Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miracle mada

про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
miracle mada написал(а):
про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность

Если вы к кому-то обращаетесь, то указывайте его имя, или же цитируйте пост вашего собеседника. В противном случае ваши посты будут считаться флудом.

miracle mada

Уважаемая модератор я просто дал пояснение к своему основному вопросу опытным практикам

Anuit

Well-Known Member
miracle mada написал(а):
Уважаемая модератор я просто дал пояснение к своему основному вопросу опытным практикам

Если вы обращаетесь ко всем, то так и пишите.
"В дополнении к своему вопросу хочу сказать:...." Вы же видите, что ваше сообщение первое на странице. Никто не будет листать форум, чтобы найти начало вашего вопроса. Хотите получать ответы - умейте задавать вопросы корректно.

Сузанна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Anuit!Буду Вам, очень благодарна, если Вы мне подскажите.Недавно крестили ребенка,и мать ребенка спросила воды с купели ,но батюшка не дал.Вот что здесь такого ?и почему нельзя брать воду где крестили малыша?С уважением к Вам.

luntik

Well-Known Member
Доброго времени суток.Неделю назад сделала обряд "Придавить иконой".А вчера мама нашла фото под иконой.Начала проявлять интерес.Объяснять ничего не стала.В связи с этим возник вопрос-стоит ли переделывать обряд?

roman1975du

Well-Known Member
Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Anuit

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .

Вы сами с собой разговариваете, или все же к кому-то обращены ваши слова? Пишите имя или цитируйте сообщения вашего собеседника.

Anuit

Well-Known Member
Сузанна написал(а):
Уважаемая Anuit!Буду Вам, очень благодарна, если Вы мне подскажите.Недавно крестили ребенка,и мать ребенка спросила воды с купели ,но батюшка не дал.Вот что здесь такого ?и почему нельзя брать воду где крестили малыша?С уважением к Вам.

Церковь выступает против всяких суеверий и магии. Поэтому никакие предметы, воду или свечи после обрядов - отпевания, крещения, венчания не разрешается брать.

roman1975du

Well-Known Member
Прошу прощения , отвечал пользователю luntik .

Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, разъясните мне пожалуйста. Не так давно начал интересоваться рунной магией, мне она очень понравилась, даже как-то притягивает к себе (с детства меня интересовали различные символы) . Но т.к. я православный и стараюсь использовать методы только из христианского эгрегора, то для меня очень сложно переступить через свои убеждения, потому что одна из заповедей гласит: "не сотвори себе кумира", а ведь в рунической магии надо делать подношение Одину и просить его, чтобы он помог и восславить его "Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!" Получается что мы обращаемся к другим богам и славим их, создавая себе кумира. Разве так можно для православного человека? Для меня это очень трудно понять.
Как-то в первый раз я зашел на этот сайт, и первые мысли, возникшие у меня, были "как можно писать и распространять такое зло", потому что я не изучил как следует форум и сидел просматривал порчи. теперь же спустя через некоторое время,я стал мыслить совсем по другому. Быть может то же самое обстоит и с рунной магией?

Anuit

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, разъясните мне пожалуйста. Не так давно начал интересоваться рунной магией, мне она очень понравилась, даже как-то притягивает к себе (с детства меня интересовали различные символы) . Но т.к. я православный и стараюсь использовать методы только из христианского эгрегора, то для меня очень сложно переступить через свои убеждения, потому что одна из заповедей гласит: "не сотвори себе кумира", а ведь в рунической магии надо делать подношение Одину и просить его, чтобы он помог и восславить его "Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!" Получается что мы обращаемся к другим богам и славим их, создавая себе кумира. Разве так можно для православного человека? Для меня это очень трудно понять...

Вы для начала определитесь, кто вы - православный человек или маг. Для мага не существует четких границ и он работает с разными эгрегорами по мере необходимости. Если же вы придерживаетесь позиции, что вы в первую очередь православный христианин - то для вас грех уже тот факт, что вы находитесь на магическом форуме.

luntik

Well-Known Member
roman1975du написал(а):

Mobile%20Device.png
Спасибо за помощь,roman1975du.А через какое время лучше переделать?

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
luntik написал(а):
roman1975du написал(а):

Mobile%20Device.png
Спасибо за помощь,roman1975du.А через какое время лучше переделать?

Сделайте через неделю уважаемая luntik! Сохраняйте тайну в магии. ;)

luntik

Well-Known Member
Благодарю за помощь,Уважаемая Alita.

Сузанна

Well-Known Member
Благодарю Вас,уважаемая Anuit.

Ruth

Well-Known Member
Anuit написал(а):
snow написал(а):
Уважаемые практики, разъясните мне пожалуйста. Не так давно начал интересоваться рунной магией, мне она очень понравилась, даже как-то притягивает к себе (с детства меня интересовали различные символы) . Но т.к. я православный и стараюсь использовать методы только из христианского эгрегора, то для меня очень сложно переступить через свои убеждения, потому что одна из заповедей гласит: "не сотвори себе кумира", а ведь в рунической магии надо делать подношение Одину и просить его, чтобы он помог и восславить его "Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!" Получается что мы обращаемся к другим богам и славим их, создавая себе кумира. Разве так можно для православного человека? Для меня это очень трудно понять...

Вы для начала определитесь, кто вы - православный человек или маг. Для мага не существует четких границ и он работает с разными эгрегорами по мере необходимости. Если же вы придерживаетесь позиции, что вы в первую очередь православный христианин - то для вас грех уже тот факт, что вы находитесь на магическом форуме.

Уважаемая Ануит, простите, пожалуйста, что снова пишу Вам, но если честно, я запутался в себе. С одной стороны меня притягиваю различные практики, с другой - всего этого я боюсь. Боюсь греха, боюсь последует наказание за проделанные мной практики, боюсь перейти на левую тропу. Поэтому я в таком замешательстве. Что я использую из магии, то это молитвы, заговоры обращенные к светлым силам и тд. Мне хочется развиваться духовно, но мои убеждения меня тормозят. Подскажите, пожалуйста, дайте какой нибудь совет.

Ruth

Well-Known Member
Ой, нажал не туда, хотел в ЛС. Простите, очень прошу. Не сочтите это за набивание постов.

Anuit

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемая Ануит, простите, пожалуйста, что снова пишу Вам, но если честно, я запутался в себе. С одной стороны меня притягиваю различные практики, с другой - всего этого я боюсь. Боюсь греха, боюсь последует наказание за проделанные мной практики, боюсь перейти на левую тропу. Поэтому я в таком замешательстве. Что я использую из магии, то это молитвы, заговоры обращенные к светлым силам и тд. Мне хочется развиваться духовно, но мои убеждения меня тормозят. Подскажите, пожалуйста, дайте какой нибудь совет.

Давайте сравним обращение к различным духам, Богам и прочим сущностям с обращением и общением с разными людьми.
Если вы христианин, то вы не будете покупать у мусульманина на рынке фрукты? Или если вы иудей, то не будете вести никаких дел с буддистом?
Также вы понимаете, что при общении с любым человеком есть свой подход и своя этикетная составляющая. Точно также и с эгрегорами, с Богами. Вы должны обращаться по имени, уважительно, угощая тем, что любит то или иное божество ( все как и у людей).
Если у вас есть страх, боязнь совершить грех - значит вы не готовы пока что стать магом. Вы не обладаете внутренней свободой. Все эгрегоры, религиозные учения и направления существуют только в рамках нашей цивилизации и нашей планеты. Когда вы осознаете, что вы здесь находитесь "проездом" между жизнями в других мирах, вы поймете, что вы свободны и не принадлежите никому. Когда начнете себя осознавать как гражданина Вселенной, а не богомольца из мрачной кельи - тогда многое в вашем сознании встанет на свои места.

Ruth

Well-Known Member
Спасибо, Вам большое уважаемая Ануит за разъяснения и яркие сравнения. Да, видно, я еще не готов стать магом и, наверное, в этой жизни навряд ли получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу