Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушик

уважаемые практики! подскажите, как смягчить сердце человека и "убрать" грубость и резкость в общении со мной? Мы с ним прожили несколько лет, у него было трепетное отношение ко мне, потом разошлись. Но потом он сделал первый шаг и мы снова начали общаться. Но его грубость порой рушит все. Раньше этого не было.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Пушик написал(а):
уважаемые практики! подскажите, как смягчить сердце человека и "убрать" грубость и резкость в общении со мной? Мы с ним прожили несколько лет, у него было трепетное отношение ко мне, потом разошлись. Но потом он сделал первый шаг и мы снова начали общаться. Но его грубость порой рушит все. Раньше этого не было.
Камелия написал(а):
Если в семье кто-то один ссоры провоцирует постоянно, та нужно из храма иконку его святого принести и образ Христа Спасителя.
Вечером три свечи перед иконами зажигают и рядом кладут какую-то вещь того, кто заводит ссору.
Трижды читают заговор:

Помяни, Господи, душу рабы Божьей (имя), вложи в нее жалость и милостивость ко мне, рабе Божьей (имя).
Аминь.
Аминь.
Аминь.

Перекреститесь, иконы друг к другу ликами сложите, да на три дня в комнате этого человека спрячьте.
А еще лучше подарить ему эти иконы (конечно, нужно чтобы человек был верующий и ваши иконы принял, отнесся к ним уважительно).
Пушик, попроюуйте этот заговор. Если не поможет, я бы применил методы на подчин.

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
подскажите пожалуйста такая проблема, как начинаю читать заговор или мантру на развитие ясновидения через какое то время пропадает сон ! не помогает даже снотворное, которое до этого работало просто на ура ! также не помогает и мантра для сна которую давал магистр, может конечно надо перетерпеть эти дни чтобы открылся этот дар ... вообщем хотелось бы услышать особенно мнение ясновидящих, как у вас обстоят дела со сном ?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Vallizm написал(а):
подскажите пожалуйста такая проблема, как начинаю читать заговор или мантру на развитие ясновидения через какое то время пропадает сон ! не помогает даже снотворное, которое до этого работало просто на ура ! также не помогает и мантра для сна которую давал магистр, может конечно надо перетерпеть эти дни чтобы открылся этот дар ... вообщем хотелось бы услышать особенно мнение ясновидящих, как у вас обстоят дела со сном ?
У вас избыток энергии на аджне поэтому и не можете.

Vallizm

Well-Known Member
Mvem подскажите пожалуйста как её тратить ? нужно делать какие то упражнения ? пытаться рассмотреть ауру может быть ? а то для меня сейчас это большая проблема а развитие бросать не хочется...

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Vallizm написал(а):
Mvem подскажите пожалуйста как её тратить ? нужно делать какие то упражнения ? пытаться рассмотреть ауру может быть ? а то для меня сейчас это большая проблема а развитие бросать не хочется...
как практику закончите и все нормально будет

Пушик

Лучезар написал(а):
Пушик написал(а):
Пушик, попроюуйте этот заговор. Если не поможет, я бы применил методы на подчин.

Лучезар! У меня нет возможности ни подклад сделать, мы живем раздельно. А иконки этот человек не примет, хотя и верующий.
И на какую луну лучше делать подчин?

Vallizm

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Vallizm написал(а):

у меня ещё далеко до окончания к сожалению )))
спасибо за ответ

Лучезар

Well-Known Member
Пушик написал(а):
Лучезар! У меня нет возможности ни подклад сделать, мы живем раздельно. А иконки этот человек не примет, хотя и верующий.
И на какую луну лучше делать подчин?
Можете использовать энергию растущей Луны для усиления влияния на человека. Но в целом не столь важно.
Мастер Mvem давал несколько подчинов, попробуйте их:
1. ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:

"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"

ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."

В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.

Alita

Well-Known Member
Vallizm написал(а):
Mvem написал(а):
Vallizm написал(а):

у меня ещё далеко до окончания к сожалению )))
спасибо за ответ

вы при любой практике активной на развитие. накапливаете тапас в чакре. тонкий огонь , избыток энергии. отсюда могут быть такие состояния у вас. если накачать аджну солнечным фохатом , например , сон может исчезнуть на пару дней.

Vallizm

Well-Known Member
Alita я как раз двое суток не спал ! сегодня пришел ни успел заговор прочитать .. просто начало клонить в сон .. проспал пару часов а чувство как будто неделю спал ) вот щас на ночь буду читать заговор .. хоть два часа сна и то хорошо !!

Alenka33

New Member
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста каким способом можно сорвать поездку 2м людям. Очень нужно! не могу найти подходящие методы.. если можно дайте ссылку или напишите способы! заранее спасибо!

Лучезар

Well-Known Member
Alenka33 написал(а):
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста каким способом можно сорвать поездку 2м людям. Очень нужно! не могу найти подходящие методы.. если можно дайте ссылку или напишите способы! заранее спасибо!
Alenka33, поездка к вам или чтобы от вас не уехали? Или вообще?

dima81

New Member
как можно определить есть ли на мне порча ( очень большие подозрения)

Alita

Well-Known Member
dima81 написал(а):
как можно определить есть ли на мне порча ( очень большие подозрения)

я вам подскажу dima81

сделайте чакровый расклад или любой другой на определение магических негативов

если не умете и не владете таро

посмотрите топики по другим методам диагностики

Здравствуйте участники и учителя. Если кто то может, то помогите пожалуйста разобраться, перед сном очень просила помощи у высших сил (трудный период в жизни), и вот на границе сна, перед самым пробуждением было видение, белое пространство и со стороны кто-то телепатически и образами мне "говорит" сделай татуировку в районе солнечного сплетения в виде солнца и я вижу образом какое и чувствую место где, поднявшись я была 2 часа как в гипнозе, уверенная что это необходимо делать и только потом начала понимать что это было не реально и я не знаю зачем это. Стала искать информацию и сразу поняла что это "Солнце Соломона" как его называют. Подскажите пожалуйста кто знает, что может означать такое знамение, и такая татуировка в этом месте, для чего, кто это мог быть и т.д. Благодарю заранее всех кто ответит. Это Очень важно для меня, вопрос буквально покоя не дает уже второй месяц.

Besrezen

Well-Known Member
Станиславна написал(а):
Здравствуйте участники и учителя. Если кто то может, то помогите пожалуйста разобраться, перед сном очень просила помощи у высших сил (трудный период в жизни), и вот на границе сна, перед самым пробуждением было видение, белое пространство и со стороны кто-то телепатически и образами мне "говорит" сделай татуировку в районе солнечного сплетения в виде солнца и я вижу образом какое и чувствую место где, поднявшись я была 2 часа как в гипнозе, уверенная что это необходимо делать и только потом начала понимать что это было не реально и я не знаю зачем это. Стала искать информацию и сразу поняла что это "Солнце Соломона" как его называют. Подскажите пожалуйста кто знает, что может означать такое знамение, и такая татуировка в этом месте, для чего, кто это мог быть и т.д. Благодарю заранее всех кто ответит. Это Очень важно для меня, вопрос буквально покоя не дает уже второй месяц.

Татуировку на себе лучше вообще не делать, смотрите соответствующую тему:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796

Тем более что свою проблему Вы можете решить соответствующим ей магическим методом.

Besrezen написал(а):
Станиславна написал(а):

Татуировку на себе лучше вообще не делать, смотрите соответствующую тему:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796

Тем более что свою проблему Вы можете решить соответствующим ей магическим методом.

Благодарю вас за ответ. Посмотрела, было полезно.

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Допускается ли при чтении заговоров наличие пуговиц и ремня на брюках, джинсах, находится в одном нжнем белье или шортах? И чем это чревато?

Alita

Well-Known Member
egonja написал(а):
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Допускается ли при чтении заговоров наличие пуговиц и ремня на брюках, джинсах, находится в одном нжнем белье или шортах? И чем это чревато?

снимите лишние металлические предметы egonja. что могут ограничивать ток энергии. связывать и заземлять на себя энергию во время обряда. с пуговицами можно. пояс можно снять и развязать узлы на одежде если есть. в идеале это должна быть свободная натуральная одежда одного цвета. без посторонних включений и металла. цепочки , браслеты , кольца снимают с тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу