Aleksina написал(а):здравствуйте практики, помогите пожалуста разобраться - когда проводишь ритуал и пойдёт дождь, то значит ритуал не сработает что ли или я что то не так поняла? или это только когда к какой-то стихии обращаешься, то дождя не должно быть? просто живу в такой местности где практически всегда идёт дождь, ясный день у нас очень большая редкость. Вычитала на форуме в каком то ритуале, что дождя быть не должно и означает ли это, что практически всегда надо совершать обряды только в ясную погоду что ли? или и правда только если к стихии обращаешься в заговоре, то только тогда не должен дти дождь?помогите пожалуста, всем спасибо зарание, с уважением
LiVi написал(а):Здравствуйте, Уважаемые практикующие и Маги! Необходим совет.
Нужно разрушить кровные узы.
Сын и родители.
Имеют на него сильнейшее влияние, буквально разрушают ему жизнь.
Кто практиковал рассорки на кровные узы и какие из них оказались более эффективными? Нужно скорее ослабление влияния матери на сына, но и вражда как результат вполне подойдет.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Вам в тему "Ищу заговор" - http://blackwarlock.ru/threads/22875/post-528877#p528877LiVi написал(а):Здравствуйте, Уважаемые практикующие и Маги! Необходим совет.
Нужно разрушить кровные узы.
Сын и родители.
Имеют на него сильнейшее влияние, буквально разрушают ему жизнь.
Кто практиковал рассорки на кровные узы и какие из них оказались более эффективными? Нужно скорее ослабление влияния матери на сына, но и вражда как результат вполне подойдет.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Благодарю за ответ Уважаемый IOV,обряд с призывом предков!В Этом случаи скорее всего природе отдать!Еще раз благодарю за подсказку!IOV написал(а):Atar
Смотря какой обряд, иногда с этой свечой можно сделать поддел, либо отдать природе (оставить под деревом, или закопать), в других случаях отнести в церковь оставить в специальном "ящике" для огарков.
Спасибо вам уважаемый IOVIOV написал(а):imanmen
Дайте ссылку ему на мантру. Переписанное своей рукой, не дают другим.
По поводу медитации и глядения в зеркало Мастер Unagdomed писал на форуме любопытные вещи. Надеюсь, это даст вам ответ:snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Смотря на себя в зеркале пристально в одну точку, я стал замечать, как черты моего лица изменяются, порой не в лучшую сторону. Как только я перевожу взгляд на что-то другое, то все пропадает. И так почти каждый раз. Скажите, что это: плод моего больного воображения или что-то еще? Кто-нибудь сталкивался с подобным?