Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilo8

Добрый вечер, вопрос по отливке на воск, что означает если воск очень сильно кипел, аж пузырем сильным лопался, даже когда воск в воду выливала, тоже лопнул пузырь с хлопком сильным? Выливала очень маленькому ребенку.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
lilo8, нельзя было доводить до того чтобы воск закипел, можете его выкинуть. На воске лопается пузырь, выходит негатив.

melekcim

Member
Реакции:0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
melekcim написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!
Кровник вам даётся не просто так. Вы с ним очень тесно связаны. И надо попытаться понять, почему он так себя ведёт.
В "Мастерском подходе-14" давался способ, как сделать так, чтобы сын во всём слушался мать. Это издание вы можете приобрести на форуме.
Можете применить "Изгоняющий крест", чтобы он съехал внезапно:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425

Мастер Mvem давал несколько подчинов, попробуйте их:

1. ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:

"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"

ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."

В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.

lilo8

frzoya вот поэтому я и спашиваю, воск не кипел, на очень медленом огне, у меня сама плита фиксирует медленый огонь, а тут епе лопнит, аж хлопок сильный, у меня такое в первый раз.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
lilo8, ваш вопрос мне не понятен.
Когда воск лопнул, после снятия негатива, когда ставили воск растапливаться.

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые опытные практики, ответьте, пожалуйста- можно ли деструктивные ритуалы(но без привлечения бесов, рассорки, остуды...) проводить днем в пограничный час 12.00? может, в порядке исключения, если ночью нет возможности?

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Извините, может не в тему. Кто может зделать дииагностику по фото ? Очень срочно нужно знать что с человеком..
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alita

Well-Known Member
DANA1207 написал(а):
Извините, может не в тему. Кто может зделать дииагностику по фото ? Очень срочно нужно знать что с человеком..
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

вы наверно знаете DANA1207 . Услуги предоставляют на форуме только уважаемые Магистры. Обратитесь за диагностикой в приемную

Приемная Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Alita

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые опытные практики, ответьте, пожалуйста- можно ли деструктивные ритуалы(но без привлечения бесов, рассорки, остуды...) проводить днем в пограничный час 12.00? может, в порядке исключения, если ночью нет возможности?

для мастера время не проблема. можете днем проводить работу Sonne , если нет выбора. ночью лучше еще потому. что человек спит , ослаблен , внимание снижено. на него проше оказать влияние. прописать программу в него.

Alita

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."

В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.

это хорошо что вы решили помочь Лучезар. но я бы не стала советовать. применять свою собственную кровь , для воздействия на подчинение родного кровника. оно зеркалом очень быстро вернется на отправителя. эффекта не будет или очень слабо получится.

пусть обращается в приемную к уважаемым Магистрам. Работать с прямым кровным родственником на уничтожение очень сложно. любая магия отзеркаливает обратно с них. идут откаты , возвраты. и слабый результат дает.

Лучезар

Well-Known Member
Alita написал(а):
это хорошо что вы решили помочь Лучезар. но я бы не стала советовать. применять свою собственную кровь , для воздействия на подчинение родного кровника. оно зеркалом очень быстро вернется на отправителя. эффекта не будет или очень слабо получится.

пусть обращается в приемную к уважаемым Магистрам. Работать с прямым кровным родственником на уничтожение очень сложно. любая магия отзеркаливает обратно с них. идут откаты , возвраты. и слабый результат дает.
Если мать (старшая кровь) добавит в напиток сыну (младшая кровь) - примется.
http://blackwarlock.ru/threads/8318/ в мастер-классах уважаемый Магистр IPSISIMUS давал заговор, чтобы работа на кровника легла. Но согласен с вами, сестра Alita, что лучше обратиться за помощью к Магистрам, не зная тонкостей. А работа сложная.
С уважением.

Alita

Well-Known Member
если мать Лучезар согласна , старший может воздействовать на младшего. и через свою кровь. я говорила о сестре. у нее вряд ли получится. без последствий для себя. да случай сложный. здесь может только мать разными заговорами на подчинение и мир. сглаживать ситуацию.

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Почти через каждую магическую работу у меня начинает "гореть" лицо, уши, поднимается температура. Это нормальное явление, или, быть может, что-то идет не так? Стаж магической практики у меня очень мал, поэтому я спрашиваю.

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Почти через каждую магическую работу у меня начинает "гореть" лицо, уши, поднимается температура. Это нормальное явление, или, быть может, что-то идет не так? Стаж магической практики у меня очень мал, поэтому я спрашиваю.

причины разные snow. активация вашей энергетики. развитие тонких тел через магическую практику. проводимость потоков через эфирное тело. расход жизненных сил на обряды. могут вызывать эффект горения. если тела не развиты , или присутствуют блоки в энергетике , застойные процессы , грязная энергетика. тоже могут быть горения и неприятные болезненные ощущения.

Ruth

Well-Known Member
Alita написал(а):
snow написал(а):

причины разные snow. активация вашей энергетики. развитие тонких тел через магическую практику. проводимость потоков через эфирное тело. расход жизненных сил на обряды. могут вызывать эффект горения. если тела не развиты , или присутствуют блоки в энергетике , застойные процессы , грязная энергетика. тоже могут быть горения и неприятные болезненные ощущения.

Уважаемая Алита. благодарю Вас, что помогаете! Есть ли какой-нибудь способ в моём случае, чтобы узнать, из-за чего такое может происходить, на что в дальнейшем уделить внимание. Простите, пожалуйста, если мой вопрос звучит глупо. заранее спасибо!

Alita

Well-Known Member
snow я вам сказала выше из за чего. чтобы узнать причины точно , диагностику проводите. займитесь очищением каналов в тонких телах , есть мантра на форуме. и чисткой тел в целом. потом развитием своей энергетики занимайтесь. на форуме огромный раздел по прокачке и развитию.

Ruth

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемая Алита! Как хорошо, что всегда можно обратиться за помощью к отзывчивому человеку! Большое спасибо!

Olganija

Well-Known Member
Olganija написал(а):
уважаемые практики пожалуста подскажите вот такой момент - если в конце заговора 3 Аминя стоят, то нужно после каждого Аминя креститься или сказать 3 раза Аминь, а в самом конце перекрестится?

и ещё вот тоже с Аминями - часто очень в середине заговора стоят тоже Аминь даже иногда по нескольку раз, то означает ли это, что после каждого аюсолютно раза нужно крестится? - например начинается заговор - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь....потом дальше текст заговора и потом в середине тоже - Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. ...потом снова текст и в конце тоже Аминь... - вот никак не пойму, всегда ли нужно креститься после каждого слова Аминь??

и последний вопрос - иногда и в тёмных ритуалах или порчах заговор заканчивается Аминем, нужно ли и тут креститься или в тёмных заговорах после Аминь нужно сплевывать через левое плечо??

помогите пожалуйста разобратся, вот Алита всем помогает, так может хоть она ответит, спасибо зарание

пожалуста простите за назойливость уважаемые практики но мой вопрос так и остался без ответа и я до сих пор не знаю, помогите пожалуста хоть кто нибудь!! прошу прощения но правда не знаю как делать правильно

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Olganija
Если в заговоре 3 аминя, то крестянся после каждого призношения "Аминь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу