Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGENDA999

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас за ценные рекомендации, уважаемая Alita!

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите пожалуйста обязательно ли после изготовления талисмана покрыть его воском. Без воска работать не будет?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
snow написал(а):
Уважаемые практики подскажите пожалуйста обязательно ли после изготовления талисмана покрыть его воском. Без воска работать не будет?

Mobile%20Device.png
Воск очень хорошо запоминает информацию, это необходимо. Не проблема покрыть талисман воском, если там об этом сказано

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые практики, прошу, подскажите. Если на человека заказан Сорокоуст о здравии в церкви и ещё какой-то Молебен (увы, точно не знаю), то есть ли смысл делать на этого человека приворот или рассорку в течение 40-ка дней, пока за него будут читать в Церкви? Ляжет ли на него работа?

Besrezen

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Уважаемые практики, прошу, подскажите. Если на человека заказан Сорокоуст о здравии в церкви и ещё какой-то Молебен (увы, точно не знаю), то есть ли смысл делать на этого человека приворот или рассорку в течение 40-ка дней, пока за него будут читать в Церкви? Ляжет ли на него работа?

Если на него проводятся вышеперечисленные работы, то негативные программы в том числе приворот или рассорка не лягут. Даже по истечению 40 дней перед проведением деструктивных воздействий нужна диагностика и возможно потребуется ослабление защиты.

Лучезар

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Если на него проводятся вышеперечисленные работы, то негативные программы в том числе приворот или рассорка не лягут. Даже по истечению 40 дней перед проведением деструктивных воздействий нужна диагностика и возможно потребуется ослабление защиты.
Благодарю вас за скорый ответ, уважаемый Besrezen!

loginza46468

New Member
Веб-сайт:my.mail.ru
здравствуйте уважаемые!! надеюсь на вашу помощь, совет. уж больно она плачевная для меня. Рассталась с мужчиной, по моей вине, 2 января 13г, люблю, жду, ужасно! пыталась много раз с ним встретится, он избегает, обращалась к экстрасенсу, видит с любит меня, хочет, но не идет, почему сама она не видит причину. над ним сейчас работает маг (опыт огромный) сама знаю,но у него не получается даже вызвать его. 30.08.13 утром (с 8-12) пятница, снится сон, у меня с ним все отлично, во сне радуюсь что мы в месте. ответьте умоляю, перевертыш ли сон, или же еще есть надежда? такие сны мне не снились! С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
loginza46468
Толкование снов осуществляется в разделе Сверхвосприятие

sim-sim

Well-Known Member
Азиза написал(а):
ЗАГОВОР ОТ ЛЕНИ, который хорошо работает:

"Сотвори трудолюбие, Господи,

Покажи на нас милость Твою!

Благослови Cам Раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Лучше всего наговаривать на воду и давать пить или добавлять ее в питье, или же наговаривать на еду.

Аминь."

А на себя делать, на еду наговаривать? Одного раза хватит или пока лень не исчезнет?

roman1975du

Well-Known Member
egonja да на еду или питье , как и все заговоры от 3 до 12 раз в зависимости от Вашей силы.

Mobile%20Device.png

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю вас за ответ.

Totem34

Member
У меня 2 вопроса прошу опытных практиков ответить:
1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т.д.? Не поменяется ли тогда сила?

2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему. Можете дать их в ЛС?

dizzi

Active Member
Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alita

Well-Known Member
dizzi написал(а):
Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.

Android.png

Не часто уважаемый dizzi , несколько раз в месяц. По важному делу. Ради баловства не стоит. Вещие сны и пророчества во снах отнимают много энергии на их восприятие. Можете в понедельник день луны работа со снами , подсознанием , предсказанием.

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой вопрос: можно ли делать призыв родовой силы, чтобы получитть помощь через предков, если, например, некоторые родственники не любили человека при жизни? Не пойдет ли эта сила во вред человеку? Будет ли нелюбящий человек помогать в конкретном деле? Или же тут берётся общая родовая сила вне зависимости от того, как относился умерший человек?

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
dizzi написал(а):
Хочется узнать будущее.

Android.png

Читать заговоры на вещий сон , можно только в последние дни растущей Луны.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
snow общая родовая идет, там уже нету мелких эмоций, если кончено - вы не враги были.

Noriel

Доброго времени суток! У меня огромнейшая проблема: открываю порталы где-попало..(раскручивается воронка в каком-то месте пространства, а потом раскрывается..как будто экран из "водной глади" и оттуда валят сущности) :(( Я совсем не училась этому и не хочу, чтоб так было! За частую, начинаю видеть, когда уже поздно - воронка уже раскрутившись, превращается в экраноподобный участок в пространстве, на стене, на полу, на моей кровати!.(( Совсем не понимаю, как закрыть(( Пробовала, только нацепляла на себя каких-то существ! Помогите, прошу вас!

Мая9

New Member
Добрый день уважаемые практики
меня интересует как распознать переклад болезни.
с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни.
в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом.
не хочу быть следующей.

Totem34

Member
У меня 2 вопроса прошу опытных практиков ответить:1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т. д. ? Не поменяется ли тогда сила?
2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему.
Можете дать их в ЛС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу