Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
lilo8 написал(а):
Мужу я уже все сняла, но чистки еще провожу, а ссылку вы скинули, там просто написано сжечь и очистить то мечто где лежал подклад, мне это не очень подходит, шапка на голове была, может при самом сжегании надо, что-то произнести? А детского дома у нас нет, может благотворительность на деток ежемесячно делать? На больных деток.

Ответ выше подробно описан. Как вы будете помогать детям решайте сами. Молитву что по ссылке можно читать при сжигании подклада. Вам уже сказали что нет смысла убирать эту шапку. Если на нее сделали порчу она вся на мужа перешла за время ношения. И от шапки нет никакого толку уже. Хоть сжигайте хоть просто выбросьте.

Если хотите сжечь с заговором от подклада смотрите темы

Zabawa

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Anuit! Возможно мой вопрос не по теме.
Я прежде чем обращаться с вопросами к мастерам и практикам пытаюсь сама найти ответы на форуме. В разделе архив я нашла несколько тем( "Вопросы3.4.5") в них были даны практические методы и заговоры, но к сожалению они все без окончаний. Это сделано намеренно? То есть, чтобы найти необходимый заговор нужно заново обратиться за помощью??? Или эти сведения теперь считаются закрытыми и доступны только в платном варианте?? Простите еще раз, если не в тему..

roman1975du

Well-Known Member
Забава это сделано с целью скрыть ценые методы , что бы они не распространялись по всему интернету . Насколько я помню , если Вы обращается к Мастеру Унагдомеду в течении месяца с момента написания метода , то он может Вам выслать повтор метода . Если я не прав пускай меня поправят более знающие . С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Neimar

roman1975du написал(а):
Neimar когда то давно я эту проблему имел , но справился с ней . Так же в компаниях восьмидесятых никого не цепляли , а только меня одного . Меня так же интересовал вопрос , как от этого избавится ? И я начал действовать - вначале записался в секцию самбо , потом была секция рукопашного боя , так же в начале своего становления в магическом пути использовал некоторые молитвы и Сны Богородицы в книгах Мастера Натальи Степановой . В начале мне это мало помогало , так как осознанность и личная сила была на нуле . Я начал читать книги Тарасова по выживанию на улице , книги и методики Шлахтера очень сильно помогли . Постепенно я начал чувствовать некую бойцовскую мощь , особенно после практик Шлахтера . Было несколько случаев когда приходилось находится в пьяной гоп компании агрессивных малолеток , но не один из них даже не подумал выбрать мишенью меня . Это было уже давно и я уже не напрягаюсь по поводу таких случаев . Тренировки , но уже дома , вошли в мою практику . Когда же я начал более плотно заниматься магией и своей энергетикой , то такие случаи вообще исчезли с моего жизненного пути . Вам правильно написали , что надо заняться своей Манипурой чакрой , она также отвечает за бойцовские проявления Вашего духа . Развивайтесь и скоро Вы забудете о подобных недоразумениях и будете в экстремальных ситуациях сохранять холодную голову и готовность уничтожить любого врага , какой бы он не был . Надеюсь что хоть немного помог Вам , запомните главное правило - надо действовать . С уважением .

Mobile%20Device.png

Огромное Вам спасибо! Я раньше занимался боксом,а теперь просто хожу в тренажерный зал,а этого мало,а хорошей секции рукопашного боя в нашем городе найти не могу,но буду изучать литературу тех людей,о которых Вы написали,ещё раз огромное Вам спасибо. С Уважением.

Neimar

Besrezen написал(а):
Neimar написал(а):
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?

По поводу вопросов о карме изучите соответствующий раздел на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=104

также почитайте книги Лазарева
Besrezen,спасибо большое за ответ,подскажите пожалуйста,какие книги Лазарева лучше читать?

Neimar

Alita написал(а):
Neimar написал(а):
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?

Диагностика нужна вашего вопроса уважаемый Neimar! Проблема идет по уровню манипура чакры. Может быть кармической и проблемой в энергетике. Социальные контакты. Гопники , дурные компании , люди что пытаются проверить вас не прочность. Запугать , надавить физически , психологически оказать давление. Подавить вашу волю или проявить агрессию к вам. Чтобы решить эти ситуации , попробуйте развивать манипура чакру. Положительные качества чакры. Укрепляйте витальное тело!

Alita,большое спасибо Вам за ответ! Буду изучать и практиковать предложенный Вами материал. С Уважением.

Neimar

Уважаемый roman1975du,подскажите пожалуйста,какие книги Шлахтера взять для изучения? С Уважением.

Zabawa

Well-Known Member
Спасибо roman1975du. К сожалению там выложены методики и заговоры, дававшиеся год-два назад. Кроме того необходимых там много. Так что со списочком??? Это просто неприемлемо. ( А там такие замечательные темы и вопросы- может просто удалить их от соблазнов )??

roman1975du

Well-Known Member
Neimar , то что Вы занимались боксом это очень хорошо для самообороны , то что бросили - плохо . Я бы Вам посоветовал найти книгу В.Шлахтера " боевая машина " и выполнять на практике данные там упражнения , практически все книги Дмитрия Силова , очень сильные книги Андрея Кочергина . Изучайте и практикуйте , ведь любой настоящий маг - это воин , боец сильный духом , ну и наконец подключайте магию , ведь дано столько методов для Вашего совершенствования , изучайте внимательно форум . . И еще поймите главное - зал это хорошо , но пока у Вас не загорится внутри в глазах огонь , который кстати виден " гопникам " , и есть не у каждого спортсмена , пока Вы не обретете внутренний стержень многое будет бесполезно на улице , Вы просто все забудете в алармовой ситуации . С уважением .

Mobile%20Device.png

andrew7

Member
Что СИЛЬНЕЕ ???

Здравствуйте,я знаю,чтобы на человека "сделать" порчу,приворот и так далее нужно фото или вещь человека,но самое главное знать его православное имя,которое ему дали при крещении-это имя при крещении-есть адрес каждого человека,куда нам присылают порчи и прочее плохое,очень сильная защита от любового магического воздействия-это "Перекрещивание"-смена старого православного имени на новое-это как бы наш новый адрес,если его кто-то не знает,то ничего никогда нам не "сделает",даже если имеет наши вещи,но что делать в моём случае,если новое крещёное имя моей мамы постоянно находит тот человек,что ей "сделал" порчи и все время "подрабатывает-обновляет" те порчи,что наложил на маму,чтобы их никто не снял,поскольку не умеет защититься от "обратки" своей роботы,поэтому ищет новое крещеное имя мамы.Прошу вас подсказать,посоветовать мне следующее : 1)Какой есть идеальный,самый сильный ритуал от любого магического воздействия,который защищает раз и навсегда,но намного лучше "Перекрещивания" ? 2)Действует ли также католическое крещение,как и православное,или оно вообще не имеет никакой силы ?

Перенесено.Harmona

Besrezen

Well-Known Member
andrew7, универсальной защиты от всех порч нет, хороший мастер найдет способ перебить или ослабить защиту на обычном человеке.И перекрещивание не дает защиты от негатива, есть очень много методов в которых совершенно не нужно знать имени которым крестили человека, методов которые вообще не относятся к христианской традиции.
Если Вы хотите поставить защиту, то можете выбрать наиболее подходящую для Вашего случая или даже несколько из раздела "Обережная-охранная Магия" :

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=90

или из раздела "Сибирская Школа Мастерства":

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=316

На форуме также Вы можете приобрести мощные защитные обереги или талисманы изготовленные самим Магистром по всем канонам мастерства. Соответственно сила действия такого оберега будет во много раз больше и спектр действия обеспечит защиту от очень многих и сильных порч и негативных воздействий. Ознакомиться с талисманами Вы можете по следующим ссылкам:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991 - Составление индивидуального рунического талисмана

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=206&t=3612 -
Оберег "Сохранка Души и Тела"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=206&t=5722
Арабский талисман "хайкал амутафи"

lilo8

Доброе утро, сегдя ореховый спас, чистку воском и солью можно сделать или пропустить?

Neimar

roman1975du,ещё раз огромное вам спасибо! Буду изучать и практиковать. С Уважением.

Диже

New Member
Уважаемые практики. Помогите разобраться,случайность ли то,что произошло:
Сегодня шла в церковь, поставить свечи о помощи мне и за здрвие нескольких людей. Когда дошла до входа с грохотом упала икона,висящая над входом, предпосылок к падению(шквального ветра или урагана) не было.
Что это может быть?

roman1975du

Well-Known Member
Диже случайностей в этом мире нет , есть Закономерности , которые Вы можете не знать . Падение иконы может обозначать для Вас какое то серьезное предупреждение , которое может для Вас иметь отрицательные последствия . Где то на форуме есть отчитка от падения креста или иконы , но я не помню где . С уважением .

Mobile%20Device.png

Alita

Well-Known Member
lilo8 написал(а):
Доброе утро, сегдя ореховый спас, чистку воском и солью можно сделать или пропустить?

в другой день сделайте

LEGENDA999

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго всем вечера!
Помогите, пожалуйста, отыскать на форуме некий "пыльник" из любовной магии, чтоб человек на которого его применили перестал вызывать всякий интерес у представителей противоположного пола, т.е. от появления соперниц. При переезде форума пропали все закладки с информацией и как нарочно не помню в какой теме о нем говорилось, а поиск результата нужного не выдает! Может что-то путаю с точным названием, подскажите кому знаком данный метод?

Alita

Well-Known Member
LEGENDA999 написал(а):
Доброго всем вечера!
Помогите, пожалуйста, отыскать на форуме некий "пыльник" из любовной магии, чтоб человек на которого его применили перестал вызывать всякий интерес у представителей противоположного пола, т.е. от появления соперниц. При переезде форума пропали все закладки с информацией и как нарочно не помню в какой теме о нем говорилось, а поиск результата нужного не выдает! Может что-то путаю с точным названием, подскажите кому знаком данный метод?

"пыльная накидка" руническая? Забудьте эти глупости оно нерабочее , искажено до ужаса умельцами. Обратитесь к уважаемой Аиле с вопросом , составьте формулу http://blackwarlock.ru/threads/17347/&start=750

Milla7

roman1975du написал(а):
Диже случайностей в этом мире нет , есть Закономерности , которые Вы можете не знать . Падение иконы может обозначать для Вас какое то серьезное предупреждение , которое может для Вас иметь отрицательные последствия . Где то на форуме есть отчитка от падения креста или иконы , но я не помню где . С уважением .

Mobile%20Device.png

Перекреститься 3 раза и сказать:

"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."

Метод дан Н. И. Степановой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу