Zum-1
Спасибо большое IOV, Вы как всегда помогли! Удачи Вам и всех благ.
НАА написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера! Я новичок в магии возник вопрос после отливки воском или отчитки человека я теряю в весе. Почему так происходит и должно ли так быть?
видена написал(а):Подскажите пожалуйста, отчитку от тату (Тело Адамово Богом сотворено...)делать на свечу? С уважением.
А если тату на женщине - всё равно читать "тело Адамово...."?frzoya написал(а):видена написал(а):Подскажите пожалуйста, отчитку от тату (Тело Адамово Богом сотворено...)делать на свечу? С уважением.
уважаемый видена, в методе не написано что нужно читать на свечу. Заговор читают над теми, чье тело испорчено татуировкой.
svetlya4ok написал(а):Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с ритуальной частью такого заговора:
Чтоб забеременеть.
Нарежьте 12 прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
"- Я бью тебя за бесплодие! Помоги извести! Саду плоды давать, а мне, рабе Божьей (...) детей рожать! Как я говорю, так и будет! "
В теме, где давался этот заговор были противоположные советы, поэтому я запуталась и возникли следующие вопросы (извините, если покажутся глупыми):
1. прутья какого дерева брать?
2. брать именно только прутья, сейчас ведь лето, нужно листья обдирать тогда?
3. фаза луны какой должна быть?
4. сколько раз читать каждый день?
5. нужно ли в конце говорить "Аминь"?
Спасибо!
igas84 написал(а):А если тату на женщине - всё равно читать "тело Адамово...."?
С уважением.