Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, развейте мои сомнения.
Я живу вместе с девушкой. На нас кинули порчу. У девушки сразу пошло недомогание, у меня сначала кошмары, недомогание через несколько дней. А когда сделали диагностику, то показало, что на мне сильная порча, а на ней удар, по силе сравнимый со сглазом.
Возможно такое, что большую часть удара я просто перетянул на себя?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Лучезар может у вас просто сильнее энергетика, поэтому вы более просто это восприняли.

Лучезар

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Лучезар может у вас просто сильнее энергетика, поэтому вы более просто это восприняли.
Уважаемый мастер Unagdomed, у меня может быть сильнее энергетика, поэтому удар по мне оказался сильнее?

natysya13

Active Member
Реакции:0
Лучезар, кто в паре по энергетике сильнее, тот и берет на себя больше.
В данном случае, в вашу силу пошла Ваша защита, она и оберегла девушку. Незримо Ваш ангел-хранитель оберегает и тех людей, кто с Вами находится.
Добра Вам и благополучия!

Лучезар

Well-Known Member
Благодарю вас, уважаемый мастер Unagdomed, и вас, сестра natysya13, за объяснение. Теперь понял.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
natysya13 написал(а):
Лучезар, кто в паре по энергетике сильнее, тот и берет на себя больше.
В данном случае, в вашу силу пошла Ваша защита, она и оберегла девушку. Незримо Ваш ангел-хранитель оберегает и тех людей, кто с Вами находится.
Добра Вам и благополучия!

Настоятельно рекомендую вам, как новичку, изучить правила форума.
Поскольку вы не набрали 200 сообщений - вам запрещается давать другим советы, подсказки, разъяснения и рекомендации.

Алексей09

Well-Known Member
Доброго времени суток. Прошу помощи у Вас. Подскажите хороший обряд на уничтожение насланной сущности,как правильно убрать ее или уничтожить. Находится на спине в области правой лопатки.

Очень буду признателен всем за помочь,если возможно,то напишите в личку.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Alita

Well-Known Member
Алексей09 написал(а):
Доброго времени суток. Прошу помощи у Вас. Подскажите хороший обряд на уничтожение насланной сущности,как правильно убрать ее или уничтожить. Находится на спине в области правой лопатки.

Очень буду признателен всем за помочь,если возможно,то напишите в личку.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Нудо знать какой тип сущности был наслан. Сожгите привязку и паразита. Вы должны видеть куда направляете энергию и что сжигаете.

Neimar

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?

dizzi

Active Member
Посоветуйте заговоры на моментальный секс , и жениться успешно на обеспеченной женщине??

[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
dizzi
Как вам самому то не смешно? Уже проливали свет на этот вопрос, будете посты клепать одинаковые, вылетите

Besrezen

Well-Known Member
Neimar написал(а):
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?

По поводу вопросов о карме изучите соответствующий раздел на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=104

также почитайте книги Лазарева

Alita

Well-Known Member
Neimar написал(а):

Диагностика нужна вашего вопроса уважаемый Neimar! Проблема идет по уровню манипура чакры. Может быть кармической и проблемой в энергетике. Социальные контакты. Гопники , дурные компании , люди что пытаются проверить вас не прочность. Запугать , надавить физически , психологически оказать давление. Подавить вашу волю или проявить агрессию к вам. Чтобы решить эти ситуации , попробуйте развивать манипура чакру. Положительные качества чакры. Укрепляйте витальное тело!

Natali60

Well-Known Member
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вас помочь мне найти приворот на семь лоскутов белой ткани, из которой делаются фетильки и сжигаются на огне. Если мне не отказывает память, этот ритуал давал наш многоуважаемый Магистр IPSISIMUS. В поисковике найти не получается, так как не помню точно формулировку ритуала. Прошу быть снисходительными. С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Neimar когда то давно я эту проблему имел , но справился с ней . Так же в компаниях восьмидесятых никого не цепляли , а только меня одного . Меня так же интересовал вопрос , как от этого избавится ? И я начал действовать - вначале записался в секцию самбо , потом была секция рукопашного боя , так же в начале своего становления в магическом пути использовал некоторые молитвы и Сны Богородицы в книгах Мастера Натальи Степановой . В начале мне это мало помогало , так как осознанность и личная сила была на нуле . Я начал читать книги Тарасова по выживанию на улице , книги и методики Шлахтера очень сильно помогли . Постепенно я начал чувствовать некую бойцовскую мощь , особенно после практик Шлахтера . Было несколько случаев когда приходилось находится в пьяной гоп компании агрессивных малолеток , но не один из них даже не подумал выбрать мишенью меня . Это было уже давно и я уже не напрягаюсь по поводу таких случаев . Тренировки , но уже дома , вошли в мою практику . Когда же я начал более плотно заниматься магией и своей энергетикой , то такие случаи вообще исчезли с моего жизненного пути . Вам правильно написали , что надо заняться своей Манипурой чакрой , она также отвечает за бойцовские проявления Вашего духа . Развивайтесь и скоро Вы забудете о подобных недоразумениях и будете в экстремальных ситуациях сохранять холодную голову и готовность уничтожить любого врага , какой бы он не был . Надеюсь что хоть немного помог Вам , запомните главное правило - надо действовать . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

lilo8

Добрый день, уважаемые практики, у меня 2 вопроса:
1) у моего мужа должен был родиться от другой женщины ребенок, но еще до беременности этой женщины, я изменила его судьбу. Теперь я понимаю, что мне в дом надо взять животное, чтобы уравновесить не рожденного ребенка. Животное обязательно брать с улицы или можно купить? Или можно посадить растение?
2) любовница взяла шапку и вернула ее через 2 недели, муж ее носил после этого осень и весну, как узнать чиста эта вещь или сжечь ее с каким заговором?

Alita

Well-Known Member
Natali60 написал(а):
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вас помочь мне найти приворот на семь лоскутов белой ткани, из которой делаются фетильки и сжигаются на огне. Если мне не отказывает память, этот ритуал давал наш многоуважаемый Магистр IPSISIMUS. В поисковике найти не получается, так как не помню точно формулировку ритуала. Прошу быть снисходительными. С уважением.

Вы сможете найти метод Любовный Амулет в топике здесь http://blackwarlock.ru/threads/3761/

Пожалуйста для поиска методик пишите в теме Ищу Заговор http://blackwarlock.ru/threads/8548/&start=1150

Alita

Well-Known Member
lilo8 написал(а):
1) у моего мужа должен был родиться от другой женщины ребенок, но еще до беременности этой женщины, я изменила его судьбу. Теперь я понимаю, что мне в дом надо взять животное, чтобы уравновесить не рожденного ребенка. Животное обязательно брать с улицы или можно купить? Или можно посадить растение?
2) любовница взяла шапку и вернула ее через 2 недели, муж ее носил после этого осень и весну, как узнать чиста эта вещь или сжечь ее с каким заговором?

Помогайте детским домам уважаемая lilo8. Дайте обет помощи брошенным детям. Молитесь за таких детей , жертвуйте для них посильную помощь. Бездомным животным вы не откупитесь. Хотя можете подобрать на улице животное. Тоже будет благое дело.

Вам нужно проверить энергетику вещи методами экстрасенсорики. Можно гаданиями узнать порчена ли вещь. По пламени свечи посмотреть. Если муж носил шапку долгое время порча уже перешла на него. Вы можете избавиться от шапки. Но если она была порченой ничего уже не изменится. Надо будет чистить мужчину , снимать негатив.

Смотрите топик как избавиться от порченых вещей подкладов http://blackwarlock.ru/threads/12948/

Проведите диагностику мужу на предмет магии от любовницы.

Natali60

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемая Alita! Очень признательна за Вашу отзывчивость и быстрый ответ. Последую Вашему совету. С уважением.

lilo8

Alita написал(а):
lilo8 написал(а):

Помогайте детским домам уважаемая lilo8. Дайте обет помощи брошенным детям. Молитесь за таких детей , жертвуйте для них посильную помощь. Бездомным животным вы не откупитесь. Хотя можете подобрать на улице животное. Тоже будет благое дело.

Вам нужно проверить энергетику вещи методами экстрасенсорики. Можно гаданиями узнать порчена ли вещь. По пламени свечи посмотреть. Если муж носил шапку долгое время порча уже перешла на него. Вы можете избавиться от шапки. Но если она была порченой ничего уже не изменится. Надо будет чистить мужчину , снимать негатив.

Смотрите топик как избавиться от порченых вещей подкладов http://blackwarlock.ru/threads/12948/

Проведите диагностику мужу на предмет магии от любовницы.
Мужу я уже все сняла, но чистки еще провожу, а ссылку вы скинули, там просто написано сжечь и очистить то мечто где лежал подклад, мне это не очень подходит, шапка на голове была, может при самом сжегании надо, что-то произнести? А детского дома у нас нет, может благотворительность на деток ежемесячно делать? На больных деток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу