Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
*Эридан* написал(а):
Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?

Скажу тебе так, что ты можешь придумать и свои расклады как говорил, обозначив места и за что отвечают. Карты Таро - это живая система прорицания, которая должна работать в живую, а не повинуясь только уже устоявшимся раскладам.За это их и появляется с каждым днем все больше...
Самое главное, нужно соблюдать правило двух Позиций :

1 Правильно разложить обозначив позиции ( цели узнавания информации )
2 Правильно растолковать.

Все остальное приложится, если разбираешься в значениях и толкованиях Таро.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
мелисса82 написал(а):
Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?

Можно, уважаемая Алита слишком консервативна просто... )))
Главное не нагромождать кучу ритуалов.
Сделайте 2-3 ритуала за 3-5 дней.

curiousshadow

Уважаемый магистр Ipsisimus!
Пытаюсь узнать ритуал (читала на старом форуме), но все молчат, видимо не знают. Но Вы ведь все знаете. Может, расскажите?
Очень общо запомнилось так: надо спуститься в подземелье. Там войти в круглую залу. в центре этой залы - круглая площадка, вокруг которой стоят изваяния египетских богов. надо выйти на эту площадку и "увидеть", как из пальцев вырастают длинные острые когти. также на эту площадку вызывается враг. появится фантом человека, и когда он выйдет, то его надо разорвать этими выросшими когтями. вот так помню, очень общо, а нужны детали и конкретика.
буду очень благодарна (!!!), если напишите со всеми тонкостями. пожалуйста!!!
с уважением

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
curiousshadow, Вам замечание. Это не тема для поиска методов. Для того чтоб найти интересующий Вас метод задавайте вопрос в теме "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186

Каржак

Здравствуйте! Я хотел спросить когда нужен трех дневный бескровный пост, нельзя употреблять в пищу даже рыбу и курицу?

Besrezen

Well-Known Member
Каржак написал(а):
Здравствуйте! Я хотел спросить когда нужен трех дневный бескровный пост, нельзя употреблять в пищу даже рыбу и курицу?

Нельзя любое мясо хоть рыбу хоть птицу.

Армонтия

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте! Столкнулась с нетипичной ситуацией...Пара-мужчина и женщина.Она в России он в Европе...Отношения уходят корнями в детство,в юность...Он её нашёл спустя 27 лет...2 года,что называется, мозг ей выносит,но не забирает...У него куча проблем-от социальных до физических,на Таро смотрела.Принял решение расстаться...Её настрой-суицид...Могу ли помочь в этой ситуации....или поступить по уму-отворожить..Жалко женщину..Посоветуйте..

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.

Армонтия

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.
Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Армонтия написал(а):
Mvem написал(а):
Армонтия
Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!
Нужно владеть собой! Своей жизнью, своим состоянием. Не позволять себе расплющиться как тряпке, не впадать в уныние и не прервать свое воплащение из-за ненормальной глупости своего не контролируемого состояния. Что это за машина без водителя...

Армонтия

Well-Known Member
А объяснить таким как она Вы это пробовали,Уважаемый Mvem? Я ведьма..но и психолог по-совместительству..Я-человек,женщина,прежде всего. Хочу правильно поступить...и не навредить...

Nephilim

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Армонтия
Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....

Армонтия, я сам был в такой ситуации, не до суицида конечно, но... Один мудрейший человек учил меня бороться.

А теперь к конкретике. 1. Узнайте у нее, любит ли она его, и любит ли он ее. 2. если ответ положительный, найдите доступ к нему, и помогите мягко переработать ему его страх. Удачи

Армонтия

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Mvem написал(а):
Армонтия
Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....

Армонтия, я сам был в такой ситуации, не до суицида конечно, но... Один мудрейший человек учил меня бороться.

А теперь к конкретике. 1. Узнайте у нее, любит ли она его, и любит ли он ее. 2. если ответ положительный, найдите доступ к нему, и помогите мягко переработать ему его страх. Удачи
Я решила так,на сегодняшний день..Если не права,исправьте пожалуйста...Кладбище...Проблемы на лист,9 дней чёрная свеча и т.д...Думаю сработает...Попытка не пытка,лишь под лежачий камень вода не течёт...посмотрим! спасибо Вам за поддержку!

Nephilim

Well-Known Member
Армонтия

))))) Что-то вы быстро за кладбище взялись.. по-моему это последний рубеж. у нас на форуме много мягких методик, поищите.. но сначала разузнайте все хорошо

Армонтия

Well-Known Member
Извиняюсь,конечно.за лёгкий флуд,но прежде чем приступить к практике,лично я на несколько лет ушла в теорию...Агриппа,Папюс...мне хватило.Тяжелейшая для восприятия литера.Но зато теперь я повествую смело-Ведьма так же нужна как и священник....для баланса добра и зла в мире!!! Только грамотно и без злоупотребления...По-этому и боюсь лишний раз навредить.. С уважением!

Армонтия

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Армонтия

))))) Что-то вы быстро за кладбище взялись.. по-моему это последний рубеж. у нас на форуме много мягких методик, поищите.. но сначала разузнайте все хорошо
Граница...чел недосягаем..

Nephilim

Well-Known Member
Ой не верю) в век интернета-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу