Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ВемыВнове написал(а):
У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?

Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.

ВемыВнове

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit написал(а):
Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.
Спасибо за быстрый ответ. Я знаю что панацеи нет, если сердцем не чист...
Имею ввиду себя, недавно колдовал сильно, сейчас в говении, в субботу хочу идти на исповедь. Получается все колдовство не потеряет силу? Как идти на исповедь, если не считаю грехом свои деяния?
В данный момент вообще стою на распутье двух дорог, никак не соображу как поступить, виной всему мои отношения с любовницей, которые "сломались". Вот и думаю какой путь выбрать.

Anuit

Well-Known Member
ВемыВнове написал(а):
Имею ввиду себя, недавно колдовал сильно, сейчас в говении, в субботу хочу идти на исповедь. Получается все колдовство не потеряет силу? Как идти на исповедь, если не считаю грехом свои деяния?
В данный момент вообще стою на распутье двух дорог, никак не соображу как поступить, виной всему мои отношения с любовницей, которые "сломались". Вот и думаю какой путь выбрать.

Если вы не раскаялись и не считаете свои поступки грехом - смысла исповедоваться нет. На исповедь нужно идти тогда, когда на самом деле искренне считаете свои дела ошибкой и грехом.
Магические программы, которые вы "запустили" в мир, ваше раскаянье не снимет.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.

Ящерица

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Ездил я недавно в одно место. После того как я там все сделал, я был не уверен, все ли я правильно сделал и не оставил ли пробелов. У меня не было карт таро с собой, ничего вообще. Были только игральные карты. Я решил спросить у них, выполнил ли я свою задачу. Два раза подряд выпала пиковая дама.
Спустя некоторое время произошло одно важное событие и после этого я решил снова спросить у карт, выпадали разные мелкие карты.
Можно ли считать что я свою задачу выполнил и что мне там делать больше нечего?
А сам я чувствую что задачу я свою выполнил.
Но все таки, почему именно пиковая дама выпадала?

2. Помимо этого, у карт я хотел узнать также кто мне мешает мою задачу выполнить и они выдали мне два раза подряд червового вальта.

3. Карты эти хоть и игральные и поношенные, но оказались очень интересными.
Состояние мое после выполненной задачи было немного странным.
Я решил узнать у карт и они показали два раза подряд пикового туза.

Я тасовал колоду карт и вытягивал наугад карту, потом опять тасовал и опять вытягивал туже карту. 3 таких расклада получилось.

kurilka

Уважаемые практики Хочу вызвать человека, с кем были встречи интимные на протяжение лет,
но больше полугода не виделись, и мне нужно поговорить.
Его звонок- безынициативный- не привел к встрече.
Нужно ли ослабление для вызова- и какое? Поясню что к объекту полно негатива . Благодарю...

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! Как повлияет на приворот то, если его проводить в день рождения объекта?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Fea написал(а):
Уважаемые практики! Как повлияет на приворот то, если его проводить в день рождения объекта?

Примерно за месяц до дня рождения , у человека ослабляется энергетика . Так что думаю , приворот , будет сильнее .
С уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
А если он будет пить алкоголь?

loginza48421

Здравствуйте, уважаемые...
Обращаюсь за помощью к вам, так как не к кому больше обратится.
А ситуация такова: Всё было хорошо, отпраздновала недавно важный для меня праздник, любимый человек был со мной. Через 3 дня он ушёл жить к родным, ещё через 2 дня забрал вещи. Когда спросила, что случилось? Он ответил, что ничего не хочет, никаких отношений не хочет. НО всего лишь за неделю он говорил, как сильно любит меня и при этом строил грандиозные планы на ближайшие лет 10!! В общем, за несколько дней он стал совершенно другим человеком. Прошло больше месяца, живёт один, замкнулся в себе, кроме родных ни с кем общается... Когда расставались, сильно нервничал.

Рассказала знакомой женщине, сказала, что порча. Скажите пожалуйста, может ли быть это действительно порча?

И ещё один вопрос: можно ли определить порчу по фото? и к кому из магов можно обратиться за помощью?

Заранее большое спасибо!

Nephilim

Well-Known Member
loginza48421 написал(а):
Здравствуйте, уважаемые...
Обращаюсь за помощью к вам, так как не к кому больше обратится.
А ситуация такова: Всё было хорошо, отпраздновала недавно важный для меня праздник, любимый человек был со мной. Через 3 дня он ушёл жить к родным, ещё через 2 дня забрал вещи. Когда спросила, что случилось? Он ответил, что ничего не хочет, никаких отношений не хочет. НО всего лишь за неделю он говорил, как сильно любит меня и при этом строил грандиозные планы на ближайшие лет 10!! В общем, за несколько дней он стал совершенно другим человеком. Прошло больше месяца, живёт один, замкнулся в себе, кроме родных ни с кем общается... Когда расставались, сильно нервничал.

Рассказала знакомой женщине, сказала, что порча. Скажите пожалуйста, может ли быть это действительно порча?

И ещё один вопрос: можно ли определить порчу по фото? и к кому из магов можно обратиться за помощью?

Заранее большое спасибо!

можно. к Магистрам

Fea

Well-Known Member
Большое Вам спасибо, Aurelija!

созерцательница

Уважаемые, Мастера может быть мой вопрос покажетсся вам несерьёзным,но всё же хотелось бы получить на него ответ.Как правильно утилзировать ногти и волосы маленького ребёнка?Дело в том ,что я читала в разных источниках об этом и версии разные,где пишут необходимо зарыть под цветущим деревом,а кто то утверждает жечь в огне У Степановой читала,что первые срезанные ноготки надо оставить в дупле дерева(а вот о последующих ничего не сказанно) Пожалуйста,помогите разобраться в этом вопросе,а если можно поясните есть ли какие либо тонкости,различия в этом вопросе, применимо к взрослым?Буду очень вам благодарна за ответ.

ВемыВнове

Active Member
Anuit написал(а):
Магические программы, которые вы "запустили" в мир, ваше раскаянье не снимет.
Спасибо за ответы!
Есть еще два вопроса:
1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Дело в том, что приворот делал давно, теперь уже никаких чувств к ней нет, а с этим человеком пересекаюсь частенько, так и живет одна, хоть есть ребенок. Мне кажется приворот еще держится.
2. Каким методом можно диагностировать присутствие той или иной защиты.
Или это могут сделать только мастера и магистры?
Рядовому практику непосильно...

Anuit

Well-Known Member
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.

Не пускайтесь в крайности!
Для лечения любого заболевания необходима работа на разных планах - и на физическом, и на энергетическом. Вы же пытаетесь из святой воды сделать панацею от всех бед.

Близорукость прежде всего говорит о том, что человек не дальновиден, не видит ничего дальше собственного носа, больше погружен в мир собственных переживаний. Поэтому необходима коррекция собственного поведения и отношения к миру. Помимо этого гимнастика для глаз, коррекция очками и только после этого молитвы, заговоры. При всем этом я не советую закапывать воду в глаза. Этим вы нарушаете слизистую глаза и можете навредить себе.

Besrezen

Well-Known Member
ВемыВнове написал(а):
Есть еще два вопроса:
1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Дело в том, что приворот делал давно, теперь уже никаких чувств к ней нет, а с этим человеком пересекаюсь частенько, так и живет одна, хоть есть ребенок. Мне кажется приворот еще держится.
2. Каким методом можно диагностировать присутствие той или иной защиты.
Или это могут сделать только мастера и магистры?
Рядовому практику непосильно...

Сможете или нет зависит от Ваших способностей и соответственно уровня в необходимых направлениях. Диагностику Вы можете сделать при помощи Таро:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=96
или отливками по воску:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695&p=416373
По поводу снятия приворота в зависимости от конкретного случая подбирается наиболее подходящий метод, вот несколько для примера:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ

Anuit

Well-Known Member
Ящерица написал(а):
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Ездил я недавно в одно место. После того как я там все сделал, я был не уверен, все ли я правильно сделал и не оставил ли пробелов. У меня не было карт таро с собой, ничего вообще. Были только игральные карты. Я решил спросить у них, выполнил ли я свою задачу. Два раза подряд выпала пиковая дама.
Спустя некоторое время произошло одно важное событие и после этого я решил снова спросить у карт, выпадали разные мелкие карты.
Можно ли считать что я свою задачу выполнил и что мне там делать больше нечего?
А сам я чувствую что задачу я свою выполнил.
Но все таки, почему именно пиковая дама выпадала?

2. Помимо этого, у карт я хотел узнать также кто мне мешает мою задачу выполнить и они выдали мне два раза подряд червового вальта.

3. Карты эти хоть и игральные и поношенные, но оказались очень интересными.
Состояние мое после выполненной задачи было немного странным.
Я решил узнать у карт и они показали два раза подряд пикового туза.

Я тасовал колоду карт и вытягивал наугад карту, потом опять тасовал и опять вытягивал туже карту. 3 таких расклада получилось.

Для начала уясните, что карты - это не костыль, и не карманный оракул. Нужно относиться к ним серьезней и более почтительно. Пиковая масть обычно символизирует собой негативные аспекты событий. Поэтому, пиковая дама в вашем случае символизирует помеху в вашем деле в лице женщины. Я бы не стала считать свою задачу выполненной, если бы вытянула эту карту.
Пиковый туз - также символизирует неприятности, помехи, потери и т.п.
Червовый валет - русоволосый молодой человек, простоватый по натуре. Также это означает хлопоты или мысли связанные с эмоциональной сферой. Делайте выводы сами.

Anuit

Well-Known Member
kurilka написал(а):
Уважаемые практики Хочу вызвать человека, с кем были встречи интимные на протяжение лет,
но больше полугода не виделись, и мне нужно поговорить.
Его звонок- безынициативный- не привел к встрече.
Нужно ли ослабление для вызова- и какое? Поясню что к объекту полно негатива . Благодарю...

Ослабление при вызове не требуется.

Anuit

Well-Known Member
Atropos13 написал(а):
А если он будет пить алкоголь?

К чему относится ваш вопрос? Задавайте вопросы в полной форме, либо цитируйте вопрос другого пользователя , по которому вы хотите получить уточнения.

Anuit

Well-Known Member
созерцательница написал(а):
Уважаемые, Мастера может быть мой вопрос покажетсся вам несерьёзным,но всё же хотелось бы получить на него ответ.Как правильно утилзировать ногти и волосы маленького ребёнка?Дело в том ,что я читала в разных источниках об этом и версии разные,где пишут необходимо зарыть под цветущим деревом,а кто то утверждает жечь в огне У Степановой читала,что первые срезанные ноготки надо оставить в дупле дерева(а вот о последующих ничего не сказанно) Пожалуйста,помогите разобраться в этом вопросе,а если можно поясните есть ли какие либо тонкости,различия в этом вопросе, применимо к взрослым?Буду очень вам благодарна за ответ.

Знаете, если следовать всем подряд приметам и "советам" старины - можно заработать какое-нибудь психическое заболевание. Не забывайте, что есть приметы обоснованные энергетическими законами, а есть просто - суеверия не грамотных крестьян.
Поэтому прежде всего следуйте логике. Ногти стригут над газеткой. Потом заворачивают и выбрасывают. Если вы боитесь, что волосы и ногти попадут в чужие руки и с их помощью наведут вред, то можете сжечь их в печке, либо закопать под дерево. И то, и другое будет верным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу