Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ВемыВнове написал(а):
1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Дело в том, что приворот делал давно, теперь уже никаких чувств к ней нет, а с этим человеком пересекаюсь частенько, так и живет одна, хоть есть ребенок. Мне кажется приворот еще держится.
2. Каким методом можно диагностировать присутствие той или иной защиты.

Отливка воском по фото вам в помощь. Она очень хорошо показывает наличие негатива и защит.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Anuit написал(а):
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.

Не пускайтесь в крайности!
Для лечения любого заболевания необходима работа на разных планах - и на физическом, и на энергетическом. Вы же пытаетесь из святой воды сделать панацею от всех бед.

Близорукость прежде всего говорит о том, что человек не дальновиден, не видит ничего дальше собственного носа, больше погружен в мир собственных переживаний. Поэтому необходима коррекция собственного поведения и отношения к миру. Помимо этого гимнастика для глаз, коррекция очками и только после этого молитвы, заговоры. При всем этом я не советую закапывать воду в глаза. Этим вы нарушаете слизистую глаза и можете навредить себе.

Ясно, спасибо большое за разъяснение! А можно еще вопрос ( не сочтите за наглость) есть ли на форуме информация о том, как начать изменятся человеку, ведь, я думаю, это не так-то просто.

Anuit

Well-Known Member
snow написал(а):
Ясно, спасибо большое за разъяснение! А можно еще вопрос ( не сочтите за наглость) есть ли на форуме информация о том, как начать изменятся человеку, ведь, я думаю, это не так-то просто.

Вы меня удивляете. Некоторые вещи человек делает самостоятельно, путем самоанализа и самосовершенствования. Почитайте книги по психологии. Проведите элементарную оценку собственных качеств и талантов. Что является вашим плюсом, что является вашим минусом, что является для вас желаемым. Исходя из этого старайтесь меняться.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Anuit написал(а):
Atropos13 написал(а):
А если он будет пить алкоголь?

К чему относится ваш вопрос? Задавайте вопросы в полной форме, либо цитируйте вопрос другого пользователя , по которому вы хотите получить уточнения.
Извините, учту. Меня тоже заинтересовал вопрос о привороте в день рождения, по фото привораживаемого (доступа к еде у меня нет). Хотелось бы узнать Ваше мнение, Anuit, стоит ли его делать в этот день. С одной стороны, энергетика слабее и программа должна легче внедриться, а с другой - многие пьют алкоголь в день рождения, а он может помешать.
Благодарю.

Anuit

Well-Known Member
Atropos13 написал(а):
Извините, учту. Меня тоже заинтересовал вопрос о привороте в день рождения, по фото привораживаемого (доступа к еде у меня нет). Хотелось бы узнать Ваше мнение, Anuit, стоит ли его делать в этот день. С одной стороны, энергетика слабее и программа должна легче внедриться, а с другой - многие пьют алкоголь в день рождения, а он может помешать.
Благодарю.

Давайте вспомним приворот на кровь. Кровь добавляется помимо всего прочего и в вино. И это не мешает работе магической программы. Единственное, если вы знаете, что человек не контролирует себя и склонен напиваться, то делать приворот не стоит.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Согласна, магия крови - направление сильное и в основном не зависит даже от луны. Спасибо за ответ, уважаемая Anuit. Буду учитывать индивидуальные особенности.

Julie

Anuit написал(а):
ВемыВнове написал(а):
У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?

Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.

Уважаемая Anuit, с Вашего позволения хотелось бы задать вопрос. Относительно урока, который человек получает вместе с наведенным негативом все понятно.
Но почему мастер делающий этот негатив должен быть осторожным и обязательно ставить защиты на себя, чтобы не получить обратный удар, если через него действуют высшие силы? Можно сказать, что мастер исполняет их волю, пусть и на подсознательном уровне.
Например, если девушка делает приворот на парня, который не ценит отношения и является эгоистом, он получает урок, чтобы переосмыслить свое отношение к жизни. Но девушка, в свою очередь, может получить ответный негативный удар из-за применения метода на подавление воли другого человека.
Мой вопрос конечно же относится к тем случаем, когда некое негативное воздействие делается не из-за праздного любопытства.

curiousshadow

Уважаемые мастера!
Не могу найти ритуал (кажется, на старом форуме читала): можно было расправиться с врагом в окружении египетских богов (точно не помню, но , кажется, надо было спуститься к ним в подземелье вызвать и разорвать фантом врага). Пожалуйста, напишите весь ритуал полностью (а также, надо ли соблюдать фазы луны, время суток и прочие детали, а также, что этот ритуал даст - смерть или болезнь. Насколько сильно нужно искромсать фантом, чтобы не убить, но чтобы человек поболел с годик, помучился, а только потом умер (этот нехороший человек устроил моего брату такое же - онкологию, чуть больше чем на год, и смерть в страшных муках)). Извините за неточности, там не сохранила, а ритуал запал в душу. Спасибо большое.
с уважением

Сузанна

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen!Благодарю Вас,Вы мне очень помогли.Спасибо.

созерцательница

Уважаемая,Anuit благодарю Вас за ответ.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Маги, возможно где то на форуме почитать про активные могилы, для чего они , как натренироваться чтоб их видеть... с уважением к Вам

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! Я собираюсь делать ритуал, который занимает около часа времени, в ведьмин час. Подскажите, лучше начать ровно в 3 или раньше? Заранее благодарю.

Fea

Well-Known Member
Уважаемый Mvem! Там нет четкого указания на время, это мое желание, чтобы крепче взялось. Не пойму один нюанс: ведьмин час с 3х до 4х?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Mvem,благодарю.

[ Post made via Android ]
Android.png

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.

MarcusM

Уважаемые практики, напишите пожалуйста с чего начать занятия НЕКРОМАНТИЕЙ.Не могу нигде найти.Тут напишите или в личку.За ранее спасибо,с уважением Marcus

ВемыВнове

Active Member
Besrezen написал(а):
Сможете или нет зависит от Ваших способностей и соответственно уровня в необходимых направлениях.
Спасибо за ответ!
Besrezen! Приворот делал я сам. Думаю действие еще осталось, хочу освободить человека.
Anuit написал(а):
Отливка воском по фото вам в помощь. Она очень хорошо показывает наличие негатива и защит.
Уважаемая Anuit!
Фото имеется только тех времен, примерно 20 лет назад, более того-интим, но в полный рост. Подойдет ли оно для диагностики?

Облако

Well-Known Member
Уважаемые практики, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Много раз встречаю в сети следующее: "Посвящение в Христианский эгрегор" - люди они же после ритуала маги, становятся "едой" для этого эгрегора... Правда это или нет? И как избежать такой участи...

Anuit

Well-Known Member
Облако написал(а):
Уважаемые практики, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Много раз встречаю в сети следующее: "Посвящение в Христианский эгрегор" - люди они же после ритуала маги, становятся "едой" для этого эгрегора... Правда это или нет? И как избежать такой участи...

Вы, видимо, совершенно не представляете, что такое эгрегор, по каким законам развивается и существует эгрегор. Если бы вы это знали, то не воспринимали бы этот бред недоучек в серьез.
Я не понимаю значения этой фразы - "кормить" эгрегор. Это не "кормежка", а закон энергообмена, в котором вы участвуете от момента рождения до момент смерти.

Просто задумайтесь немного. Хотите вы того или нет , но вы уже принадлежите нескольким эгрегорам. Отрезаться от всех эгрегоров у вас в принципе не получится.

Anuit

Well-Known Member
ВемыВнове написал(а):
Уважаемая Anuit!
Фото имеется только тех времен, примерно 20 лет назад, более того-интим, но в полный рост. Подойдет ли оно для диагностики?

Вы ведь на планете Земля живете, правда?
По-моему, в наше время "Одноклассников" и " ВКонтакте" достать фотографию искомого человека - не проблема.
Фото 20-летней давности - не подойдет. Слишком старое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу