lilo8
Добрый вечер, вопрос по отливке на воск, что означает если воск очень сильно кипел, аж пузырем сильным лопался, даже когда воск в воду выливала, тоже лопнул пузырь с хлопком сильным? Выливала очень маленькому ребенку.
Кровник вам даётся не просто так. Вы с ним очень тесно связаны. И надо попытаться понять, почему он так себя ведёт.melekcim написал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!
DANA1207 написал(а):Извините, может не в тему. Кто может зделать дииагностику по фото ? Очень срочно нужно знать что с человеком..
С уважением.
[ Post made via Android ]
Sonne написал(а):Уважаемые опытные практики, ответьте, пожалуйста- можно ли деструктивные ритуалы(но без привлечения бесов, рассорки, остуды...) проводить днем в пограничный час 12.00? может, в порядке исключения, если ночью нет возможности?
Лучезар написал(а):2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."
В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Если мать (старшая кровь) добавит в напиток сыну (младшая кровь) - примется.Alita написал(а):это хорошо что вы решили помочь Лучезар. но я бы не стала советовать. применять свою собственную кровь , для воздействия на подчинение родного кровника. оно зеркалом очень быстро вернется на отправителя. эффекта не будет или очень слабо получится.
пусть обращается в приемную к уважаемым Магистрам. Работать с прямым кровным родственником на уничтожение очень сложно. любая магия отзеркаливает обратно с них. идут откаты , возвраты. и слабый результат дает.
snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Почти через каждую магическую работу у меня начинает "гореть" лицо, уши, поднимается температура. Это нормальное явление, или, быть может, что-то идет не так? Стаж магической практики у меня очень мал, поэтому я спрашиваю.
Alita написал(а):snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Почти через каждую магическую работу у меня начинает "гореть" лицо, уши, поднимается температура. Это нормальное явление, или, быть может, что-то идет не так? Стаж магической практики у меня очень мал, поэтому я спрашиваю.
причины разные snow. активация вашей энергетики. развитие тонких тел через магическую практику. проводимость потоков через эфирное тело. расход жизненных сил на обряды. могут вызывать эффект горения. если тела не развиты , или присутствуют блоки в энергетике , застойные процессы , грязная энергетика. тоже могут быть горения и неприятные болезненные ощущения.
Olganija написал(а):уважаемые практики пожалуста подскажите вот такой момент - если в конце заговора 3 Аминя стоят, то нужно после каждого Аминя креститься или сказать 3 раза Аминь, а в самом конце перекрестится?
и ещё вот тоже с Аминями - часто очень в середине заговора стоят тоже Аминь даже иногда по нескольку раз, то означает ли это, что после каждого аюсолютно раза нужно крестится? - например начинается заговор - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь....потом дальше текст заговора и потом в середине тоже - Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. ...потом снова текст и в конце тоже Аминь... - вот никак не пойму, всегда ли нужно креститься после каждого слова Аминь??
и последний вопрос - иногда и в тёмных ритуалах или порчах заговор заканчивается Аминем, нужно ли и тут креститься или в тёмных заговорах после Аминь нужно сплевывать через левое плечо??
помогите пожалуйста разобратся, вот Алита всем помогает, так может хоть она ответит, спасибо зарание