Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ilaha7
Для начала решите, что для вас важно в первую очередь. Все сразу и сейчас - сделать не получится.

Откуда вы взяли, что у вас подселенец? Вам сделали диагностику и в ходе нее выявили данный факт?
Мантра, которую вы читаете, - на очистку энерго-каналов, а не для избавления от подселенцев. Вы можете читать эту мантру до скончания века и результата не будет, если в вашем поле на самом деле есть подселенец. На нашем форуме есть специальный раздел по Экзорцизму. Ознакомьтесь с методиками, которые размещены там. Однако, я не советую вам самостоятельно избавляться от подселенца ( если он все же есть). На нашем форуме вы можете обратиться за помощью к уважаемым Магистрам - Ипсисимусу и Самиру.

Поскольку вы новичок в магии, сил у вас может не хватить на то, чтобы в один день и себя чистить, и врага колдуна таранить, и соперницу наказывать, и милого чистить. От такого графика - вы очень быстро вообще без сил останетесь.

Также хочу напомнить, что данная тема, не место для душевных излияний. Никому не интересно, что , зачем и почему у вас происходит. У каждого на этом форуме есть какая-то своя душевная драма или проблема. И если все начнут живописать об этом, тогда магический форум благополучно превратится в "стену плача", а не место, где практики помогают нуждающимся конкретными советами.

Ilaha7

Спасибо за ответ.Дай вам Бог счастья.О подселенце у меня точный диагноз.Это уже 4ый раз.Как вы уже писали,что здесь задаются вопросы и получаются ответы,а то бы я написала краткую историю,откуда такая достоверность.Я знаю хороший метод самостоятельно избавиться от экзоциризма.Когда-то я его проделала и эффект был.Но серебро,которое надо было носить после ритуала постоянно сломалось,а я совершила ошибку,что заново не подделала.Я не живу в городе,пока что не получается туда ехать,а то бы проделала(серебро надо освятить)после поломки купить новое.Раз сделала месяц назад,но я забыла об одной детали.Поздно вспомнила.Задам вопрос по соответствующей теме и если Магистр разрешит,там и выложу этот метод.С уважением :cvet2:

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые господа Маги, извиняюсь за повтор, как взять (что говорить) смертную свечу?

Ilaha7

Можно здесь написать,я правильно поняла??Не знаю,подходит ли этот метод для христиан(хотя серебро для меня освятил священник)

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Ilaha7 написал(а):
Можно здесь написать,я правильно поняла??Не знаю,подходит ли этот метод для христиан(хотя серебро для меня освятил священник)

В этой теме задают только вопросы, свой метод напишите в соответствующей теме.

Ilaha7

Хорошо.Я напишу этот метод в мусульманском разделе.Надеюсь,Магистр меня не поругает

MarcusM

А можете кто-то сказать,что нужно подносить тьме?Ведь покровительственной силе,нужно подносить дары.Так вот темным силам что подносить,как подносить и где это делать?С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
MarcusM написал(а):
А можете кто-то сказать,что нужно подносить тьме?Ведь покровительственной силе,нужно подносить дары.Так вот темным силам что подносить,как подносить и где это делать?С уважением

Прочтите статьи Основателей насчет подношений.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить или дайте,пожалуйста.ссылку темы.Когда я только зарегестрировалась и просто просматривала темы,наткнулась на метод нагревания серебра.чтобы его очистить от негатива,кажется разрушить сртруктурную решетку.Хочу обновить сереброТеперь все роюсь,но не могу найти.срочно надо.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна

MarcusM

frzoya написал(а):
MarcusM написал(а):

Прочтите статьи Основателей насчет подношений.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522

Спасибо огромное.

Besrezen

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,как правильнее поступить или дайте,пожалуйста.ссылку темы.Когда я только зарегестрировалась и просто просматривала темы,наткнулась на метод нагревания серебра.чтобы его очистить от негатива,кажется разрушить сртруктурную решетку.Хочу обновить сереброТеперь все роюсь,но не могу найти.срочно надо.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна

Пожалуйста:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=16252&p=301186

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Agats написал(а):
Уважаемые господа Маги, извиняюсь за повтор, как взять (что говорить) смертную свечу?
Беру не для себя, а для дел мастерства.

Agats

Well-Known Member
На Пол часа поставить на конфорку газовой плиты, потом бросить в святую воду..а вот потом будут танцы с бубном как его почистить это серебро :)

[ Post made via Android ]
Android.png

Anuit

Well-Known Member
Agats написал(а):
На Пол часа поставить на конфорку газовой плиты, потом бросить в святую воду..а вот потом будут танцы с бубном как его почистить это серебро :)

Вы к кому то конкретно обращаетесь или это просто мысли в слух?
Указывайте кому предназначена ваша реплика. И не забывайте, что в этой теме система "вопрос - ответ". Флуд оставьте для раздела "Общение", где более мягкие правила.

Agats

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Agats написал(а):

Вы к кому то конкретно обращаетесь или это просто мысли в слух?
Указывайте кому предназначена ваша реплика. И не забывайте, что в этой теме система "вопрос - ответ". Флуд оставьте для раздела "Общение", где более мягкие правила.

Простите Уважаемая Ануит, писал с "планшетника", отвечал сразу под вопросом, а получилось почему то "не в тему", мои извинения...впредь буду всегда цитировать. С уважением к Вам.

Agats

Well-Known Member

Dolvig

Member
Реакции:0
Здравствуйте.
Я практикую много лет.
Но к сожалению мне не с кем поговорить об этом.
Не так давно я с помощью интернета обратилась за помощью в практике.
Так как моя память, сознание и восприятие стали давать сбой, проще говоря я схожу с ума.
Пробовала третью формулу некроманта - она сработала, но не долго...
Все привязки вернулись через 2 часа.
Это были лучше два часа в моей жизни за долгое время.
Спасибо вам за это.
Сейчас я практически в том же состоянии что и обычно, но лучше.
Возможно совсем старые ненужные путы, всё таки не смогли приколоться обратно.
Спасибо вам за это.
Формула помогла сделать это в разы быстрее, чем "дедовский способ", на который, кажется, я больше не способна.
Я хочу жить обычной жизнью, но знаю.
что это дорого стоит и потом буду об этом жалеть.
Не хочу сходить с ума и дальше.
Скажите, как часто можно использовать эту третью формулу некроманта?
Есть ли этом толк, или есть что то ещё, что то - что поможет мне держать себя в здравом смысле?!
Готова поделиться знаниям своей практики, за оказанную помощь.
Заранее большое спасибо и моё уважение.

Anuit

Well-Known Member
Dolvig написал(а):
Здравствуйте.
Я практикую много лет.
Но к сожалению мне не с кем поговорить об этом.
Не так давно я с помощью интернета обратилась за помощью в практике.
Так как моя память, сознание и восприятие стали давать сбой, проще говоря я схожу с ума.
Пробовала третью формулу некроманта - она сработала, но не долго...
Все привязки вернулись через 2 часа.
Это были лучше два часа в моей жизни за долгое время.
Спасибо вам за это.
Сейчас я практически в том же состоянии что и обычно, но лучше.
Возможно совсем старые ненужные путы, всё таки не смогли приколоться обратно.
Спасибо вам за это.
Формула помогла сделать это в разы быстрее, чем "дедовский способ", на который, кажется, я больше не способна.
Я хочу жить обычной жизнью, но знаю.
что это дорого стоит и потом буду об этом жалеть.
Не хочу сходить с ума и дальше.
Скажите, как часто можно использовать эту третью формулу некроманта?
Есть ли этом толк, или есть что то ещё, что то - что поможет мне держать себя в здравом смысле?!
Готова поделиться знаниям своей практики, за оказанную помощь.
Заранее большое спасибо и моё уважение.

У вас подселенец в поле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу