Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей09

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
подскажите,что нужно что бы полностью пользоваться материалом из мастерского подхода-вижу обряды не полностью. с уважением. если можно,то напишите в личку. спасибо.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Алексей09 написал(а):
подскажите,что нужно что бы полностью пользоваться материалом из мастерского подхода-вижу обряды не полностью. с уважением. если можно,то напишите в личку. спасибо.

Вот Вам ссылка, почитайте

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=24754

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. На днях я практиковал выход в астрал перед сном. Выйти я так и не смог, разозлился и лег спать. затем я вижу во сне (а может это и не сон), что я как бы лежу и в то же время парю на кровати (тело своего я не видел). Перегородок у дома как бы не существует, и я смотрю сквозь стены. Затем я видел у себя на кухне какую-то сущность, которую очень сильно испугался. Проснулся весь в поту. Скажите, что это было? Неосознанный выход в астрал? Или просто сон? И если присутствует эта астральная сущность, то она не может причинить вред (я слышал, что астрал населяют много разновидностей сущность и это одна из них, и боятся их не надо)Так ли это?

люцидный сон snow , ОС , полу осознанное яркое сновидение. это не астрал еще. Вы видели сущность. а чему удивляетесь??? вокруг вас тысячи духов живут в пространстве. Чтобы они не ходили к вам домой. ставьте обереги на квартиру. Смотрите раздел по обережной магии. Духи разные бывают. одни очень опасные , другие не способны причинить вред человеку.

Alita

Well-Known Member
izanami написал(а):
Помогите советом! Я подозреваю, что мой бывший сделал рассорку между мной и моим молодым человеком. Как её убрать?

Спасибо,

izanami

посмотрите топик http://blackwarlock.ru/threads/7382/ сделайте возврат. обращайтесь в тему "Ищу Заговор" в разделе "Общение" . для поиска методик.

Юлий ц.

Active Member
здравствуйте уважаемые практики, может кто-нибудь разяснит мне вот какой вопрос - читал, что при чтении заговоров не должно быть никаких замыкающих предметов, чтобы не замкнуть работу на себе, а вот как быть с крестиком, который ношу постоянно на себе на цепочке и без которого заговор читать нельзя - есть такие, что нужно обязательно, чтоб был крест на вас, то как быть с цепочкой или как тогда можно иметь крест на себе, но без цепочки?? а может я про цепочку неправильно понимаю и она не влияет на проведение обряда - тоесть если нужен крест, то и пусть он висит на цепочке на шее, правильно или нет? а если он не должен висеть на цепочке, то КАК его можно прикрепить по другому, ведь булавки и колющие предметы тоже недопустимы!! помогите пожалуйста, совсем запутался уже с этими магическими всеми приёмами...

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Юлий ц.
У мастера сибирской школы, крест всегда при нем, это символ его веры и защиты. Обычно кресты носят на тесемке или веревочке (продаются в церковных лавках). Есть такие обряды где крест снимается или вешается на спину, но при этом ничего не замыкает. В основним это касается каких либо украшений (кольца, браслеты, цепочки).

Юлий ц.

Active Member
Mvem написал(а):
Юлий ц.
У мастера сибирской школы, крест всегда при нем, это символ его веры и защиты. Обычно кресты носят на тесемке или веревочке (продаются в церковных лавках). Есть такие обряды где крест снимается или вешается на спину, но при этом ничего не замыкает. В основним это касается каких либо украшений (кольца, браслеты, цепочки).

спасибо большое за ответ уважаемый мастер Mvem, но вот из вашего ответа не совсем понятно - на цепочке нежелательно иметь а нужно на верёвочке иметь крестик что ли если он нужен при обряде? вот как у вас на фотографии на аватарке цепочка только с крестиком будет считаться замыкающей на себе ритуалом или можно всё таки с цепочкой делать обряды? а если на верёвочке, то ее просто привязать к карману что ли? простите пожалуйсто за непонимание - у всех наверно были когдато такие глупые вопросы, но спросить больше не у кого.

мелисса82

Мастера подскажите. Я переезжаю в новую квартиру. И там лоджия. Тоесть окно из комнаты выходит на балкон. Как поступать,когда надо пепел в форточку или форточка должна быть открыта. И еще вопрос,просто до этого я жила в частном доме и вопросов не возникало. Если надо стать на восток или запад,а окна выходят на север. Вообщем совсем не могу разобраться. Помогите.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, у меня вопрос, быть может не по теме, но все равно спрошу. В какую тему выкладывают полные версии Мастерского подхода? В Сибирской школе мастерства, а потом удаляют,я правильно понимаю? Или в какую-то другую тему?

Nephilim

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, у меня вопрос, быть может не по теме, но все равно спрошу. В какую тему выкладывают полные версии Мастерского подхода? В Сибирской школе мастерства, а потом удаляют,я правильно понимаю? Или в какую-то другую тему?
ждите в варианте журнала

Ruth

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
snow написал(а):
ждите в варианте журнала

Уважаемый Нефилим, я просто к тому,что я не знаю, есть ли у меня доступ на Мастерской подход. Уважаемый Магистр написал, что я включен в доступ группы, только я не знаю где эта группа находится и как туда попасть.

Nephilim

Well-Known Member
snow написал(а):
Nephilim написал(а):
snow написал(а):
ждите в варианте журнала

Уважаемый Нефилим, я просто к тому,что я не знаю, есть ли у меня доступ на Мастерской подход. Уважаемый Магистр написал, что я включен в доступ группы, только я не знаю где эта группа находится и как туда попасть.

они даются на несколько часов, затем убираются, если вы получаете рассылку значит вы в группе

Ruth

Well-Known Member
они даются на несколько часов, затем убираются, если вы получаете рассылку значит вы в группе

Все ясно! Большое спасибо за разъяснение!

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено.
frzoya

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли в заговорах, которые лучше начитывать на свечу, использовать лампаду? Если срочно надо, а сечи кончились (живу далеко от города)? Ведь в данном
случае важно огонь, процесс горения, а не сама вещь (свеча или лампада). Если я не правильно понимаю. то поправьте меня. С уважением.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
мелисса82 написал(а):
Мастера подскажите. Я переезжаю в новую квартиру. И там лоджия. Тоесть окно из комнаты выходит на балкон. Как поступать,когда надо пепел в форточку или форточка должна быть открыта. И еще вопрос,просто до этого я жила в частном доме и вопросов не возникало. Если надо стать на восток или запад,а окна выходят на север. Вообщем совсем не могу разобраться. Помогите.

уважаемая мелисса82, попробую подсказать вам, если не права, то более опытные практики меня поправят - по первому вопросу, если лоджия или балкон не застеклённые, то можно открыть форточку - ничего страшного, потому что всё равно окно тогда будет выходить на улицу, а если пепел нужно высыпать в окно, то выйдите на балкон и высыпьте его на улицу, а не к себе на балкон через форточку...
Про то, что куда выходят окна в комнате не важно, если этого не указано в самом методе, а раз нужно встать лицом на восток, то и вставать нужно лицом именно на восток, а не куда выходит окно...

с уважением

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
snow написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли в заговорах, которые лучше начитывать на свечу, использовать лампаду? Если срочно надо, а сечи кончились (живу далеко от города)? Ведь в данном
случае важно огонь, процесс горения, а не сама вещь (свеча или лампада). Если я не правильно понимаю. то поправьте меня. С уважением.

уважаемый snow, если в заговоре указана именно свеча причём восковая, то и делать нужно именно на восковую свечу, а не просто на огонь или лампаду или стеариновую свечу, хотя тоже зависит от метода, Что именно там указывается, а так сложно сказать...Может более опытные практики подскажут, если не права.

С уважением

Ruth

Well-Known Member
Schance написал(а):
snow написал(а):

уважаемый snow, если в заговоре указана именно свеча причём восковая, то и делать нужно именно на восковую свечу, а не просто на огонь или лампаду или стеариновую свечу, хотя тоже зависит от метода, Что именно там указывается, а так сложно сказать...Может более опытные практики подскажут, если не права.

С уважением

В методе написано: лучше начитать на свечу и дать ей прогореть. Но если они кончились, а срочно надо принимать действие (метод-оберег) Можно прибегнуть к лампаде?

Каржак

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу некоторых порч в которых используються фотографии, если изображение повреждено, то такие фото нельзя использовать? Например если на фото нанесена печать чернобога, то ее уже не использовать в ритуалах?

Olganija

Well-Known Member
уважаемые практики пожалуста подскажите вот такой момент - если в конце заговора 3 Аминя стоят, то нужно после каждого Аминя креститься или сказать 3 раза Аминь, а в самом конце перекрестится?

и ещё вот тоже с Аминями - часто очень в середине заговора стоят тоже Аминь даже иногда по нескольку раз, то означает ли это, что после каждого аюсолютно раза нужно крестится? - например начинается заговор - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь....потом дальше текст заговора и потом в середине тоже - Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. ...потом снова текст и в конце тоже Аминь... - вот никак не пойму, всегда ли нужно креститься после каждого слова Аминь??

и последний вопрос - иногда и в тёмных ритуалах или порчах заговор заканчивается Аминем, нужно ли и тут креститься или в тёмных заговорах после Аминь нужно сплевывать через левое плечо??

помогите пожалуйста разобратся, вот Алита всем помогает, так может хоть она ответит, спасибо зарание

Olganija

Well-Known Member
Юлий ц. написал(а):
Mvem написал(а):
Юлий ц.

спасибо большое за ответ уважаемый мастер Mvem, но вот из вашего ответа не совсем понятно - на цепочке нежелательно иметь а нужно на верёвочке иметь крестик что ли если он нужен при обряде? вот как у вас на фотографии на аватарке цепочка только с крестиком будет считаться замыкающей на себе ритуалом или можно всё таки с цепочкой делать обряды? а если на верёвочке, то ее просто привязать к карману что ли? простите пожалуйсто за непонимание - у всех наверно были когдато такие глупые вопросы, но спросить больше не у кого.

к етому вопросу тоже присоединяюсь - как быть с крестиком который на цепочке ношу постоянно, нужно его на верёвочку одевать перед заговорами или как, может ето не мешает при обрядах? помогите очень прошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу