Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:4
Ilaha7
Для начала решите, что для вас важно в первую очередь. Все сразу и сейчас - сделать не получится.

Откуда вы взяли, что у вас подселенец? Вам сделали диагностику и в ходе нее выявили данный факт?
Мантра, которую вы читаете, - на очистку энерго-каналов, а не для избавления от подселенцев. Вы можете читать эту мантру до скончания века и результата не будет, если в вашем поле на самом деле есть подселенец. На нашем форуме есть специальный раздел по Экзорцизму. Ознакомьтесь с методиками, которые размещены там. Однако, я не советую вам самостоятельно избавляться от подселенца ( если он все же есть). На нашем форуме вы можете обратиться за помощью к уважаемым Магистрам - Ипсисимусу и Самиру.

Поскольку вы новичок в магии, сил у вас может не хватить на то, чтобы в один день и себя чистить, и врага колдуна таранить, и соперницу наказывать, и милого чистить. От такого графика - вы очень быстро вообще без сил останетесь.

Также хочу напомнить, что данная тема, не место для душевных излияний. Никому не интересно, что , зачем и почему у вас происходит. У каждого на этом форуме есть какая-то своя душевная драма или проблема. И если все начнут живописать об этом, тогда магический форум благополучно превратится в "стену плача", а не место, где практики помогают нуждающимся конкретными советами.

Ilaha7

Спасибо за ответ.Дай вам Бог счастья.О подселенце у меня точный диагноз.Это уже 4ый раз.Как вы уже писали,что здесь задаются вопросы и получаются ответы,а то бы я написала краткую историю,откуда такая достоверность.Я знаю хороший метод самостоятельно избавиться от экзоциризма.Когда-то я его проделала и эффект был.Но серебро,которое надо было носить после ритуала постоянно сломалось,а я совершила ошибку,что заново не подделала.Я не живу в городе,пока что не получается туда ехать,а то бы проделала(серебро надо освятить)после поломки купить новое.Раз сделала месяц назад,но я забыла об одной детали.Поздно вспомнила.Задам вопрос по соответствующей теме и если Магистр разрешит,там и выложу этот метод.С уважением :cvet2:

Реакции:2
Уважаемые господа Маги, извиняюсь за повтор, как взять (что говорить) смертную свечу?

Ilaha7

Можно здесь написать,я правильно поняла??Не знаю,подходит ли этот метод для христиан(хотя серебро для меня освятил священник)

Реакции:16
Ilaha7 написал(а):
Можно здесь написать,я правильно поняла??Не знаю,подходит ли этот метод для христиан(хотя серебро для меня освятил священник)

В этой теме задают только вопросы, свой метод напишите в соответствующей теме.

Ilaha7

Хорошо.Я напишу этот метод в мусульманском разделе.Надеюсь,Магистр меня не поругает

MarcusM

А можете кто-то сказать,что нужно подносить тьме?Ведь покровительственной силе,нужно подносить дары.Так вот темным силам что подносить,как подносить и где это делать?С уважением

Реакции:16
MarcusM написал(а):
А можете кто-то сказать,что нужно подносить тьме?Ведь покровительственной силе,нужно подносить дары.Так вот темным силам что подносить,как подносить и где это делать?С уважением

Прочтите статьи Основателей насчет подношений.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить или дайте,пожалуйста.ссылку темы.Когда я только зарегестрировалась и просто просматривала темы,наткнулась на метод нагревания серебра.чтобы его очистить от негатива,кажется разрушить сртруктурную решетку.Хочу обновить сереброТеперь все роюсь,но не могу найти.срочно надо.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна

MarcusM

frzoya написал(а):
MarcusM написал(а):

Прочтите статьи Основателей насчет подношений.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522

Спасибо огромное.

Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить или дайте,пожалуйста.ссылку темы.Когда я только зарегестрировалась и просто просматривала темы,наткнулась на метод нагревания серебра.чтобы его очистить от негатива,кажется разрушить сртруктурную решетку.Хочу обновить сереброТеперь все роюсь,но не могу найти.срочно надо.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна

Пожалуйста:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=16252&p=301186

Реакции:1
Agats написал(а):
Уважаемые господа Маги, извиняюсь за повтор, как взять (что говорить) смертную свечу?
Беру не для себя, а для дел мастерства.

На Пол часа поставить на конфорку газовой плиты, потом бросить в святую воду..а вот потом будут танцы с бубном как его почистить это серебро :)

[ Post made via Android ]
Android.png

Agats написал(а):
На Пол часа поставить на конфорку газовой плиты, потом бросить в святую воду..а вот потом будут танцы с бубном как его почистить это серебро :)

Вы к кому то конкретно обращаетесь или это просто мысли в слух?
Указывайте кому предназначена ваша реплика. И не забывайте, что в этой теме система "вопрос - ответ". Флуд оставьте для раздела "Общение", где более мягкие правила.

Anuit написал(а):
Agats написал(а):

Вы к кому то конкретно обращаетесь или это просто мысли в слух?
Указывайте кому предназначена ваша реплика. И не забывайте, что в этой теме система "вопрос - ответ". Флуд оставьте для раздела "Общение", где более мягкие правила.

Простите уважаемый Ануит, писал с "планшетника", отвечал сразу под вопросом, а получилось почему то "не в тему", мои извинения...впредь буду всегда цитировать. С уважением к Вам.

Реакции:0
Здравствуйте.
Я практикую много лет.
Но к сожалению мне не с кем поговорить об этом.
Не так давно я с помощью интернета обратилась за помощью в практике.
Так как моя память, сознание и восприятие стали давать сбой, проще говоря я схожу с ума.
Пробовала третью формулу некроманта - она сработала, но не долго...
Все привязки вернулись через 2 часа.
Это были лучше два часа в моей жизни за долгое время.
Спасибо вам за это.
Сейчас я практически в том же состоянии что и обычно, но лучше.
Возможно совсем старые ненужные путы, всё таки не смогли приколоться обратно.
Спасибо вам за это.
Формула помогла сделать это в разы быстрее, чем "дедовский способ", на который, кажется, я больше не способна.
Я хочу жить обычной жизнью, но знаю.
что это дорого стоит и потом буду об этом жалеть.
Не хочу сходить с ума и дальше.
Скажите, как часто можно использовать эту третью формулу некроманта?
Есть ли этом толк, или есть что то ещё, что то - что поможет мне держать себя в здравом смысле?!
Готова поделиться знаниям своей практики, за оказанную помощь.
Заранее большое спасибо и моё уважение.

Dolvig написал(а):
Здравствуйте.
Я практикую много лет.
Но к сожалению мне не с кем поговорить об этом.
Не так давно я с помощью интернета обратилась за помощью в практике.
Так как моя память, сознание и восприятие стали давать сбой, проще говоря я схожу с ума.
Пробовала третью формулу некроманта - она сработала, но не долго...
Все привязки вернулись через 2 часа.
Это были лучше два часа в моей жизни за долгое время.
Спасибо вам за это.
Сейчас я практически в том же состоянии что и обычно, но лучше.
Возможно совсем старые ненужные путы, всё таки не смогли приколоться обратно.
Спасибо вам за это.
Формула помогла сделать это в разы быстрее, чем "дедовский способ", на который, кажется, я больше не способна.
Я хочу жить обычной жизнью, но знаю.
что это дорого стоит и потом буду об этом жалеть.
Не хочу сходить с ума и дальше.
Скажите, как часто можно использовать эту третью формулу некроманта?
Есть ли этом толк, или есть что то ещё, что то - что поможет мне держать себя в здравом смысле?!
Готова поделиться знаниям своей практики, за оказанную помощь.
Заранее большое спасибо и моё уважение.

У вас подселенец в поле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу