Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)

Dolvig

Member
Реакции:0
Уважаемые опытные практики, пожалуйста. подскажите : как можно избавиться от навязчивого кошмара?
Сниться он мне третью ночь подряд, а просыпаюсь в страхе..сильном страхе, как будто на краю жизни и смерти, если сейчас же что нибудь не предприму!

Слышала и двух способах:
1.рассказать свой сон бегущий воде, что бы тот унес его в небытие.
2.написать свой снов на бумаге и проникнуться просмотром того. как это бумага горит.

Но я не уверена, что эти способы полные или вообще действующие.

Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо за ваше внимание и время. С уважением.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Dolvig написал(а):
Уважаемые опытные практики, пожалуйста. подскажите : как можно избавиться от навязчивого кошмара?
Сниться он мне третью ночь подряд, а просыпаюсь в страхе..сильном страхе, как будто на краю жизни и смерти, если сейчас же что нибудь не предприму!

Слышала и двух способах:
1.рассказать свой сон бегущий воде, что бы тот унес его в небытие.
2.написать свой снов на бумаге и проникнуться просмотром того. как это бумага горит.

Но я не уверена, что эти способы полные или вообще действующие.

Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо за ваше внимание и время. С уважением.

Важно понять причины кошмара уважаемая Dolvig! Подсознание сообщает вам информацию. Виной может быть стресс. Духи паразиты во снах. Чужая магия направленая на вас ночью. Применяйте защитные обереги перед сном. Ночной оберег http://blackwarlock.ru/threads/83/

Заговор от кошмаров
Заговор, чтобы кошмары не снились

Утром и вечером зажигайте свечу, пока она не прогорит до конца. После этого соберите расплавившийся воск, бросьте его в воду и скажите заговор:

Страхи, боязни, переполохи

Снимаю и запираю с рабы Божьей (имя)

На двенадцать замков и запоров.

Сойди покой на рабу Божью (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого заговоренной водой умойте человека, которого мучают кошмары, а остатки воды вылейте на улицу.

Dolvig

Member
Большое Вам спасибо.

Alita

Well-Known Member
Тата1976 написал(а):
Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)

Для магии вообще полезно воздержание! ;) Но нижним чакрам , уважаемая Тата1976! Аскеза накапливает в вашей энергетике тапас , внутренний огонь. Вы можете направить потенциал во время обрядов. Чтения заговоров. Воздержание усиливает вашу эфирную энергетику. Дает больше сил на обряды. Полезным может быть особенно в любовной магии , тантре , магии воды , лунной магии ;)

Alita

Well-Known Member
Севара написал(а):
Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?

Я поняла уважаемая Севара! Сделайте с пеплом и примените заговор на подчин воли. Должно сработать в комплексе ;)

Тата1976

Well-Known Member
Alita написал(а):
Тата1976 написал(а):

Для магии вообще полезно воздержание! ;) Но нижним чакрам , уважаемая Тата1976! Аскеза накапливает в вашей энергетике тапас , внутренний огонь. Вы можете направить потенциал во время обрядов. Чтения заговоров. Воздержание усиливает вашу эфирную энергетику. Дает больше сил на обряды. Полезным может быть особенно в любовной магии , тантре , магии воды , лунной магии ;)

Спасибо уважаемая Alita за ответ) Любовная магия- это пока единственное что у меня получается, хотелось бы еще чего то полезного добавить в жизнь, например денежек, но почему то никак) Аскеза конечно не специально, случайно так получилось)

Mariyana

Member
Доброго времени суток, уважаемые практики! Может, кто поделится ссылкой по снятию негатива с себя, и подскажет правильную последовательность этой работы. Опыта, пока, не имею, поэтому хотелось бы знать - с чего начать, как сделать и чем закончить. Обращалась за помощью к нескольким людям. Все в один голос твердят, что есть порча... И что самое интересное, каждый из них эту порчу с меня снимал, да ещё и защиту ставил... Но негатив остался: одна дама недавно диагностировала отливом на воске - там такие "сталактиты" висят! - сама видела. Вот и решила самостоятельно устроить "разборки" этой порче, поэтому и обратилась за помощью к вам, уважаемые специалисты.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
С уважением.

Alita

Well-Known Member
Mariyana написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики! Может, кто поделится ссылкой по снятию негатива с себя, и подскажет правильную последовательность этой работы. Опыта, пока, не имею, поэтому хотелось бы знать - с чего начать, как сделать и чем закончить. Обращалась за помощью к нескольким людям. Все в один голос твердят, что есть порча... И что самое интересное, каждый из них эту порчу с меня снимал, да ещё и защиту ставил... Но негатив остался: одна дама недавно диагностировала отливом на воске - там такие "сталактиты" висят! - сама видела. Вот и решила самостоятельно устроить "разборки" этой порче, поэтому и обратилась за помощью к вам, уважаемые специалисты.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
С уважением.

Диагностировать надо чтобы давать советы. Сделайте чистку арна тих уважаемая Mariyana! Очищает по телам от эфирного до ментального. Очень мощное очищение. Новичку по силам! Должно помочь. Смотрите топик http://blackwarlock.ru/threads/5643/
Как сделаете чистку не забудьте про оберег. http://blackwarlock.ru/threads/12467/

Mariyana

Member
Alita, спасибо огромное, попробую...

Тата1976

Well-Known Member
Может кто то подскажет исполнение этого обряда Степановой:

"Перемотайте 12 раз клубок овечьей шерсти задом наперед и когда будете мотать последний раз, скажите:
Как эта шерсть отвязалась от овцы,
Так бы я ( имя) отвязалась от беды
Не девять, не восемь
не семь, не шесть
не пять, не четыре, не три
не два, не один,
аминь, аминь ,аминь."

Что значит задом наперед, наверное туда и обратно или это способ намотки, от себя например? Что потом делать с шерстью? На перекресток?

Alita

Well-Known Member
Тата1976 написал(а):
Может кто то подскажет исполнение этого обряда Степановой:

"Перемотайте 12 раз клубок овечьей шерсти задом наперед и когда будете мотать последний раз, скажите:
Как эта шерсть отвязалась от овцы,
Так бы я ( имя) отвязалась от беды
Не девять, не восемь
не семь, не шесть
не пять, не четыре, не три
не два, не один,
аминь, аминь ,аминь."

Что значит задом наперед, наверное туда и обратно или это способ намотки, от себя например? Что потом делать с шерстью? На перекресток?

От себя мотайте уважаемая Тата1976 , в обратном порядке. Вы избавляйтесь от проблемы , снимаете её. Выбросьте клубок потом. Можете на перекрестке. :cool:

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Как можно и нужно ли «задобрить» духа помощника если я его вызывала? Что то надо ему оставлять или нет?
Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
DANA1207 написал(а):
Как можно и нужно ли «задобрить» духа помощника если я его вызывала? Что то надо ему оставлять или нет?
Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png
смотря что за дух и по какой традиции работали.

Тата1976

Well-Known Member
Alita написал(а):
От себя мотайте уважаемая Тата1976 , в обратном порядке. Вы избавляйтесь от проблемы , снимаете её. Выбросьте клубок потом. Можете на перекрестке. :cool:

Спасибо, Alita) Вы новый модератор?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Тата1976 Пользователь Alita модератором не является

lilo8

Добрый день Мастера, я бы тоже хотела узнать можно ли отливать грудничкам, малышу 6 месяцев? И что делать, если откат пошел на ребенка? Оберег поставила, но малыш болеет, помогите пожалуйста.

Mvem

Well-Known Member
lilo8
Диагностику сделайте, отливка безопасна

miracle mada

а есть ли христианские высшие духовные посвящения и где их получить?

Mvem

Well-Known Member
miracle mada написал(а):
а есть ли христианские высшие духовные посвящения и где их получить?
Вы о чем, и про что конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу