Тата1976
Well-Known Member
Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Dolvig написал(а):Уважаемые опытные практики, пожалуйста. подскажите : как можно избавиться от навязчивого кошмара?
Сниться он мне третью ночь подряд, а просыпаюсь в страхе..сильном страхе, как будто на краю жизни и смерти, если сейчас же что нибудь не предприму!
Слышала и двух способах:
1.рассказать свой сон бегущий воде, что бы тот унес его в небытие.
2.написать свой снов на бумаге и проникнуться просмотром того. как это бумага горит.
Но я не уверена, что эти способы полные или вообще действующие.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо за ваше внимание и время. С уважением.
Заговор, чтобы кошмары не снились
Утром и вечером зажигайте свечу, пока она не прогорит до конца. После этого соберите расплавившийся воск, бросьте его в воду и скажите заговор:
Страхи, боязни, переполохи
Снимаю и запираю с рабы Божьей (имя)
На двенадцать замков и запоров.
Сойди покой на рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После этого заговоренной водой умойте человека, которого мучают кошмары, а остатки воды вылейте на улицу.
Тата1976 написал(а):Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Севара написал(а):Алита ссылку не могу прислать.ато забанят еще.хихи.вот метод копирнула.
для обретения власти Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок.
Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.как думаете без заговоров сработает?
Alita написал(а):Тата1976 написал(а):Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Вопрос такой- в какой работе можно использовать сексуальное воздержание (более полугода), для чего то оно может быть полезным?)
Для магии вообще полезно воздержание! Но нижним чакрам , уважаемая Тата1976! Аскеза накапливает в вашей энергетике тапас , внутренний огонь. Вы можете направить потенциал во время обрядов. Чтения заговоров. Воздержание усиливает вашу эфирную энергетику. Дает больше сил на обряды. Полезным может быть особенно в любовной магии , тантре , магии воды , лунной магии
Mariyana написал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики! Может, кто поделится ссылкой по снятию негатива с себя, и подскажет правильную последовательность этой работы. Опыта, пока, не имею, поэтому хотелось бы знать - с чего начать, как сделать и чем закончить. Обращалась за помощью к нескольким людям. Все в один голос твердят, что есть порча... И что самое интересное, каждый из них эту порчу с меня снимал, да ещё и защиту ставил... Но негатив остался: одна дама недавно диагностировала отливом на воске - там такие "сталактиты" висят! - сама видела. Вот и решила самостоятельно устроить "разборки" этой порче, поэтому и обратилась за помощью к вам, уважаемые специалисты.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
С уважением.
Тата1976 написал(а):Может кто то подскажет исполнение этого обряда Степановой:
"Перемотайте 12 раз клубок овечьей шерсти задом наперед и когда будете мотать последний раз, скажите:
Как эта шерсть отвязалась от овцы,
Так бы я ( имя) отвязалась от беды
Не девять, не восемь
не семь, не шесть
не пять, не четыре, не три
не два, не один,
аминь, аминь ,аминь."
Что значит задом наперед, наверное туда и обратно или это способ намотки, от себя например? Что потом делать с шерстью? На перекресток?
смотря что за дух и по какой традиции работали.DANA1207 написал(а):Как можно и нужно ли «задобрить» духа помощника если я его вызывала? Что то надо ему оставлять или нет?
Спасибо.
[ Post made via Android ]
Alita написал(а):От себя мотайте уважаемая Тата1976 , в обратном порядке. Вы избавляйтесь от проблемы , снимаете её. Выбросьте клубок потом. Можете на перекрестке.
Вы о чем, и про что конкретно?miracle mada написал(а):а есть ли христианские высшие духовные посвящения и где их получить?