Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Армонтия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Nephilim написал(а):
Ой не верю) в век интернета-то?
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь??? :D

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?

Армонтия

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...

Поморка

Well-Known Member
Армонтия, я бы первым делом постаралась выяснить- нет ли у Вашей клиентки серьезных проблем со психикой. Судя по ее намерениям, они присутствуют, хуже того- вдруг имеет место клинической недуг? Тогда и приворот, если задумали, ляжет порчей со многими рюшечками))), да и остуда- трудно сказать, как себя поведет...Работа с подобными клиентами- большая ответственность. Я бы не стала брать на себя.

Здравствуйте. Извиняюсь,если не в той теме пишу. Можно ли провести самодиагностику на наличие отката и как выполнить данную методику если она вообще существует? Т.е. мне нужно определить, то,что сейчас происходит это откат за мои действия или просто цепь случайных событий. Заранее благодарю.

Армонтия

Well-Known Member
Поморка написал(а):
Армонтия, я бы первым делом постаралась выяснить- нет ли у Вашей клиентки серьезных проблем со психикой. Судя по ее намерениям, они присутствуют, хуже того- вдруг имеет место клинической недуг? Тогда и приворот, если задумали, ляжет порчей со многими рюшечками))), да и остуда- трудно сказать, как себя поведет...Работа с подобными клиентами- большая ответственность. Я бы не стала брать на себя.
Благодарю Вас за участие! Я по образованию детский психолог и в первую очередь делаю акцент на подобные отклонения...Здесь иной случай...Одинокая бездетная женщина,одержимая идеей выйти удачно замуж...Тут не диагноз...тут уже приговор-степень идиотизма!!! Но и эмоциональный срыв место имеет...человек с таким темпераментом как у неё может с моста шагнуть..

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Армонтия написал(а):
snow написал(а):
Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...
У Вас нет 200 сообщений, чтобы давать советы. Ознакомьтесь с правилами форума

Alita

Well-Known Member
Армонтия написал(а):
Nephilim написал(а):
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь??? :D

а в чем проблема с границами??? есть такая вещь , называется сканирование и диагностика дорогая Армонтия. чтобы узнать нужный ответ любит ли он маню или дусю ))))
snow написал(а):

вы задаете странные вопросы snow. :roll: если я спросила кто украл мое кольцо , и мне через два дня снится сон на тему воровства. где показан вор. мне станет сразу понятно что я получила ответ на свой вопрос. а если мне снится цветочная полянка , а не вор укравший кольцо. то ответ я не получила. если хотели узнать правду по интересующему вас вопросу. значит получите ответ. информация поступит во сне или наяву.

Армонтия

Well-Known Member
Alita написал(а):
Армонтия написал(а):
Nephilim написал(а):

а в чем проблема с границами??? есть такая вещь , называется сканирование и диагностика дорогая Армонтия. чтобы узнать нужный ответ любит ли он маню или дусю ))))
snow написал(а):

вы задаете странные вопросы snow. :roll: если я спросила кто украл мое кольцо , и мне через два дня снится сон на тему воровства. где показан вор. мне станет сразу понятно что я получила ответ на свой вопрос. а если мне снится цветочная полянка , а не вор укравший кольцо. то ответ я не получила. если хотели узнать правду по интересующему вас вопросу. значит получите ответ. информация поступит во сне или наяву.
Ок! Тогда ответьте на влпрос-любит он её или нет по диагностике на Таро...Ответ-Солнце..

Армонтия

Well-Known Member
А намерения-перевёрнутый Диавол...а итог-9 пентаклей перевёрнутая...Извините,мёд,г....и пчёлы в миксе! Вот и думай!

Shest_Ol

Well-Known Member
Уважаемая Армонтия простите что вмешиваюсь но я скажу то что вижу,не обижайтесь пожалуйста зарание.1 - у женщины в первую очередь душевний стресс.2.нервное переживание.3.Нежелание понять что пропасть очень большая.4.Материальные проблемы мужчины пока не решаемые.5.Мужчина еще сам не решил нужна ли она ему вообще то конкретно,то что она переживает это одно,сможет и захочет мужчина взять на себя ответственность за их совместное будущее.6.вопрос - подходят ли эти двое по судьбе или нет.7.растояние большое играет весомую роль.Вам пока не надо приворотов делать никаких,мое мнение,простите,поработайте с ней как психолог,потяните время,хотите помочь- помогите пока чисто психологически.Просмотрите через тонкий план ее линию судьбы,почитайте ей заговоры на успокоение нервов.По моему тут сложный случай,больше глубокого психологического характера работать Вам еще надо будет и с мужчиной обязательно,его мнение самое важное - если он пока не решается брать на себя ответственность за Вашу клиентку,приворот может не решить проблему,или на время,а потом этой нещастной станет еще хуже душевно и психологически,был - но не удержала!Опять стресс!А она его выдержит такое переживание опять?Ану подумайте как лучше Вам сначала психологически с ней поработать,успокоить,а там время потянете поработаете может смирится успокоится чуток.Вы на крайний случай потом напишите в прийомную к нашем Уважаемым Магистрам - они вдруг чего правильно решат проблему Вашей клиентки.С Уважением.Хотела Вам помочь.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Армонтия
Вы будете забанены, если будете флудить в теме

Армонтия

Well-Known Member
Shest_Ol написал(а):
Уважаемая Армонтия простите что вмешиваюсь но я скажу то что вижу,не обижайтесь пожалуйста зарание.1 - у женщины в первую очередь душевний стресс.2.нервное переживание.3.Нежелание понять что пропасть очень большая.4.Материальные проблемы мужчины пока не решаемые.5.Мужчина еще сам не решил нужна ли она ему вообще то конкретно,то что она переживает это одно,сможет и захочет мужчина взять на себя ответственность за их совместное будущее.6.вопрос - подходят ли эти двое по судьбе или нет.7.растояние большое играет весомую роль.Вам пока не надо приворотов делать никаких,мое мнение,простите,поработайте с ней как психолог,потяните время,хотите помочь- помогите пока чисто психологически.Просмотрите через тонкий план ее линию судьбы,почитайте ей заговоры на успокоение нервов.По моему тут сложный случай,больше глубокого психологического характера работать Вам еще надо будет и с мужчиной обязательно,его мнение самое важное - если он пока не решается брать на себя ответственность за Вашу клиентку,приворот может не решить проблему,или на время,а потом этой нещастной станет еще хуже душевно и психологически,был - но не удержала!Опять стресс!А она его выдержит такое переживание опять?Ану подумайте как лучше Вам сначала психологически с ней поработать,успокоить,а там время потянете поработаете может смирится успокоится чуток.Вы на крайний случай потом напишите в прийомную к нашем Уважаемым Магистрам - они вдруг чего правильно решат проблему Вашей клиентки.С Уважением.Хотела Вам помочь.
Приблизительно так я и действую сейчас,спасибо Вам! Но,вы же знаете сами,я не могу быть психологом, это не к нам...Они приходят за надеждой,не понимая,что мы не всемогущи.А дать надежду-это уже ответственность...А я просто хотела понять-стоит вмешиваться или нет...Благодарю Вас за совет!!!

Армонтия

Well-Known Member
у меня ещё вопрос....как я понимаю,человек,скорее всего,не уверен в себе самом и в происходящем с ним в отношениях...оговорюсь-привороты на него делала..Клиентка просит подержать его энвольтами или ещё чем-нибудь. Хочу понять-смысл в трудах есть,если он на собачьей цепи...на рабство делала...Я думаю энвольтирование уже-семечки!!! Я права? Кто скажет?Прошу прощения на назойливость, это постоянная клиентка у меня и "золотая"!...терять не хочу..

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Армонтия
Бан 3 дня за игнорирование замечания. Развели тут флуд!

Alita

Well-Known Member
Армонтия написал(а):
Ок! Тогда ответьте на влпрос-любит он её или нет по диагностике на Таро...Ответ-Солнце..

окей пока вы в бане Армонтия , отвечу))) любит , озабочен ею по чувствам , но с ней не будет и не намерен продолжать отношения. попытка избавиться от зависимости по чувствам и сбежать. чувства расходятся с мыслями и поступками. хаос внутри у него. Если после стольких приворотов нет улучшения. сделайте даме чистку и остуду. пусть другого ищет.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. На днях я практиковал выход в астрал перед сном. Выйти я так и не смог, разозлился и лег спать. затем я вижу во сне (а может это и не сон), что я как бы лежу и в то же время парю на кровати (тело своего я не видел). Перегородок у дома как бы не существует, и я смотрю сквозь стены. Затем я видел у себя на кухне какую-то сущность, которую очень сильно испугался. Проснулся весь в поту. Скажите, что это было? Неосознанный выход в астрал? Или просто сон? И если присутствует эта астральная сущность, то она не может причинить вред (я слышал, что астрал населяют много разновидностей сущность и это одна из них, и боятся их не надо)Так ли это?

izanami

Active Member
Баллы:6
Помогите советом! Я подозреваю, что мой бывший сделал рассорку между мной и моим молодым человеком. Как её убрать?

Спасибо,

izanami

Люсинэ

Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд или заговор чтобы соседи продали свой дом и уехали полным составом затридевять земель. Пробовала руны неоднократно,но результата нет. С углём от пожарища может и вариант, опять же данного ингредиента нет (городок маленький пожары редкость). Кто знает ещё какие варианты решения такой проблемы напитите пожалуйста. Благодарю.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Люсинэ, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу