miracle mada
про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность
miracle mada написал(а):про сильное молитвенное слово,очень сильное молитвенное воздействие мгновенное и изменяющее реальность
miracle mada написал(а):Уважаемая модератор я просто дал пояснение к своему основному вопросу опытным практикам
roman1975du написал(а):Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .
Сузанна написал(а):Уважаемая Anuit!Буду Вам, очень благодарна, если Вы мне подскажите.Недавно крестили ребенка,и мать ребенка спросила воды с купели ,но батюшка не дал.Вот что здесь такого ?и почему нельзя брать воду где крестили малыша?С уважением к Вам.
snow написал(а):Уважаемые практики, разъясните мне пожалуйста. Не так давно начал интересоваться рунной магией, мне она очень понравилась, даже как-то притягивает к себе (с детства меня интересовали различные символы) . Но т.к. я православный и стараюсь использовать методы только из христианского эгрегора, то для меня очень сложно переступить через свои убеждения, потому что одна из заповедей гласит: "не сотвори себе кумира", а ведь в рунической магии надо делать подношение Одину и просить его, чтобы он помог и восславить его "Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!" Получается что мы обращаемся к другим богам и славим их, создавая себе кумира. Разве так можно для православного человека? Для меня это очень трудно понять...
Спасибо за помощь,roman1975du.А через какое время лучше переделать?roman1975du написал(а):Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
luntik написал(а):Спасибо за помощь,roman1975du.А через какое время лучше переделать?roman1975du написал(а):Конечно стоит , но только не сразу , а через некоторое время и постарайтесь чтобы вашу работу никто больше не нашел . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
Anuit написал(а):snow написал(а):Уважаемые практики, разъясните мне пожалуйста. Не так давно начал интересоваться рунной магией, мне она очень понравилась, даже как-то притягивает к себе (с детства меня интересовали различные символы) . Но т.к. я православный и стараюсь использовать методы только из христианского эгрегора, то для меня очень сложно переступить через свои убеждения, потому что одна из заповедей гласит: "не сотвори себе кумира", а ведь в рунической магии надо делать подношение Одину и просить его, чтобы он помог и восславить его "Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!" Получается что мы обращаемся к другим богам и славим их, создавая себе кумира. Разве так можно для православного человека? Для меня это очень трудно понять...
Вы для начала определитесь, кто вы - православный человек или маг. Для мага не существует четких границ и он работает с разными эгрегорами по мере необходимости. Если же вы придерживаетесь позиции, что вы в первую очередь православный христианин - то для вас грех уже тот факт, что вы находитесь на магическом форуме.
snow написал(а):Уважаемая Ануит, простите, пожалуйста, что снова пишу Вам, но если честно, я запутался в себе. С одной стороны меня притягиваю различные практики, с другой - всего этого я боюсь. Боюсь греха, боюсь последует наказание за проделанные мной практики, боюсь перейти на левую тропу. Поэтому я в таком замешательстве. Что я использую из магии, то это молитвы, заговоры обращенные к светлым силам и тд. Мне хочется развиваться духовно, но мои убеждения меня тормозят. Подскажите, пожалуйста, дайте какой нибудь совет.