Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ANDRIANA написал(а):
Уважаемые практики кто может мне ответить на вопрос
что происходит с душой покойника которому сделали некропривязку
мой знакомый у которого быстро за три дня умерла жена подозревает
что ей сделали и поселили покойника. И его волнует вопрос
как там с его женой на том свете (еще нет 40 дней) хорошо ли плохо
Или чем помочь чтоб ее душу освободили из плена некропривязки.
Человек изводится хочу ему помочь. Кстати церковь и молитвы он
не признает. Спасибо.
С душами всех покойников происходит примерно одно и то же.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
А что именно происходит с душами покойников,можно узнать?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

lilo8

Добрый вечер, вопрос по отливке на воск. Если мастер делал приворот или отворот, или оберег от измен, а потом через некоторое время на человека сделали порчу, пришлось чистить этого человека, то привороты сделанные мастером тоже снимутся и не пойдет ли возврат на мастера, получается он сам делал и сам потом снял? И как быть в этой ситуации если приходиться делать отворот на любовников, а потом снимать все, что сделала любовница этому мужчине?

ИСПРАВЛЕНО!
Будьте внимательней и осторожней!
Наместник Перун.

John_Stone

Well-Known Member
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемые практики.Был случай:знакомая моя работала в магазине.Когда пришла из зала(она там говорила со своей подругой и коллегой ) заметила пятно крови на своей груди.Никто не мог понять откуда оно.Я тоже удивился, но забыл этот случай на время, потому что с утра, у себя дома, когда я разговаривал с сестрой я почувствовал как что холодное.На груди было пятно почти такой же формы только из воды.Затем в процессе дня когда я работал на точке, где я обычно не бываю появилась лужа на полу,под столом.Не знаю откуда она взялась ведь как и дождя,так и уборщиц в этот день не было.Через некоторое время это повторилось.Я пришел на собрание(тогда была жуткая жара) и за мной тянулся мокрый след.Что это было понятия не имею.В эти дни я делал отливки на себя и призыв Фемиды.На счет остального(гимнастика гермеса,прокачка муладхары,молитвы оку) я почти уверен,что это не из за этого.
Может вы что нибудь подскажите Уважаемые?

Здравствуйте опытные практики! Мне нужно чтобы кто то погадал, или если есть возможность узнать ответ самой.
Только по одному вопросу "Нравлюсь ли я определенному человеку, любит ли?" Да, или нет...
Как мне можно с помощью магии узнать ответ на мой вопрос?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Отверженная написал(а):
Здравствуйте опытные практики! Мне нужно чтобы кто то погадал, или если есть возможность узнать ответ самой.
Только по одному вопросу "Нравлюсь ли я определенному человеку, любит ли?" Да, или нет...
Как мне можно с помощью магии узнать ответ на мой вопрос?

Вам поможет вот такой расклад позволяющий самому узнать
волнущие ответы на свои вопросы. На картах Таро.

Расклад "НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ?"

(особо удачен на Ленорман)

Предназначен для только-только начавшихся отношений.

___1___
_2___3_
___4___
_5___6_
___7___

1. Отношения на сегодняшний день

2. Что он чувствует ко мне?

3. Что он обо мне думает?

4. Как он видит наши дальнейшие отношения?

5. Что собирается предпринять?

6. Что нужно делать мне?

7. Итог

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
John_Stone если нет явных негативных факторов или недомогания, смотрите ваши последние работы, в отрезке 70и дней, а там уже сами трактуйте знаки силы.

John_Stone

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
John_Stone если нет явных негативных факторов или недомогания, смотрите ваши последние работы, в отрезке 70и дней, а там уже сами трактуйте знаки силы.

Что-то даже и не подумал, что нужно смотреть в районе 3 месяцев.Спасибо Мастер.Попробую узнать.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить при таких проблемах-екзоциризм или подселение,исправить то,что колдун испортил т е якобы дал защиту от порч,после чистки,так с человеком вообще и по телефону нет общения(до того были).очистить от порчи себя и человека,ослабить колдуна и наказать(сам напросился на помощь,дп еще и клеился потихоньку),потом соперницу,уже достала,потом сделать вызов?
Я начала читать мантру ,которую читают 2 недели 108 раз.Избавит ли это от подселения и порчи?Какую обратку читать в таком случае,если мантру читаешь или от нее не бывает?Дождаться,когда от подселения избавишься и в таком случае себя и человека очищать или можно в процессе?Можно,например после мантры,через час избавлять от порчи себя и человека по христианскому методу и защиту такую ставить от обратки и порчи?Через какое время можно заняться колдуном и соперницей и какой метод лучше подойдет?Заранее благодарна.С уважением

Ruth

Well-Known Member
уважаемые практики скажите во время поста псалмы читать можно? Просто где то слышал что псалмы в это время не читаются. Это правда?

Mobile%20Device.png

roman1975du

Well-Known Member
snow псалмы во время поста читают , я думаю что во время поста не читают псалмы на наказание врага , но это мое мнение .

Mobile%20Device.png

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
snow написал(а):
уважаемые практики скажите во время поста псалмы читать можно? Просто где то слышал что псалмы в это время не читаются. Это правда?

Mobile%20Device.png

Псалмы во время поста читают. По поводу акафистов- мнения разные- кто-то говрит, что читать нельзя, кто-то говорит о том, что "келейно", т.е. дома, в одиночестве, читать можно. В любом случае во время поста акафисты читаются реже, чем в обычные дни.

Ruth

Well-Known Member
Спасибо за разъяснения!

Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
а почему акафисты читают реже? С чем это так связано? Простите если мой вопрос глупый.

Mobile%20Device.png

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить при таких проблемах-екзоциризм или подселение,исправить то,что колдун испортил т е якобы дал защиту от порч,после чистки,так с человеком вообще и по телефону нет общения(до того были).очистить от порчи себя и человека,ослабить колдуна и наказать(сам напросился на помощь,дп еще и клеился потихоньку),потом соперницу,уже достала,потом сделать вызов?
Я начала читать мантру ,которую читают 2 недели 108 раз.Избавит ли это от подселения и порчи?Какую обратку читать в таком случае,если мантру читаешь или от нее не бывает?Дождаться,когда от подселения избавишься и в таком случае себя и человека очищать или можно в процессе?Можно,например после мантры,через час избавлять от порчи себя и человека по христианскому методу и защиту такую ставить от обратки и порчи?Через какое время можно заняться колдуном и соперницей и какой метод лучше подойдет?Заранее благодарна.С уважением

Вы сами-то справляетесь с той кашей, которая у вас в голове?
Пишите четко ваши вопросы. В вашем сообщении сплошная мешанина, не ясно, что конкретно вам нужно.
Вы хотите помочь человеку с подселением, или наказать колдуна, или сжить со свету соперницу?
Еще один подобный вопрос - отправитесь в бан, чтобы научиться формулировать четко и ясно свои проблемы.
И еще, ваши вопросы должны касаться ваших конкретных практических задач. Не нужно устраивать из темы место для ваших персональных консультаций.

Я вам уже писала в одной из тем - не нужно устраивать мешанину из мантр, мусульманских молитв и христианских отчиток! Вы делаете что-то одно. Либо вообще ничего не делаете. Новичкам вообще лучше не лезть в такие серьезные дела как экзорцизм!

Видана

Well-Known Member
snow написал(а):
а почему акафисты читают реже? С чем это так связано? Простите если мой вопрос глупый.

Mobile%20Device.png
Во время постов христиане должны сугубо молиться о прощении своих грехов.

К акафистам ( поэтическая форма молитвы) чаще всего обращаемся в часы особой радости и благодарственного настроения или когда нужно испросить у Господа и Божией Матери, Святых помощь в трудных обстоятельствах.

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
snow написал(а):
А что именно происходит с душами покойников,можно узнать?

На форуме есть специальная тема посвященная этому вопросу.
"Путешествие души"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=105&t=17894

В дальнейшем старайтесь пользоваться поиском по форуму.

Ruth

Well-Known Member
благодарю вас уважаемые ануит и видана!

Mobile%20Device.png

Ilaha7

Спасибо.Все это касается меня.т е проблема с подселенцем,порча на меня и любимого человека,колдун,который подпортил,дав поносить дуа,чтобы якобы ни меня,ни мужчину т е нас никто порчами не разлучил.Да,вы мне ответили.Но я здесь прочитала,что можно обращаться и к христианскому,и мусульманскому методу и т д,если не действовать на одну и ту же проблему.Сделав одно,подождать меньшее час.делать другое.По этому поводу я ответ не получила в разделе про новичков.У нас нет таких мастеров сильных,которые освободили бы меня от плохих сил.Многие самодельные колдуны с сомнительной душой.Ехать в город к хорошему специалисту хорошие деньги нужны.В данный момент нет средств.Вот-вот должно было свершиться то,что так хотела-7месяцем назад,но помешали порчи,подселение.родные.все разбилось в дребезги.Думала уже все.конец истории.Но случилось чудо и вот-вот налаживалось,сделали на человека порчу.Надо было всего лишь его очистить,но тут колдун подпортил в личных целях.навязав свою помощь,как написала выше.И что теперь делать,смотреть,как жизнь моя рушится.опустить руки,сдаться?У меня с детства магические способности,просто в детстве сквозь пальцы смотрела.В 19лет применила на практике 1 способность,но равредила темным силам,в результате хорошо расплачиваюсь.Долго я бегала от магии,пока все вышеописанное не случилось.Если бы сделала бы хотя защиту от порчи,может быть многое по другому было бы.А порчи на меня давно делаются.Если не всегда,но делали.А ведь мне надо и развиваться по этому пути и жизнь налаживать.Поэтому отнеситесь,пожалуйста,ко мне с пониманием и дайте совет,как грамотно со всем этим справиться.Заранее благодарна :cvet2:

Ilaha7

А справится вот с чем-выгнать подселенцев или хотя бы их ослабить,очистить себя и мужчину от порчи,отнять у колдуна силу,проучить соперницу,потому-что слишком далеко зашла,обнаглев от того,что ни разу ей ее дела не вернула,сделать вызов,чтобы мужчина 1ый меня искал. Последнее здесь можно найти.Просто ,думаю,для начала от подселенцев надо избавиться и от порчи нас очистить.Как уже писала,очищаю себя мантрой уже 4ый день.От порчи для себя и него пока ничего не делаю.Бывает ли от мантры обратка?Если да,то какой метод от нее лучше?Если все равно скажете.это не тот метод.Тогда надо прекратить читать,подождать день и обратиться к другому методу?А от обратки тогда можно обратиться христианскому методу?
Если начну читать от подселенцев христианскую молитву,тогда можно через час нас от порчи по христиански очищать?Когда тогда можно наказать колдуна и соперницу по мусульмански?C уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу