Армонтия
Well-Known Member
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь???Nephilim написал(а):Ой не верю) в век интернета-то?
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь???Nephilim написал(а):Ой не верю) в век интернета-то?
Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Благодарю Вас за участие! Я по образованию детский психолог и в первую очередь делаю акцент на подобные отклонения...Здесь иной случай...Одинокая бездетная женщина,одержимая идеей выйти удачно замуж...Тут не диагноз...тут уже приговор-степень идиотизма!!! Но и эмоциональный срыв место имеет...человек с таким темпераментом как у неё может с моста шагнуть..Поморка написал(а):Армонтия, я бы первым делом постаралась выяснить- нет ли у Вашей клиентки серьезных проблем со психикой. Судя по ее намерениям, они присутствуют, хуже того- вдруг имеет место клинической недуг? Тогда и приворот, если задумали, ляжет порчей со многими рюшечками))), да и остуда- трудно сказать, как себя поведет...Работа с подобными клиентами- большая ответственность. Я бы не стала брать на себя.
У Вас нет 200 сообщений, чтобы давать советы. Ознакомьтесь с правилами форумаАрмонтия написал(а):Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Армонтия написал(а):Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь???Nephilim написал(а):Ой не верю) в век интернета-то?
snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Ок! Тогда ответьте на влпрос-любит он её или нет по диагностике на Таро...Ответ-Солнце..Alita написал(а):Армонтия написал(а):Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь???Nephilim написал(а):Ой не верю) в век интернета-то?
а в чем проблема с границами??? есть такая вещь , называется сканирование и диагностика дорогая Армонтия. чтобы узнать нужный ответ любит ли он маню или дусю ))))
snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
вы задаете странные вопросы snow. :roll: если я спросила кто украл мое кольцо , и мне через два дня снится сон на тему воровства. где показан вор. мне станет сразу понятно что я получила ответ на свой вопрос. а если мне снится цветочная полянка , а не вор укравший кольцо. то ответ я не получила. если хотели узнать правду по интересующему вас вопросу. значит получите ответ. информация поступит во сне или наяву.
Приблизительно так я и действую сейчас,спасибо Вам! Но,вы же знаете сами,я не могу быть психологом, это не к нам...Они приходят за надеждой,не понимая,что мы не всемогущи.А дать надежду-это уже ответственность...А я просто хотела понять-стоит вмешиваться или нет...Благодарю Вас за совет!!!Shest_Ol написал(а):Уважаемая Армонтия простите что вмешиваюсь но я скажу то что вижу,не обижайтесь пожалуйста зарание.1 - у женщины в первую очередь душевний стресс.2.нервное переживание.3.Нежелание понять что пропасть очень большая.4.Материальные проблемы мужчины пока не решаемые.5.Мужчина еще сам не решил нужна ли она ему вообще то конкретно,то что она переживает это одно,сможет и захочет мужчина взять на себя ответственность за их совместное будущее.6.вопрос - подходят ли эти двое по судьбе или нет.7.растояние большое играет весомую роль.Вам пока не надо приворотов делать никаких,мое мнение,простите,поработайте с ней как психолог,потяните время,хотите помочь- помогите пока чисто психологически.Просмотрите через тонкий план ее линию судьбы,почитайте ей заговоры на успокоение нервов.По моему тут сложный случай,больше глубокого психологического характера работать Вам еще надо будет и с мужчиной обязательно,его мнение самое важное - если он пока не решается брать на себя ответственность за Вашу клиентку,приворот может не решить проблему,или на время,а потом этой нещастной станет еще хуже душевно и психологически,был - но не удержала!Опять стресс!А она его выдержит такое переживание опять?Ану подумайте как лучше Вам сначала психологически с ней поработать,успокоить,а там время потянете поработаете может смирится успокоится чуток.Вы на крайний случай потом напишите в прийомную к нашем Уважаемым Магистрам - они вдруг чего правильно решат проблему Вашей клиентки.С Уважением.Хотела Вам помочь.
Армонтия написал(а):Ок! Тогда ответьте на влпрос-любит он её или нет по диагностике на Таро...Ответ-Солнце..