Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Olganija написал(а):
Юлий ц. написал(а):
Mvem написал(а):
Юлий ц.
У мастера сибирской школы, крест всегда при нем, это символ его веры и защиты. Обычно кресты носят на тесемке или веревочке (продаются в церковных лавках). Есть такие обряды где крест снимается или вешается на спину, но при этом ничего не замыкает. В основним это касается каких либо украшений (кольца, браслеты, цепочки).

спасибо большое за ответ уважаемый мастер Mvem, но вот из вашего ответа не совсем понятно - на цепочке нежелательно иметь а нужно на верёвочке иметь крестик что ли если он нужен при обряде? вот как у вас на фотографии на аватарке цепочка только с крестиком будет считаться замыкающей на себе ритуалом или можно всё таки с цепочкой делать обряды? а если на верёвочке, то ее просто привязать к карману что ли? простите пожалуйсто за непонимание - у всех наверно были когдато такие глупые вопросы, но спросить больше не у кого.

к етому вопросу тоже присоединяюсь - как быть с крестиком который на цепочке ношу постоянно, нужно его на верёвочку одевать перед заговорами или как, может ето не мешает при обрядах? помогите очень прошу
На веревке носите, цепочку снимите

Aleksina

Well-Known Member
Реакции:0
хотела бы задать такой вопрос - если на окнах есть сетки имеет ли это значение для срабатывания ритуалов или нет? мне кажеться всё равно но вдруг нет уже и сомневаться стала.
и жалюзи если на окнах закрыты и открыть форточку чтоб прочитать вызов фагот - можно ли так делать или окно надо полностью открыть? извените за возможно глупый вопрос

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Aleksina написал(а):
хотела бы задать такой вопрос - если на окнах есть сетки имеет ли это значение для срабатывания ритуалов или нет? мне кажеться всё равно но вдруг нет уже и сомневаться стала.
и жалюзи если на окнах закрыты и открыть форточку чтоб прочитать вызов фагот - можно ли так делать или окно надо полностью открыть? извените за возможно глупый вопрос

уважаемая Aleksina, на сколько я знаю, то сеток и жалюзей на окнах и форточках быть не должно, так как это может исказить заговор, то есть так называемый эффект решета может сработать, так что убирайте жалюзи и сетки при работах с открытыми окнами...Если не права, пусть поправят более опытные практики, с уважением

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемые практики, при наведении порчи (на тяжелую болезнь, на крах всего, на смерть) мужчине, как защитить ребенка, который приходится ему кровным?

С почтением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Лепесток
Как вы прям чужими судьбами управляете, прям как Бог... кому жить, а кому умереть.

Лепесток

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Лепесток
Как вы прям чужими судьбами управляете, прям как Бог... кому жить, а кому умереть.

Уважаемый Mvem, благодарю за возможность после Ваших слов очередной раз попробовать взглянуть на все иначе.
Но это - многолетняя жажда мести, имеющая под собой немалые основания и толкающая меня на тщательное изучения способов и нюансов.

С почтением и благодарностью.

мелисса82

Sonne

Well-Known Member
Уважаемая Alita, как хорошо что Вы здесь! подскажите, пожалуйста мне. Делала заговор на нестоячку, читала 12 раз на свечу. После последнего прочтения после слов "и никогда не поднималась.аминь" свеча упала (стояла на металлической поверхности), но не потухла. В первый раз такое за всю практику. Это знак, что работа не принялась или наоборот- где-то кое-что упало? ( ведь свеча горела). Я ее поставила и дожгла до конца. Что бы это значило?

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемы практики снова я задаю дурацкие вопросы простите меня да навязчивость скажите пожалуйста можно можно начитывать заговор на уже использованную недоконца свечу или же надо брать новую

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
snow написал(а):
уважаемы практики снова я задаю дурацкие вопросы простите меня да навязчивость скажите пожалуйста можно можно начитывать заговор на уже использованную недоконца свечу или же надо брать новую

Mobile%20Device.png
ох уж ваши вопросы, обычно этот момент указывается в заговорах, да и свечи есть разные

Nephilim

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Я вот тоже рассылку получаю,но текста у меня нет.
я не видел чтобы вы ночью сидели..

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):

Mobile%20Device.png

для обряда уже использованные свечи (ранее в других обрядах или бытовых нуждах) не подходят. берите новые , восковые

Ruth

Well-Known Member
благодарю Вас уважаемая Алита!

Mobile%20Device.png

Alita

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемая Alita, как хорошо что Вы здесь! подскажите, пожалуйста мне. Делала заговор на нестоячку, читала 12 раз на свечу. После последнего прочтения после слов "и никогда не поднималась.аминь" свеча упала (стояла на металлической поверхности), но не потухла. В первый раз такое за всю практику. Это знак, что работа не принялась или наоборот- где-то кое-что упало? ( ведь свеча горела). Я ее поставила и дожгла до конца. Что бы это значило?

это негативный знак Sonne. правильная работа будет если свеча прогорит. отправит ваш заговор на тонкий план. если свеча упала значит помеха была внесена в обряд. может защита на мужчине. время неподходящее или духи помешали. причины помехи могут быть разные... лучше повторите обряд в другой день.

мелисса82

Nephilim написал(а):
мелисса82 написал(а):
Я вот тоже рассылку получаю,но текста у меня нет.
я не видел чтобы вы ночью сидели..
Вы не правы. Я всегда ночью здесь. Я иногда на форуме вижу раньше,чем приходит в личное смс. Я даже одну обновляла страницу каждые минут 10-15. Но когда появилось,все равно прочерки. Наверно мне случайно приходит рассылка. Ведь по колличеству сообщений я не имею доступа.

Sonne

Well-Known Member
Благодарю, Alita!

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, с чего лучше начинать изучать каббалу, если у меня нулевые знания по этому направлению? я просматривал темы, но там столько всего много, что глаза разбегаются. Или начинаешь читать одну тему там используются такие термины и знания, что ничего не понимаешь. Подскажите, пожалуйста название темы (или дайте ссылку) для чайников. Простите, если моя просьба неуместна в этой теме, но хочется развиваться по этому сложному пути, а без вашей помощи никак не обойтись. Заранее спасибо!

Besrezen

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, с чего лучше начинать изучать каббалу, если у меня нулевые знания по этому направлению? я просматривал темы, но там столько всего много, что глаза разбегаются. Или начинаешь читать одну тему там используются такие термины и знания, что ничего не понимаешь. Подскажите, пожалуйста название темы (или дайте ссылку) для чайников. Простите, если моя просьба неуместна в этой теме, но хочется развиваться по этому сложному пути, а без вашей помощи никак не обойтись. Заранее спасибо!

Прочитайте соответствующую литературу по этому направлению к примеру Дион Форчун "Мистическая Каббала".
Внимательно изучите раздел по Каббале на форуме здесь дано очень много материалов для начинающих, начинайте практиковать ритуал срединного столпа, каббалистического креста и так далее. Если у Вас возникает вопрос, то посмотрите соответствующую тему возможно он уже задавался ранее, также здесь Вы можете найти много полезной информации для себя:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=49&t=10529

Если Вы вознамерились серьезно изучать Каббалу, то следите за объявлениями в разделе "Инициации Книги Тота", когда откроется набор в очередную группу рекомендую Вам пройти инициацию в потоки:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=317

Ольга Ш.

Уважаемые практики,существует ли способ защиты ребёнка на пуповину,которая остаётся вместе с "прищепкой"? Если есть,дайте ссылку или опишите в деталях пожалуйста.
С уважением.

Ruth

Well-Known Member
благодарю!

Mobile%20Device.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу