Пушик
Лучезар написал(а):Пушик написал(а):В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Лучезар, благодарю что не оставили без ответа!
Лучезар написал(а):Пушик написал(а):В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Хотелось бы еще уточнить, обручальное кольцо тоже снимать?Alita написал(а):кольца снимают с тела.
мелисса82 написал(а):Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?Там твоя идолица...
В методах на проверку этот отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него Магистр одобрил.
А если нет возможности окорма и подклада,то куда соль. Может на фото,но на фото кого соперницы или мужа?
Lexx85 написал(а):Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким или пробовал в действии? Вопрос такого вида. Есть обидчик который очень сильно испортил жизнь. Поэтому хотелось бы знать. Если закапать на кладбище или чей нибудь могиле фото обидчика, что будет происходить с ним?
AgatsAgats написал(а):Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
Kylie написал(а):Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).
АРКАНУС написал(а):AgatsAgats написал(а):Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
открою вам небольшой секрет... Многие неорганы в рамках СШМ тоже являются частью общего эгрегора христианства. Или вы думаете, что все эти бесы являются самостоятельными духовными единицами?
На погосте идёт работа с некрослоем, единственное что - в рамках определенной традиции. Например, Маг если работает с Таро будет работать с 13 арканом, или например в потоке Сатурна, колдун будет призывать духов мертвых и множество других способов. Всё зависит от подхода, но суть останеться именно в работе с 13 планетарным каналом.
При работе на росстани через бесов идёт работа с темной иерархией через христианский эгрегор в данном случае, частью которого и являются те же бесы.
В церковных ритуалах тоже работают со светлым аспектом христинского эгрегора. Бог и святые, это часть его.
Сильнее и слабее понятия относительные. Разные методики - разный уровень работы.
А вот что вам следует понять - у христианского эгрегора есть не только светлый аспект, но и темный; и в этой религии Бог и дьявол лишь две стороны одной медали, под названием "Христианство"...
Темный эгрегор, как и любой другой эгрегор порождён эмпиреем людей. Люди верят, вкладывают информацию, основанный на коллективном "Договоре" (понятие, с которым вы знакомились из тем мастера Деймоса). Есть действительно существующие духовные единицы - неорганы, которые просто вследствие взаимодействия с людьми попали в рамки эгрегора, когда их посчитали таковыми сами люди. При этом своей индивидуальности они не теряют, но тем не менее в эгрегоре есть ячейка информации, завязанная именно на этой сущности, с которой можно взаимодействовать. Так же и колдун может взаимодействовать как с бесом, порождённым исключительно в рамках эгрегора, так и с сущностями, реально существующими и вне его... Всё зависит от способов, которые будут использоваться.Agats написал(а):Благодарю Вас за такой подробный ответ, хочу уточнить, так тёмный эгрегор это мыслеформы созданные людьми, или всё же неограника в лице бесов существует? И еще, колдун вызывает духов и тд,а в живую он "вызовет" всё тот же эгрегор? С уважением к Вам