Спасибо уважаемый NuRLucheZaR.
Я предпологала ,что то плохое,но настолько !
Благодарю за ответ !!!
Я новый человек в деревне,и хотя мне 53 года,все говорят,что я красивая женщина.Мой муж,порядочный,добрый,симпатичный,меня любит (нет сомнений) он всегда бежал всем помогать по первой же просьбе-ведь очень много одиноких и стариков.Теперь он стал запойным,я не могу совладать с этим.
А недавно одна запойная барышня всему селу рассказывала,что заберет у меня мужа или положит под себя (так и сказала).Я этого не боюсь,ведь он дружит с головой -а с другой стороны если хотят меня уничтожить!!!
А две недели назад,когда мой муж был в командировке она прибежала в магазин на подпитии, в палатке пил пиво ее любовник , и при массе народа кричала:" Что хорошо с мужем живешь-так я вас разведу,всему селу расскажу ,что ты е....... с мужиками" (хотя есть у нее и муж и любовник да не один и все об этом знают),и после этого пошла брехня.Правда ей никто не верит, только смеются с нее.Но мне-то не легче,на душе ГРЯЗЬ,ведь я и муж ей помогали,принимали,работала у меня напарницей,я скрывала ее запои.
Мой супруг говорит что-бы я не обращала внимания,а я хочу ее кончить !!! Какое-то сельское быдло мутит воду,мешает жить,одна я не знала что это за шалава.Люди приходили и говорили что-бы ее убрали с магазина,потому что не хотят из-за нее сюда ходить,а я не могла понять почему,оказывается почти все мужики были у нее в постеле.
Только теперь мой муж признался,что в прошлом году она предлагала переспать,и только теперь я начала понимать ,что происходит.
А люди говорят,что она очень коварна.
Я знаю , есть зависть,я знаю есть порча ,есть черный язык -с этим я еще поборюсь!!!
Но как мне ее уничтожить,я не знаю.
Помогите пожалуйста !!!
С огромной благодарностью !!!