svetlya4ok написал(а):Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.
Хотя настраиваюсь предварительно, сосредотачиваюсь... Что лучше делать в таком случае? Прекращать ритуал и проводить в другой день?
Или может это предостережение, что с магией нужно "завязать"? Каждый день читаю молитвы - такого нет, с молитвами, даже сложными - все гладко.
Спасибо!
Бабушка написал(а):Дебератором обзови и сконает - Боженька своих признает..
Besrezen написал(а):svetlya4ok написал(а):Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.
Спасибо!
Возможно Вам следует тренировать отключение внутреннего диалога, контроль собственных эмоций, контроль внимания, обо всем этом на форуме говорилось и не раз. Возможно вмешательство определенных сил, возможны и знаки что ритуал проводить не следует, есть ошибки или какие либо моменты не учтены.
Лучезар написал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Однажды, по глупости и незнанию, я девушке дал выпить напиток, куда капнул свою кровь. Цель была - скрепить отношения. Никакого заговора не начитывал.
Будет ли в подобном случае прослеживаться эффект притяжения её ко мне, даже если мы расстались?
Aurelija написал(а):Никакого притяжения не будет . Это не был приворот на крови , сделанный по правилам.
Сузанна написал(а):Уважаемые Практики,подскажите что делать в моей ситуации.Ставлю защиты на себя,после проведения ритуала-любого у меня давят виски и легкое головокружения,иногда с тупой болью в голове,все что делаю результатом довольна,но живу в таком состоянии-это нормально или нет?Буду очень благодарна за любой совет.С уважением к Вам и вашим знаниям.
ВемыВнове написал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прокомментируйте произошедшее.
Вчера делал на себя отливку на воск. После начала работы начался сильный ливень. На второй отливке, пока читал "животворящему кресту" сработала сигналка на моей машине (позже пришли какие-то девчонки с улицы и сказали что разбили стекло). Я спустился к машине спустя пол часа, пока не сделал третью отливку и не растопил воск. Но не успел прочитать благодарственные молитвы, пошел в полицию, заявление писать. Вернулся часа через три. Прочитал благодарственные молитвы и об окончании дела. Но самое что интересное, что через час после прочтения очень серьезно поругался с женой. В полный голос выкрикивая в её сторону бранные и матерные слова! Не мог остановиться совсем. В итоге жена в слезах ушла в спальню.
P.S. Что интересное из машины украли видеорегистратор, я обычно очень переживаю в таких ситуациях, когда что-то теряю или ломаю, но тут был абсолютно спокоен и равнодушен к происходящему.
Совпадение?
Заранее спасибо за ответы.
Besrezen написал(а):Выложите фото отливок для анализа в соответствующей теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=2547,
Вы сделали работу, которая снимает негативные программы, возможно на Вас деструктивная программа или сущность, которая не дает и всячески мешает снимать негатив.