Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolvig

Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit написал(а):
Dolvig написал(а):
Здравствуйте.
Я практикую много лет.
Но к сожалению мне не с кем поговорить об этом.
Не так давно я с помощью интернета обратилась за помощью в практике.
Так как моя память, сознание и восприятие стали давать сбой, проще говоря я схожу с ума.
Пробовала третью формулу некроманта - она сработала, но не долго...
Все привязки вернулись через 2 часа.
Это были лучше два часа в моей жизни за долгое время.
Спасибо вам за это.
Сейчас я практически в том же состоянии что и обычно, но лучше.
Возможно совсем старые ненужные путы, всё таки не смогли приколоться обратно.
Спасибо вам за это.
Формула помогла сделать это в разы быстрее, чем "дедовский способ", на который, кажется, я больше не способна.
Я хочу жить обычной жизнью, но знаю.
что это дорого стоит и потом буду об этом жалеть.
Не хочу сходить с ума и дальше.
Скажите, как часто можно использовать эту третью формулу некроманта?
Есть ли этом толк, или есть что то ещё, что то - что поможет мне держать себя в здравом смысле?!
Готова поделиться знаниям своей практики, за оказанную помощь.
Заранее большое спасибо и моё уважение.

У вас подселенец в поле?

Да и не один.
Но я не могу сказать, что это враг, скорее пленники.
Отвечаю, заранее: нет не отпущу.
Думаете проблема в них?
Но без них я не смогу практиковать на таком уровне.
Держать их предметах не возможно, разве что в других людей, а это риск потерять в ними связь, а значит и потерять пленника.

Можно что то сделать не избавляясь от них?
Заранее большое спасибо за ваше время и внимание.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Dolvig написал(а):
Да и не один.
Думаете проблема в них?
Держать их предметах не возможно, разве что в других людей, а это риск потерять в ними связь, а значит и потерять пленника.

Обратитесь за помощью к Магистру Ипсисимусу либо к Магистру Самиру. Если вы сходите с ума, то эти сущности уже не ваши помощники, а ваши мучители. Вам поможет только опытный и сильный практик.
Ссылки на кабинеты Магистров:

Dolvig

Member
Anuit написал(а):
Dolvig написал(а):
Да и не один.
Думаете проблема в них?

Обратитесь за помощью к Магистру Ипсисимусу либо к Магистру Самиру. Если вы сходите с ума, то эти сущности уже не ваши помощники, а ваши мучители. Вам поможет только опытный и сильный практик.

Я сама прекрасно знаю как освободить пленников.
Обычно во время практики, одного из них я привязываю "к клиенту". (что бы тот проследил за качеством выполнения работы) Но сейчас у меня только один клиент, поэтому они все как бы сказать "дома" ( во мне).

Ранее, я заключала договор с каким либо человеком или на 1 лунный цикл с животным, что бы поселенцы были у них. ( так они не наносят вреда, ни мне, ни сосуду). Такой сосуд, я называю "хозяином", потому что завишу от него. Практически в прямом смысле слова. Но сейчас у меня нет хозяина, а в идеале я хочу найти способ не обзаводиться им снова. Другой способ держать их в узде.
Как вы думаете такой существует? Или у меня уже осталось слишком мало времени, на поиски нового хозяина?
Заранее большое спасибо за время и извиняюсь за настойчивость.

Anuit

Well-Known Member
Dolvig написал(а):
Как вы думаете такой существует? Или у меня уже осталось слишком мало времени, на поиски нового хозяина?

По моим ощущениям - они вас разрушат изнутри. Вы похожи на аквариум в котором плавают 3 хищные рыбы. Им тесно и энергии мало.
Но я не Магистр. Только обладая уровнем Магистра и знаниями Магистра можно дать вам действенный совет. Я только лишь высказала свое мнение, свое ощущение.

Dolvig

Member
Anuit написал(а):
Dolvig написал(а):

По моим ощущениям - они вас разрушат изнутри. Вы похожи на аквариум в котором плавают 3 хищные рыбы. Им тесно и энергии мало.
Но я не Магистр. Только обладая уровнем Магистра и знаниями Магистра можно дать вам действенный совет. Я только лишь высказала свое мнение, свое ощущение.

Трое это духи животных. Они самые важные и не заменимые.
Но пленников во мне гораздо больше, просто остальные слишком слабы по сравнению с "акулами" и поэтому на их фоне не чувствуются.
Значит снова искать хозяина или всех раздать по клиентам...
Эхх...перечитаю полностью форум сама. может что и поможет....

я обещала отблагодарить за помощь. Я могу рассказать случаи из практики или поделиться ещё чем по полезнее. Спрашивай, что вас интересует?
(Пожалуйста поменяйтесь сом ной так. вы мне, а я вам. Спрашивайте. можно в личку или здесь. отвечу туда. где найду вопрос).

Спасибо вам за внимание и ваше время.

Алексей09

Well-Known Member
Уважаемиы мастера и практики,прошу помощи у Вас. Очень нужен обряд на гармонизацию отношений и правильная работа со свечами за упокой при привороте для ослабления защиты. Очень прошу,не могу найти,Если не сложно ответе в личку,очень буду презнателен.

С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!

Anuit

Well-Known Member
Алексей09 написал(а):
Очень прошу,не могу найти,Если не сложно ответе в личку,очень буду презнателен.

В личку на нашем форуме не принято отправлять методы. Поэтому можете не просить. Все методы даются открыто, за исключением методов из закрытых разделов и платных изданий. Но распространение этих методов через ЛС или иными способами - запрещено правилами форума и карается бессрочным баном.

Также хочу вам напомнить, что просьбы о помощи в поисках методов размещаем в теме "Ищу заговор". В данной теме задаем только вопросы касаемо практических аспектов обрядов.

Ilaha7

А я серебро очистила с помощью Лока,универсального средства фирмы Амвей.Правда пришлось немного поскальбить.Если возможно скальбить без царапин,то можно и не ходить к ювелирам,если под рукой есть это средство.В жидкость в неразбавленном виде на сутки поместить если просто серебро или золото очищается и блестит так,будто только что привезено из цеха.А в этом случае надо немного поскальбить,вытереть салфеткой,опять поместить в жидкость, потом немного почистить жесткой щеткой и хорошо помыть в воде

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7 написал(а):
А я серебро очистила с помощью Лока,универсального средства фирмы Амвей.Правда пришлось немного поскальбить.Если возможно скальбить без царапин,то можно и не ходить к ювелирам,если под рукой есть это средство.В жидкость в неразбавленном виде на сутки поместить если просто серебро или золото очищается и блестит так,будто только что привезено из цеха.А в этом случае надо немного поскальбить,вытереть салфеткой,опять поместить в жидкость, потом немного почистить жесткой щеткой и хорошо помыть в воде

Ilaha7, вам замечание.
Тема предназначена вопрос опытным практикам, а не для ваших персональных советов. Ваши советы пишите в соответствующей теме.

Ackiy Sotona

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне найти порчу по описанию? После диагностики, мне описали только её действие, а название не сказали

Anuit

Well-Known Member
Ackiy Sotona написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне найти порчу по описанию? После диагностики, мне описали только её действие, а название не сказали

Попробуйте посмотреть вот здесь:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=275&t=21451

Anuit

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):

Помнится "ПЧМ" - магический форум, а не клуб домохозяек.

Севара

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые форумчане.в теме Подарки от нашего любимого Магистра увидела метод как подчинить человека.там метод такой написать имя человека сжечь и пеплом натереть обувь.скажите пожалуйста если кто знает этот метод.в какое время и какой день его совершают?можно ли натереть сразу несколько пар обуви потому что часто меняю обувку.и может есть заклинание какое чтоб действие было еще лучше?заранее благодарю за ответ.

ЕленаMoon

New Member
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста, родовая порча снималась самим больным (по причине того что в городе нет сильных мастеров,а у самого больного есть предрасположенность к целительству) . Снималась порча с помощью ритуала "выкатывания яйцами",человеку с начало стало намного лучше, а потом видимо защита которая стояла на этой порче, пришла и ударила с двойной силой. Может ли порченный сам поставить на себя защиту,чтоб откат на него не возвращался и продолжать дальше так же снимать с себя порчу с помощью "выкатывания яйцами"? Если да, то какую защиту он может себе поставить,чтобы она не препятствовала избавлению от порчи?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
ЕленаMoon, Вам замечание. Не нужно дублировать один и тот же вопрос в ряде тем.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Севара написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане.в теме Подарки от нашего любимого Магистра увидела метод как подчинить человека.там метод такой написать имя человека сжечь и пеплом натереть обувь.скажите пожалуйста если кто знает этот метод.в какое время и какой день его совершают?можно ли натереть сразу несколько пар обуви потому что часто меняю обувку.и может есть заклинание какое чтоб действие было еще лучше?заранее благодарю за ответ.

Дайте ссылку или процитируйте метод пожалуйста , уважаемая Севара. Вообще , подчинение можно провести на растущей луне. Во вторник день марса. Натрите одну пару обуви которая чаще всего используется. Смотрите темы на подчин человека , методы на подавление воли.

Севара

Well-Known Member
Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?

Anuit

Well-Known Member
ЕленаMoon написал(а):
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста, родовая порча снималась самим больным (по причине того что в городе нет сильных мастеров,а у самого больного есть предрасположенность к целительству) . Снималась порча с помощью ритуала "выкатывания яйцами",человеку с начало стало намного лучше, а потом видимо защита которая стояла на этой порче, пришла и ударила с двойной силой. Может ли порченный сам поставить на себя защиту,чтоб откат на него не возвращался и продолжать дальше так же снимать с себя порчу с помощью "выкатывания яйцами"? Если да, то какую защиту он может себе поставить,чтобы она не препятствовала избавлению от порчи?

Во-первых, выкатыванием яйцами можно снять только поверхностный негатив. Это то, что накопилось в поле и на чакрах из-за действия порчи. Но сама порча - представляет собой жесткий энергетический сгусток или даже воронку или систему энерго-шнуров. Пока вы не уберет саму программу - чиститься яйцами можно каждый день до скончания века и все безрезультатно.
Во-вторых, прежде чем снимать порчу, нужно хотя бы понять насколько сильнее вас мастер, который ее делал. Жив ли этот мастер? В зависимости от этого свои подходы. Если Мастер уже умер - читаются специальные слова. Если мастер жив, но значительно сильнее вас, то есть методы слома чужой работы.
В- третьих, если ваш знакомый чистил себя, то после работы - ему надо сразу ставить защиту от порч на себя , ставить закреп на работу.
Причем защиты заключаются не только в том, чтобы прочитать пару молитв, а еще и в создании "громоотвода" - амулета. В отечественной традиции это обычно нательный крест либо ладанка. Есть также защитные пояса и пантакли, но это уже другой уровень работы.
Я вам советую изучить методы, которые дает Магистр Ипсисимус в разделе "Сибирская Школа Мастерства" , а также изучить сороковники. В свое время они мне очень помогли. Сложно действовать правильно, если не знаешь что и как надо делать.
Вот ссылка на раздел "СШМ" - http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=316&js=1
Вот ссылка на "Соровники" - http://black-mystery.forumgrad.com/t57-topic

Anuit

Well-Known Member
Севара написал(а):
Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?

Если ссылка на тему с проекта ПЧМ - вы можете ее разместить в своем вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу