каким чакрам бить ритуалами чтоб снять защиту, или наоборот не трогать те миры-чакры, а бить по тем чакрам-мирам на которых нет защит? Уважаемые Господа, так ли, или усложняю себе жизнь? С уважением.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Agats написал(а):
Какой алгоритм определения по ритуалам на какие чакры-планы идёт воздействие? Изучаю ритуал, смотрю какие органы должны быть затронуты, и так соответственно узнаю на какую чакру будет удар? После, когда выяснил воздействие на какую чакру (ы) идёт, по этой чакре можно судить на какой план идёт воздействие, так ли я всё осознаю? И второй вопрос - как узнать на какие планы идёт защита? Допустим христианский эгрегор или оберег, амулет...руны или из сибирской школы защитка при наведении порч, как узнать на каких мирах стоит защита? Т.е. если я узнаю на каких планах-мирах стоит защита, я буду знать по каким чакрам бить ритуалами чтоб снять защиту, или наоборот не трогать те миры-чакры, а бить по тем чакрам-мирам на которых нет защит? Уважаемые Господа, так ли, или усложняю себе жизнь? С уважением.
Вы сами то поняли что тут нагородили?! Не усложняйте, коли в этом не нужды)
Защиты(любые) ставятся на человека, а не на миры какие то. И как вам уже ответил по этому вопросу Мастер Унагдомед, каждая чакра отвечает за определенные функции жизнедеятельности организма. Это значит что по тем чакрам что были повреждены можно предположить на что было направлено воздействие. Например, поражены вторая - приворот, третья - ослабление, верхние чакры - оморочки либо подчин, и т.д.
Изучайте функции чакр и все поймете.

СветлаНочка2

Здравствуйте, я сегодня узнала что на меня сделана порча на смерть в церкви на 6 свечей, я знаю что это делал человек без опыта..., подскажите что мне сделать чтоб снять с себя и наказать его. Порча наведена месяц назад.

МИМИР

Well-Known Member
СветлаНочка2 написал(а):
Здравствуйте, я сегодня узнала что на меня сделана порча на смерть в церкви на 6 свечей, я знаю что это делал человек без опыта..., подскажите что мне сделать чтоб снять с себя и наказать его. Порча наведена месяц назад.
Используйте отчитку Киприана от порч. Посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=14889

СветлаНочка2

Спасибо большое, я так сильно напугана, но сделаю как там написано.

МИМИР

Well-Known Member
СветлаНочка2 написал(а):
Спасибо большое, я так сильно напугана, но сделаю как там написано.
Это чувство понятно, но абсолютно бесполезно! Да и порчи на смерть вещь достаточно сложная, а порой и не безопасная для самого практика. Ведь она может не лечь, ее можно перетянуть на себя... А вы сказали ее делал не мастер... И вообще начните с диагностики, возможно ваши страхи беспочвенны) С уважением.

loginza42037

Besrezen написал(а):
loginza42037 написал(а):
Приветствую всех. У меня вопрос. Дело в том, что я очень жалею животных и на могу пройти мимо брошенного котёнка, ну и подбираю конечно, потом отмываю, кормлю и раздаю. Да вот беда, последнее время и подобранные котята и котята от своих кошек начали дохнуть, по не понятной причине. Перестают есть, залазят лапами в чашку с водой для питья и сидят так пока не вытащищь, а через день умирают. При чём котята и чёрные погибают.Я думаю это не спроста. Возможна порча, но какая и как её снять? Прошу ответьте, мне не по себе от такого. Что делать знающие маги подскажите. Да пребудет со всеми добро.
В Вашем случае нужна диагностика. Она поможет определить причины происходящего и определиться с наиболее подходящим методом для избавления от негативных воздействий или программ.

Проведите чистку дома к примеру вот этим методом, быстро и эффективно:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032

Проведите после чистки диагностику на наличие порчи или другого негатива. Если диагностика покажет наличие негативных программ, используйте другие методы чистки.

Благодарю за совет, так и поступлю.

loginza42037

ANDRIANA написал(а):
Уважаемая loginza42037 я как заядлая кошатница с большим опытом лечения и ухода скажу вам вот что.
облизывание еду . Это приводит к обезвоживанию и они прилипают к воде так как желудок разражен кислотой и они пьют много воды.

Инфекция чумки очень живуча поэтому всю подстилку на которой спали больные коты выкинуть всю хату хлоркой протереть.
А всем сделать прививки от чумки. Смертность от чумки очень высокая поэтому будьте внимательны.

За совет конечно спасибо, про чумку я знаю, но котята в том то и дело, не пьют воду, а просто залазят в чашку с водой или в ванную забираются и лежат или сидят в воде и ничего не пьют.

Ведьмак000

Что делать в моем случае? Вообщем есть женщина которая пытается "напортачить" моей матери и сделала порчу.. Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший ритуал чтобы к ней же и вернулось очень нужно!

ANDRIANA

Well-Known Member
loginza42037 написал(а):
ANDRIANA написал(а):

За совет конечно спасибо, про чумку я знаю, но котята в том то и дело, не пьют воду, а просто залазят в чашку с водой или в ванную забираются и лежат или сидят в воде и ничего не пьют.

Котята или коты сидят возле воды или как вы сказали в воде лапками. Это и есть поведение умирающего котика от чумки.
Поверьте у меня такое было подбирала приносила домой
а они угасали таким способом. Есть литература про болезни животных там все написано про признаки симптомы и лечение.
Я общалась с ветеринарами и теперь знаю что к чему а в начале
как Вы не могла понять что происходит.
Разновидностей чумки много . В разных случаях поражаются разные органы. если поражена печень то они как Вы говорите сидят в воде.
Здесь спасти котика надо сразу счет пойдет на часы чем быстрее
обнаружится и пролечится тем можно избежать смертельного исхода. Но многие тянут думая авось пройдет-и потом трагедия.
Животные с улицы являются носителями инфекции не все конечно.
Но если принесли -изолируйте на 2 недели на кухне или в другой комнате. Я вас так понимаю.

Простолюдин

Well-Known Member
Ведьмак000 -посмотрите здесь
http://blackwarlock.ru/threads/15340/

[ Post made via Android ]
Android.png

Schance

Well-Known Member
Поморка написал(а):
Уважаемые практики! Очень люблю старинные русские заговоры, наработанные, недлинные, емкие, с меткими словами, часто они звучат, как песня, мне хочется их пропевать. Но заметила за собой особенность: могу вместо «раба Божия» сказать «Божия раба», вместо «стеной стань»- «стань стеной» и так далее. Кажется, такого рода заговоры очень вариативны и ничего страшного в таких изменениях нет, тем более что ритмика зачитки не нарушается, проблем с визуализацией не испытываю. Но учитывая их наработанность, сомневаюсь. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.

уважаемая Поморка, прочтите пожалуйста, что пишет по этому поводу наш дорогой магистр IPSISIMUS:
НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ЗАГОВОРА НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НЕ ДАСТ. А ВОТ ОБРАТКУ ХАПНУТЬ ЕЩЕ КАК МОЖЕТЕ.
ЗАГОВОРЫ ЧИТАЮТ ТАК, КАК ОНИ ДАНЫ, А НЕ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!!!

С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Благодарю, дорогая Schance! Ранее перенесла этот вопрос в тему "Вопросы по заговорам" и вот что ответил Мастер Unagdomed:"Поморка такие изменения не желательны. так как многие заговоры - засчет старинности, и наработанного эгрегора - уже переходят в разряд заклинаний и формул - где уже порядок слов - работает как код реализации вашего намерения". Как здорово получить на свой вопрос сразу три ответа. Обожаю этот проект. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Уважаемые Маги, подскажите пожалуйста, если нет именной могилки, но в заговоре требуется называть имя покойника, можно ли как то на безымянной могиле назвать (дать имя) безымянника? Труп, покойник, здесь лежащий...?

Agats

Well-Known Member
Господа Маги, "молча уходим" это значит ни с кем не разговариваем или плюс и не "открываем рот" так же? Вопрос созрел про работу на погосте - выполнили ритуал, уходим молча, но перед воротами надо "открыть рот" и сказать мёртвым мёртвое и тд, это как понимаю ещё всё входит в ритуал и не будет перебивать правила "молча уходим"? И уже имеется ввиду за воротами молчим до порога? Простите, не читал (не нашёл) статью про тонкости - "молча уходим" , но я думаю что молча уходим = ни с кем из людей не разговариваем.

Trident

Уважаемые Практики ! Дайте пожалуйста формулу или слова сили для снятия эгильета с себя.Пробовал использовать отчитку Киприана помогло временно. С уважением

Афескот

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа Маги, "молча уходим" это значит ни с кем не разговариваем или плюс и не "открываем рот" так же? Вопрос созрел про работу на погосте - выполнили ритуал, уходим молча, но перед воротами надо "открыть рот" и сказать мёртвым мёртвое и тд, это как понимаю ещё всё входит в ритуал и не будет перебивать правила "молча уходим"? И уже имеется ввиду за воротами молчим до порога? Простите, не читал (не нашёл) статью про тонкости - "молча уходим" , но я думаю что молча уходим = ни с кем из людей не разговариваем.

Правильно, Вы не должны ни с кем разговаривать, когда уходите. Говорят только то, что положено по обряду говорить, а потом нужно молчать, пока не переступите порог своего дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу