мелисса82
Благодарю Вас Алита. Будем думать.
*Эридан* написал(а):Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?
мелисса82 написал(а):Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?
Каржак написал(а):Здравствуйте! Я хотел спросить когда нужен трех дневный бескровный пост, нельзя употреблять в пищу даже рыбу и курицу?
Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!Mvem написал(а):Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.
Нужно владеть собой! Своей жизнью, своим состоянием. Не позволять себе расплющиться как тряпке, не впадать в уныние и не прервать свое воплащение из-за ненормальной глупости своего не контролируемого состояния. Что это за машина без водителя...Армонтия написал(а):Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!Mvem написал(а):Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.
Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....Mvem написал(а):Армонтия
Я решила так,на сегодняшний день..Если не права,исправьте пожалуйста...Кладбище...Проблемы на лист,9 дней чёрная свеча и т.д...Думаю сработает...Попытка не пытка,лишь под лежачий камень вода не течёт...посмотрим! спасибо Вам за поддержку!Nephilim написал(а):Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....Mvem написал(а):Армонтия
Армонтия, я сам был в такой ситуации, не до суицида конечно, но... Один мудрейший человек учил меня бороться.
А теперь к конкретике. 1. Узнайте у нее, любит ли она его, и любит ли он ее. 2. если ответ положительный, найдите доступ к нему, и помогите мягко переработать ему его страх. Удачи
Граница...чел недосягаем..Nephilim написал(а):Армонтия
))))) Что-то вы быстро за кладбище взялись.. по-моему это последний рубеж. у нас на форуме много мягких методик, поищите.. но сначала разузнайте все хорошо