Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
tatarvik написал(а):
Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.

Сходите к опытному специалисту по китайской медицине. Судя по всему у вас какое-то нарушение в циркуляции энергии в организме. Это нужно корректировать с помощью точечного массажа и иглоукалывания т.к. связано с работой энергетических меридианов.
Если у вас были в прошлом травмы позвоночника, то такое накапливание жара может быть связано именно с этим.

Nelufer

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, есть ли какая-то порча которая наводится на блесну? Знакомая постоянно находит в почтовом ящике рыбку с темя крючками(блесну). Сначала подумала, что просто кто-то шутит, а когда это стало повторятся( подкидывали и на садовый участок) задумалась. Заранее большое спасибо

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Anuit написал(а):
tatarvik написал(а):
Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.

Сходите к опытному специалисту по китайской медицине. Судя по всему у вас какое-то нарушение в циркуляции энергии в организме. Это нужно корректировать с помощью точечного массажа и иглоукалывания т.к. связано с работой энергетических меридианов.
Если у вас были в прошлом травмы позвоночника, то такое накапливание жара может быть связано именно с этим.

Уважаемая Anuit,спасибо Вам за помощь и за совет.
С уважением.

ОленькаЯ

Здравствуйте опытные практики. Подскажите пожалуйста какие мне действия можно предпринять. Нужно снять приворот с мужчины, который делала сама для себя 10 лет назад. Приворот черный. Ни каких откупов на перекресток не носла тогда и защиты от обратного удара не было. У меня ребенок 3х лет, боюсь что ему тоже достанется. Что можно предпринять, чтобы ни мне не ребенку не было плохо?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Sanahunt

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что такое.... "подселенец"?
Как наличие такого у человека, может на него влиять, какие характерные признаки это оказывает на жизнь и самочувствие человека? При диагностике, как точно определяется... ?
И Как лучше всего это убирается?

Прошу прощения, если много вопросов, но очень нужно именно совет практиков, кто сталкивался с таким.

С уважением

Anuit

Well-Known Member
ОленькаЯ написал(а):
Здравствуйте опытные практики. Подскажите пожалуйста какие мне действия можно предпринять. Нужно снять приворот с мужчины, который делала сама для себя 10 лет назад. Приворот черный. Ни каких откупов на перекресток не носла тогда и защиты от обратного удара не было. У меня ребенок 3х лет, боюсь что ему тоже достанется. Что можно предпринять, чтобы ни мне не ребенку не было плохо?

Магистр Ипсисимус давал в теме практических вопросов методы для защиты себя при снятии своей работы. Посмотрите в разделе "Архив".
Также в периодике давался оберег кровников от последствий своих колдовских дел. Журнал называется "Обереги".

СветлаНочка2

Здравствуйте, прошу совета у практиков и мастеров.
Я сейчас делаю приворот и есть одна женщина, которая пробила мою защиту когда я делала чистку и сейчас мешает привороту, она хочет все переделать по своему.
Подскажите , что мне делать, как продолжить и защитить свою работу, чтоб она мне не мешала и не снимала ее.
Приворот делается 13 ночей, я сделала только 4, что можно сделать , чтоб спокойно продолжать работать и получить положительный результат.
Я хотела забрать ее силы, но не могу найти как это сделать, она всячески пытается меня запутать и отвести от работы. Я один раз уже делала , чтоб забрать силы и она замалкивала на одно время, но сейчас опять влезла в мою работу. Подскажите советом или что мне можно сделать, нет от нее ни какого покоя.

Anuit

Well-Known Member
СветлаНочка2 написал(а):
Здравствуйте, прошу совета у практиков и мастеров.
Я сейчас делаю приворот и есть одна женщина, которая пробила мою защиту когда я делала чистку и сейчас мешает привороту, она хочет все переделать по своему.
Подскажите , что мне делать, как продолжить и защитить свою работу, чтоб она мне не мешала и не снимала ее.
Приворот делается 13 ночей, я сделала только 4, что можно сделать , чтоб спокойно продолжать работать и получить положительный результат.
Я хотела забрать ее силы, но не могу найти как это сделать, она всячески пытается меня запутать и отвести от работы. Я один раз уже делала , чтоб забрать силы и она замалкивала на одно время, но сейчас опять влезла в мою работу. Подскажите советом или что мне можно сделать, нет от нее ни какого покоя.

Изучите внимательно раздел "Сибирская Школа Мастерства".
Уважаемый Магистр Ипсисимус давал множество методов, как усилить свою работу, как ее защитить, как взять верх над противоборствующим колдуном. Я не буду вам приводить список всех методов, т.к. их очень много. Просто не поленитесь и пролистайте раздел.

Anuit

Well-Known Member
Sanahunt написал(а):
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что такое.... "подселенец"?
Как наличие такого у человека, может на него влиять, какие характерные признаки это оказывает на жизнь и самочувствие человека? При диагностике, как точно определяется... ?
И Как лучше всего это убирается?

Прошу прощения, если много вопросов, но очень нужно именно совет практиков, кто сталкивался с таким.

С уважением

На форуме есть целый раздел посвященный данному вопросу. Не поленитесь изучить.
"Экзорсизмы и Борьба с Подселенцами"

СветлаНочка2

Спасибо Anuit, вы в очередной раз меня выручили, все прочитаю и найду. Спасибо вам и низкий поклон мастерам.

Ruth

Well-Known Member
авствуйте уважаемые практики. Позвольте задать вопрос. Примерно месяца 2 назад я практиковал выход в астрал, но т.к.упорство и сила воли оставляет желать лучшего, то я забросил тренировку, потому что ничего не получалось. Но где то недели три назад я стал видеть интересные сны, такие какие до этого не видел: они стали более красочны, интереснее, а самое главное я стал оказываться в таких местах, где в жизни ни разу не был. Скажите пожалуйста это результат моей не доделанной практик и неосознанный выход в астрал или это простые сны? И как отличить неосознанный выход в астрал от простого сна?

Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
простите пожалуйста за ошибки пишу с телефона сеть очень плохая

Mobile%20Device.png

roman1975du

Well-Known Member
snow у меня тоже было также . Начал заниматься практиками выхода в астрал , но так как особых результатов не добился , понемного отошел от этих практик , все мои результаты были на уровне ощущений , да и занимался другими практиками . Но заметил одно - во сне начал осознавать себя , мог иногда управлять собой и предвидеть события , которые будут дальше продолжаться , сны были необычайно яркими . Сам не проходил это , но кто то из практиков говорил , что в астральном выходе ты видишь свое тело находящимся внизу , а в осознанном сне нет .

Каржак

Приветствую, мне нужен совет. В колдовстве весь секрет состоит в том, чтобы правильно провести поток силы, что можете посоветовать чтобы качественно провести поток? Раньше просто не задумывался.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Педантизм имеет место быть в магии? Подготавливаюсь к ритуалам очень скрупулезно, но бывает начинаю тормозить при скажем выборе компонентов для ритуала,пример– скажем нужен черный цвет ниток, стою в магазине кручу верчу,одни грамм отливают синевой,другие чуть серым отдают и тд и тп...и потом после выполнения ритуала неудовлетворенность ,что не то применил...стоит ли так зацикливаться,или наоборот,кровь из носа но все должно быть просто идеально? Я понимаю,вопрос может и смешной,но увы я наверно через чур хочу "идеально" ,хоть и понимаю что большее в ритуале зависит от от силы самого мага.

Ruth

Well-Known Member
Roman 1975 du дело в том что я не ощущаю себя во сне и не предвижу событий а просто стал оказываться в незнакомых мне местах при чем по несколько раз. Для меня это впервой и очень интересно

Mobile%20Device.png

ВемыВнове

Active Member
Anuit написал(а):
Вы ведь на планете Земля живете, правда?
По-моему, в наше время "Одноклассников" и " ВКонтакте" достать фотографию искомого человека - не проблема.
Фото 20-летней давности - не подойдет. Слишком старое.
Спасибо за ответ. Но я нигде не зареген в соцсетях и не хочу туда соваться. Будем подруг-друзей теребить. А фото обязательно в полный рост?

Надежда_73

Active Member
Прошу совета у опытных практиков. Скажите защита ( ГАННА СВЕТЛООКАЯ ЗАЩИТИ. НЕ ДАЙ СТРЕЛЕ МЕСТИ ВЕРНУТЬСЯ...) ставится при каждой цыганской порче?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики кто может мне ответить на вопрос
что происходит с душой покойника которому сделали некропривязку
мой знакомый у которого быстро за три дня умерла жена подозревает
что ей сделали и поселили покойника. И его волнует вопрос
как там с его женой на том свете (еще нет 40 дней) хорошо ли плохо
Или чем помочь чтоб ее душу освободили из плена некропривязки.
Человек изводится хочу ему помочь. Кстати церковь и молитвы он
не признает. Спасибо.

Sanahunt

Well-Known Member
Спасибо Вам, Anuit, что не оставили без внимания мой вопрос.

С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу