Алексей09
Well-Known Member
подскажите,что нужно что бы полностью пользоваться материалом из мастерского подхода-вижу обряды не полностью. с уважением. если можно,то напишите в личку. спасибо.
Алексей09 написал(а):подскажите,что нужно что бы полностью пользоваться материалом из мастерского подхода-вижу обряды не полностью. с уважением. если можно,то напишите в личку. спасибо.
snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. На днях я практиковал выход в астрал перед сном. Выйти я так и не смог, разозлился и лег спать. затем я вижу во сне (а может это и не сон), что я как бы лежу и в то же время парю на кровати (тело своего я не видел). Перегородок у дома как бы не существует, и я смотрю сквозь стены. Затем я видел у себя на кухне какую-то сущность, которую очень сильно испугался. Проснулся весь в поту. Скажите, что это было? Неосознанный выход в астрал? Или просто сон? И если присутствует эта астральная сущность, то она не может причинить вред (я слышал, что астрал населяют много разновидностей сущность и это одна из них, и боятся их не надо)Так ли это?
izanami написал(а):Помогите советом! Я подозреваю, что мой бывший сделал рассорку между мной и моим молодым человеком. Как её убрать?
Спасибо,
izanami
Mvem написал(а):Юлий ц.
У мастера сибирской школы, крест всегда при нем, это символ его веры и защиты. Обычно кресты носят на тесемке или веревочке (продаются в церковных лавках). Есть такие обряды где крест снимается или вешается на спину, но при этом ничего не замыкает. В основним это касается каких либо украшений (кольца, браслеты, цепочки).
ждите в варианте журналаsnow написал(а):Уважаемые практики, у меня вопрос, быть может не по теме, но все равно спрошу. В какую тему выкладывают полные версии Мастерского подхода? В Сибирской школе мастерства, а потом удаляют,я правильно понимаю? Или в какую-то другую тему?
Nephilim написал(а):ждите в варианте журналаsnow написал(а):Уважаемые практики, у меня вопрос, быть может не по теме, но все равно спрошу. В какую тему выкладывают полные версии Мастерского подхода? В Сибирской школе мастерства, а потом удаляют,я правильно понимаю? Или в какую-то другую тему?
snow написал(а):Nephilim написал(а):ждите в варианте журналаsnow написал(а):Уважаемые практики, у меня вопрос, быть может не по теме, но все равно спрошу. В какую тему выкладывают полные версии Мастерского подхода? В Сибирской школе мастерства, а потом удаляют,я правильно понимаю? Или в какую-то другую тему?
Уважаемый Нефилим, я просто к тому,что я не знаю, есть ли у меня доступ на Мастерской подход. Уважаемый Магистр написал, что я включен в доступ группы, только я не знаю где эта группа находится и как туда попасть.
они даются на несколько часов, затем убираются, если вы получаете рассылку значит вы в группе
мелисса82 написал(а):Мастера подскажите. Я переезжаю в новую квартиру. И там лоджия. Тоесть окно из комнаты выходит на балкон. Как поступать,когда надо пепел в форточку или форточка должна быть открыта. И еще вопрос,просто до этого я жила в частном доме и вопросов не возникало. Если надо стать на восток или запад,а окна выходят на север. Вообщем совсем не могу разобраться. Помогите.
snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли в заговорах, которые лучше начитывать на свечу, использовать лампаду? Если срочно надо, а сечи кончились (живу далеко от города)? Ведь в данном
случае важно огонь, процесс горения, а не сама вещь (свеча или лампада). Если я не правильно понимаю. то поправьте меня. С уважением.
Schance написал(а):snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли в заговорах, которые лучше начитывать на свечу, использовать лампаду? Если срочно надо, а сечи кончились (живу далеко от города)? Ведь в данном
случае важно огонь, процесс горения, а не сама вещь (свеча или лампада). Если я не правильно понимаю. то поправьте меня. С уважением.
уважаемый snow, если в заговоре указана именно свеча причём восковая, то и делать нужно именно на восковую свечу, а не просто на огонь или лампаду или стеариновую свечу, хотя тоже зависит от метода, Что именно там указывается, а так сложно сказать...Может более опытные практики подскажут, если не права.
С уважением
Юлий ц. написал(а):Mvem написал(а):Юлий ц.
У мастера сибирской школы, крест всегда при нем, это символ его веры и защиты. Обычно кресты носят на тесемке или веревочке (продаются в церковных лавках). Есть такие обряды где крест снимается или вешается на спину, но при этом ничего не замыкает. В основним это касается каких либо украшений (кольца, браслеты, цепочки).
спасибо большое за ответ уважаемый мастер Mvem, но вот из вашего ответа не совсем понятно - на цепочке нежелательно иметь а нужно на верёвочке иметь крестик что ли если он нужен при обряде? вот как у вас на фотографии на аватарке цепочка только с крестиком будет считаться замыкающей на себе ритуалом или можно всё таки с цепочкой делать обряды? а если на верёвочке, то ее просто привязать к карману что ли? простите пожалуйсто за непонимание - у всех наверно были когдато такие глупые вопросы, но спросить больше не у кого.