Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю уважаемый Афескот

kurilka

Уважаемый Иов ...Подскажите пожалуйста ...Есть ли какой-нибудь обряд, чтобы встретить своего мужчину - это правда серъезный вопрос.. Мне 39 ,есть сын, и я не могу построить отношения- мне все неинтересно. Был любимый, но он не по судьбе- магию изучаю 8 лет есть опыт немалый, за исключением порч .. Благодарю за совет...

svetlya4ok

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.

Хотя настраиваюсь предварительно, сосредотачиваюсь... Что лучше делать в таком случае? Прекращать ритуал и проводить в другой день?

Или может это предостережение, что с магией нужно "завязать"? Каждый день читаю молитвы - такого нет, с молитвами, даже сложными - все гладко.

Спасибо!

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемые практики!Может это бредовый вопрос,но мне жутко интересно - возможно в астрале например улучшить растяжку(сесть на шпагат),а потом перенести это на физ.тело?
И как вы относитесь к методам М.Радуги?
Как себя предохранить от опасностей в астрале?Буду ли я в нём видеть всех духов и есть ли у меня возможность реально связаться в нём с умершей душой?

Besrezen

Well-Known Member
svetlya4ok написал(а):
Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.

Хотя настраиваюсь предварительно, сосредотачиваюсь... Что лучше делать в таком случае? Прекращать ритуал и проводить в другой день?

Или может это предостережение, что с магией нужно "завязать"? Каждый день читаю молитвы - такого нет, с молитвами, даже сложными - все гладко.

Спасибо!

Возможно Вам следует тренировать отключение внутреннего диалога, контроль собственных эмоций, контроль внимания, обо всем этом на форуме говорилось и не раз. Возможно вмешательство определенных сил, возможны и знаки что ритуал проводить не следует, есть ошибки или какие либо моменты не учтены.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Бабушка написал(а):
Дебератором обзови и сконает - Боженька своих признает..

Бабка, тебе по мастеровой пора уже в монастырской келье околачиваться и грешки отмаливать, а не на форумах сидеть. Кыш отселева !!!

svetlya4ok

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
svetlya4ok написал(а):

Спасибо!

Возможно Вам следует тренировать отключение внутреннего диалога, контроль собственных эмоций, контроль внимания, обо всем этом на форуме говорилось и не раз. Возможно вмешательство определенных сил, возможны и знаки что ритуал проводить не следует, есть ошибки или какие либо моменты не учтены.

Благодарю! Буду работать над контролем эмоций, скорее всего, они и подводят

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Однажды, по глупости и незнанию, я девушке дал выпить напиток, куда капнул свою кровь. Цель была - скрепить отношения. Никакого заговора не начитывал.
Будет ли в подобном случае прослеживаться эффект притяжения её ко мне, даже если мы расстались?

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Лучезар написал(а):
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Однажды, по глупости и незнанию, я девушке дал выпить напиток, куда капнул свою кровь. Цель была - скрепить отношения. Никакого заговора не начитывал.
Будет ли в подобном случае прослеживаться эффект притяжения её ко мне, даже если мы расстались?

Никакого притяжения не будет . Это не был приворот на крови , сделанный по правилам.

Сузанна

Well-Known Member
Уважаемые Практики,подскажите что делать в моей ситуации.Ставлю защиты на себя,после проведения ритуала-любого у меня давят виски и легкое головокружения,иногда с тупой болью в голове,все что делаю результатом довольна,но живу в таком состоянии-это нормально или нет?Буду очень благодарна за любой совет.С уважением к Вам и вашим знаниям.

Александра737

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли такой заговор, ритуал, чтобы человек узнал правду?.. Например, чтобы жена узнала, что ее муж ей изменяет давно и постоянно?.. Очень нужно, в данной ситуации это единственный возможный способ наказать человека. И самый гуманный, пожалуй... Благодарю заранее, с уважением.

ytrenya zvezda

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это?????На даче ночью после 1ч ночи вдруг проснулась от того,что кто то на меня смотрит,смотрю в углу сидит чертик и на меня смотрит.
Я в ужасе пшикнула на него "кыш" и он сорвался с места и бросился бежать,я подумала что мне это приснилось чтобы успокоится ,но потом с ужасом стала понимать,что я отчетливо слышала как чертик когда убегал привстал на козьи ножки и цокая убежал!Я стала будить мужа,но понимаю,что не могу даже пошевелится,кричу,а звука нет,что то душит.Затем то ли задремала,то ли еще что,но вдруг опять проснулась от того,что чертик стоит рядом со мной и дергает меня за пальцы!!!!А сам улыбается!!!!Вот я испугалась,стала опять орать,но звука в горле нет,хотя сама чувствую что горло уже надорвала.
Затем вскочила,схватила чертика за руку и 3 раза ударила его об пол со словами "уйди отсюда" и он исчез,но я так отчетливо слышала стук его тела об пол,что даже сейчас мурашки.
Подбежала к мужу,стала его щипать,бить чтобы он проснулся,но он даже не пошевелился,затем я стала читать молитву,но тут уже рассвело и я легла и уснула.
Утром рассказала все мужу,он мне сказал что мне приснилось,но я то точно знаю что это не сон и синяки от моего щипа остались у него на ногах.
Затем перемыла полы в комнате(хотя полы мою каждый день и на даче у нас чистота и порядок) и побрызгала все святой водой,теперь хочу узнать что это и как дальше с этим жить?Уважаемые ,подскажите пожалуйста что это?Что мне теперь с этим делать?Заранее благодарю.

ytrenya zvezda

В том то и дело,что никого не вызывала,максимум что могла сделать,это прочитать молитвы те которые я знаю с детства(меня бабушка научила),но это скорее обереги чем что то другое.Черной магией не занимаюсь поэтому и удивило.Какие то силы я имею,но не могу пока с ними разобраться,несколько раз видела мертвых.Вот поэтому даже не знаю что и думать.А на счет чистки квартиры или дачи,то я периодически это делаю

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Дайте пожалуйста лёгкий способ для новичка выхода в астрал!Пробовала непрямые способы по Михаилу Радуге и ничего не получается вообще!((( И ещё как обезопасить себя в астрале?

ВемыВнове

Active Member
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прокомментируйте произошедшее.
Вчера делал на себя отливку на воск. После начала работы начался сильный ливень. На второй отливке, пока читал "животворящему кресту" сработала сигналка на моей машине (позже пришли какие-то девчонки с улицы и сказали что разбили стекло). Я спустился к машине спустя пол часа, пока не сделал третью отливку и не растопил воск. Но не успел прочитать благодарственные молитвы, пошел в полицию, заявление писать. Вернулся часа через три. Прочитал благодарственные молитвы и об окончании дела. Но самое что интересное, что через час после прочтения очень серьезно поругался с женой. В полный голос выкрикивая в её сторону бранные и матерные слова! Не мог остановиться совсем. В итоге жена в слезах ушла в спальню.
P.S. Что интересное из машины украли видеорегистратор, я обычно очень переживаю в таких ситуациях, когда что-то теряю или ломаю, но тут был абсолютно спокоен и равнодушен к происходящему.
Совпадение?
Заранее спасибо за ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Сузанна написал(а):
Уважаемые Практики,подскажите что делать в моей ситуации.Ставлю защиты на себя,после проведения ритуала-любого у меня давят виски и легкое головокружения,иногда с тупой болью в голове,все что делаю результатом довольна,но живу в таком состоянии-это нормально или нет?Буду очень благодарна за любой совет.С уважением к Вам и вашим знаниям.

Возможен откат, изучите соответствующую тему:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593

Besrezen

Well-Known Member
ВемыВнове написал(а):
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прокомментируйте произошедшее.
Вчера делал на себя отливку на воск. После начала работы начался сильный ливень. На второй отливке, пока читал "животворящему кресту" сработала сигналка на моей машине (позже пришли какие-то девчонки с улицы и сказали что разбили стекло). Я спустился к машине спустя пол часа, пока не сделал третью отливку и не растопил воск. Но не успел прочитать благодарственные молитвы, пошел в полицию, заявление писать. Вернулся часа через три. Прочитал благодарственные молитвы и об окончании дела. Но самое что интересное, что через час после прочтения очень серьезно поругался с женой. В полный голос выкрикивая в её сторону бранные и матерные слова! Не мог остановиться совсем. В итоге жена в слезах ушла в спальню.
P.S. Что интересное из машины украли видеорегистратор, я обычно очень переживаю в таких ситуациях, когда что-то теряю или ломаю, но тут был абсолютно спокоен и равнодушен к происходящему.
Совпадение?
Заранее спасибо за ответы.

Выложите фото отливок для анализа в соответствующей теме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=2547,

Вы сделали работу, которая снимает негативные программы, возможно на Вас деструктивная программа или сущность, которая не дает и всячески мешает снимать негатив.

Sansara

Well-Known Member
Уважаемые практики!
Разъясните мне, пожалуйста, вот что:
я использую различные методы разных направлений. И заметила, что, несмотря на то, что христианские методы мне ближе, мусульманские срабатывают быстрее!
Хотя я пользовалась ими всего пару раз в качестве эксперимента. Арабский я не знаю, Коран читала только в переводе (для общего развития).
Правда, живу в мусульманской стране.
Суть вопроса: может ли, если так можно выразиться, земля помогать?
Надеюсь, вы поняли, о чем я....
С уважением!

ВемыВнове

Active Member
Besrezen написал(а):
Выложите фото отливок для анализа в соответствующей теме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=2547,

Вы сделали работу, которая снимает негативные программы, возможно на Вас деструктивная программа или сущность, которая не дает и всячески мешает снимать негатив.

Спасибо за ответ. Фото выложу, там есть кстати фото отливок, которые делал на жену. "С меня" чем-то похожи.
У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу