Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramelin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть ли такое понятие как искажение фантома человека, из-за которого он может восприниматься окружающими людьми голубым?

Вряд ли все окружающие люди фантом человека видят. Скорее проблема в нарушении баланса между мужской и женской энергиями. Это почти всегда отражается на физическом плане и даже если человек не является обладателем нетрадиционной ориентации, это отсутствие гармонии может быть заметно невооруженным глазом. Советую изучить Оранжевую книгу медитаций Ошо, помню, встречал в этом труде практику по восстановлению баланса энергий.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Abramelin Вам замечание
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете. Ознакомьтесь с правилами форума, Особенно п.22 "Советы и подсказки".

Ведьмак000

Скажите, а на каком основании пускают в такой закрытый раздел как башня магов 2 или боевая энергетика?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Скажите, а на каком основании пускают в такой закрытый раздел как башня магов 2 или боевая энергетика?
если вы будете дублировать этот вопрос везде, вас не пустят точно. проявляйте себя на форуме, будет видно

Ведьмак000

Я задал вопрос мастеру Деймосу, но он сказал что это вопрос не по теме, вот я и задал его здесь..

Ведьмак000

Скажите, если я Хрестьянин можно ли мне читать этот заговор http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=17300&p=470978 ?
Благодарю за ответ!

Лучезар

Well-Known Member
Ведьмак000 написал(а):
Скажите, если я Хрестьянин можно ли мне читать этот заговор http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=17300&p=470978 ?
Благодарю за ответ!
Если вы православный христианин, то всё равно можете. Поскольку эгрегоры ислама и христианства входят в один авраамический эгрегор.
С уважением.

*Эридан*

Ведьмак000,можно,подключитесь к мусульманскому эгрегору и читайте.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые практики и Мастера ,подскажите как поступить если мне подарили икону ,но меня от неё воротит.
Как определить есть ли на ней наговор?

чародей

Well-Known Member
Яросл@v,чисто моё мнение может быть и такое.
С уважением.

Milla7

чародей написал(а):
Уважаемые практики и Мастера ,подскажите как поступить если мне подарили икону ,но меня от неё воротит.
Как определить есть ли на ней наговор?

Если воротит-несете в церковь и оставляете незаметно там, куда пожертвования кладут. Иконы не дарят просто так, хоть копеечку за нее, но дают дарящему.
Если дарит неприятный или малознакомый человек-это должно Вас насторожить, на иконы много чего делается.
Делайте себе диагностику и чистите после избавления от иконы свой дом.
С уважением.

чародей

Well-Known Member
Milla7,благодарю вас да я в принципе знаком с данным правилом.
И периодически чистки делаю и ставлю защиту.

Соль вся в том что маме икону подарила её новая знакомая из Севастополя ,я с ней не знаком но мне она не нравится.

Milla7

чародей написал(а):
Milla7,благодарю вас да я в принципе знаком с данным правилом.
И периодически чистки делаю и ставлю защиту.

Соль вся в том что маме икону подарила её новая знакомая из Севастополя ,я с ней не знаком но мне она не нравится.
Избавляйтесь. И на маму диагностику.
С уважением.

чародей

Well-Known Member
Благодарю вас Milla7,я понял.
С уважением.

Beatrice

Member
Уважаемые практики, существует ли отворот, благодаря которому можно развести пару, не имея представления об имени соперницы, не имея ее фото. Знаю что девушка есть, но больше ничего о ней не знаю. Она прям загадка какая-то для всех. Помогите, прошу вас

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые Господа Маги, если надо что то сжечь и пепел пустить по ветру, это можно делать через окно, выкидывать пепел? И часть "пепелинок" залетает обратно, это плохо?

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что значит, когда при крещении ребенка у кресной потухла свеча, когда проходила вокруг купели?

Milla7

snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что значит, когда при крещении ребенка у кресной потухла свеча, когда проходила вокруг купели?
У крестной спросите. Бывает, что ребенка крестит беременная или с месячными и скрывает от родителей крестника.
Вот что пишет Мастер Степанова по этому поводу:

"Если во время крещения погасла свеча.
Это очень дурной знак. После проведения обряда купите сорок свечей и зажгите их у иконы «Сорока святых». После заката умойте ребенка заговоренной от беды водой. Над водой читают такой заговор:

Иван-Креститель и Сам Иисус Христос,
Спасите, сохраните и обороните.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Не дай, Господи, лампаде жизни угаснуть.
Аминь. Аминь. Аминь."
С уважением.

Здраствуйте! В магии,можно сказать, я не сведущ.

Хочу задать в одной теме 2 вопроса.

В подробности я вдаваться не буду, потому что те кто в теме, поймут о чём я, а кто не в теме-- те будут задавать профанирующие вопросы.

1.) С некоторых пор со мной случаются странные вещи.

Вижу знаки через различные источники информации.

Странные личности, события соприкасаются иногда со мной.
Идёт негативное влияние через низкоорганизованных.

Сексуальные атаки.

Те кто мне плохо хотел сделать, спустя некоторое время испытывают трудности разного характера без моего на то волеизявления.

Гордиться этим нельзя и радоваться этому нельзя.

Я как на лезвии бритвы.

Голову в пасть тигра?

Днём обязательно кто-то позвонит.

Хорошие кошки возвращаются с дорожки.

2. )Насколько идея "Дозоров" перекликается с реальной жизнью, сколько совпадений?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Серый Ветер Бред! Это все что я могу сказать читая ваш пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу