Спасибо.Все это касается меня.т е проблема с подселенцем,порча на меня и любимого человека,колдун,который подпортил,дав поносить дуа,чтобы якобы ни меня,ни мужчину т е нас никто порчами не разлучил.Да,вы мне ответили.Но я здесь прочитала,что можно обращаться и к христианскому,и мусульманскому методу и т д,если не действовать на одну и ту же проблему.Сделав одно,подождать меньшее час.делать другое.По этому поводу я ответ не получила в разделе про новичков.У нас нет таких мастеров сильных,которые освободили бы меня от плохих сил.Многие самодельные колдуны с сомнительной душой.Ехать в город к хорошему специалисту хорошие деньги нужны.В данный момент нет средств.Вот-вот должно было свершиться то,что так хотела-7месяцем назад,но помешали порчи,подселение.родные.все разбилось в дребезги.Думала уже все.конец истории.Но случилось чудо и вот-вот налаживалось,сделали на человека порчу.Надо было всего лишь его очистить,но тут колдун подпортил в личных целях.навязав свою помощь,как написала выше.И что теперь делать,смотреть,как жизнь моя рушится.опустить руки,сдаться?У меня с детства магические способности,просто в детстве сквозь пальцы смотрела.В 19лет применила на практике 1 способность,но равредила темным силам,в результате хорошо расплачиваюсь.Долго я бегала от магии,пока все вышеописанное не случилось.Если бы сделала бы хотя защиту от порчи,может быть многое по другому было бы.А порчи на меня давно делаются.Если не всегда,но делали.А ведь мне надо и развиваться по этому пути и жизнь налаживать.Поэтому отнеситесь,пожалуйста,ко мне с пониманием и дайте совет,как грамотно со всем этим справиться.Заранее благодарна :cvet2: