Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sim-sim

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ уважаемая Alita.

Алексана

Active Member
Кто знает, насколько действенный этот рецепт от алкоголизма? Нужно взять корень любистока, потом мелко его нашинковать, положить в любую банку, например из под майонеза, добавить туда несколько лавровых листков и залить всё это водкой. Средство настаивается около двух недель.Спасибо всем )

roman1975du

Well-Known Member
Алексана эти вопросы по методам задаются в теме " методы на проверку " .

[ Post made via Android ]
Android.png

мелисса82

Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?Там твоя идолица...
В методах на проверку этот отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него Магистр одобрил.
А если нет возможности окорма и подклада,то куда соль. Может на фото,но на фото кого соперницы или мужа?

roman1975du

Well-Known Member
egonja а чем обручальное кольцо отличается от обычного кольца? Энергия будет закольцовываться в нем всеравно .

Android.png

sim-sim

Well-Known Member
Тогда возник вопрос, а как теперь быть если заговоры уже читались с кольцом на руке?

roman1975du

Well-Known Member
egonja просто на будущее снимайте кольца и все замыкающие вещи с себя , чтобы сила могла свободно протекать . С уважением .

Android.png

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за помощь уважаемый roman1975du.

Lexx85

Member
Кладбище и обидчик.

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким или пробовал в действии? Вопрос такого вида. Есть обидчик который очень сильно испортил жизнь. Поэтому хотелось бы знать. Если закапать на кладбище или чей нибудь могиле фото обидчика, что будет происходить с ним?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Кладбище и обидчик.

Lexx85, Вам замечание не нужно создавать тем однодневок. Задавайте вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен

Alita

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?Там твоя идолица...
В методах на проверку этот отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него Магистр одобрил.
А если нет возможности окорма и подклада,то куда соль. Может на фото,но на фото кого соперницы или мужа?

вам уже ответили как поступать в таком случае. на перекресток

Alita

Well-Known Member
Lexx85 написал(а):
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким или пробовал в действии? Вопрос такого вида. Есть обидчик который очень сильно испортил жизнь. Поэтому хотелось бы знать. Если закапать на кладбище или чей нибудь могиле фото обидчика, что будет происходить с ним?

без активации снимка , образа , без раппорта или обрядов. ничего не будет серьезного. что способно причинить достаточный вред. некро излучения могут пойти а человека но этого мало для разрушения. если бы каждое закопанное фото на кладбище приводило к проблемам и смерти. хоронить "обидчиков" не хватило бы места Lexx85 ;)

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
Agats
открою вам небольшой секрет... Многие неорганы в рамках СШМ тоже являются частью общего эгрегора христианства. Или вы думаете, что все эти бесы являются самостоятельными духовными единицами?
На погосте идёт работа с некрослоем, единственное что - в рамках определенной традиции. Например, Маг если работает с Таро будет работать с 13 арканом, или например в потоке Сатурна, колдун будет призывать духов мертвых и множество других способов. Всё зависит от подхода, но суть останеться именно в работе с 13 планетарным каналом.
При работе на росстани через бесов идёт работа с темной иерархией через христианский эгрегор в данном случае, частью которого и являются те же бесы.
В церковных ритуалах тоже работают со светлым аспектом христинского эгрегора. Бог и святые, это часть его.
Сильнее и слабее понятия относительные. Разные методики - разный уровень работы.
А вот что вам следует понять - у христианского эгрегора есть не только светлый аспект, но и темный; и в этой религии Бог и дьявол лишь две стороны одной медали, под названием "Христианство"...

Kylie

Member
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).

Alita

Well-Known Member
Kylie написал(а):
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).

закапывать или выбрасывать в мусор , считаю не стоит такие вещи. сожгите на тарелке. пепел смойте водой. время слова не важны.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
АРКАНУС написал(а):
Agats написал(а):
Agats
открою вам небольшой секрет... Многие неорганы в рамках СШМ тоже являются частью общего эгрегора христианства. Или вы думаете, что все эти бесы являются самостоятельными духовными единицами?
На погосте идёт работа с некрослоем, единственное что - в рамках определенной традиции. Например, Маг если работает с Таро будет работать с 13 арканом, или например в потоке Сатурна, колдун будет призывать духов мертвых и множество других способов. Всё зависит от подхода, но суть останеться именно в работе с 13 планетарным каналом.
При работе на росстани через бесов идёт работа с темной иерархией через христианский эгрегор в данном случае, частью которого и являются те же бесы.
В церковных ритуалах тоже работают со светлым аспектом христинского эгрегора. Бог и святые, это часть его.
Сильнее и слабее понятия относительные. Разные методики - разный уровень работы.
А вот что вам следует понять - у христианского эгрегора есть не только светлый аспект, но и темный; и в этой религии Бог и дьявол лишь две стороны одной медали, под названием "Христианство"...

Благодарю Вас за такой подробный ответ, хочу уточнить, так тёмный эгрегор это мыслеформы созданные людьми, или всё же неограника в лице бесов существует? И еще, колдун вызывает духов и тд,а в живую он "вызовет" всё тот же эгрегор? С уважением к Вам

АРКАНУС

Well-Known Member
Agats написал(а):
Благодарю Вас за такой подробный ответ, хочу уточнить, так тёмный эгрегор это мыслеформы созданные людьми, или всё же неограника в лице бесов существует? И еще, колдун вызывает духов и тд,а в живую он "вызовет" всё тот же эгрегор? С уважением к Вам
Темный эгрегор, как и любой другой эгрегор порождён эмпиреем людей. Люди верят, вкладывают информацию, основанный на коллективном "Договоре" (понятие, с которым вы знакомились из тем мастера Деймоса). Есть действительно существующие духовные единицы - неорганы, которые просто вследствие взаимодействия с людьми попали в рамки эгрегора, когда их посчитали таковыми сами люди. При этом своей индивидуальности они не теряют, но тем не менее в эгрегоре есть ячейка информации, завязанная именно на этой сущности, с которой можно взаимодействовать. Так же и колдун может взаимодействовать как с бесом, порождённым исключительно в рамках эгрегора, так и с сущностями, реально существующими и вне его... Всё зависит от способов, которые будут использоваться.
Посудите сами. Если методика работы колдуна будет основана исключительно на обращении к темному аспекту христианского эгрегора, то и взаимодействовать он будет с "эгрегориальными бесами". Если же работа предполагает взывание к силам более древним через определенные законы, то будет работать уже с реальным самодостаточным неорганом.
Прочтите ещё раз, для пущей надежности, тему про Договор и вам станет яснее, почему для колдуна эгрегор выступает в лице бесов, а для мага - как совокупность энерго-информационных потоков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу