Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу прощения за, может, глупый вопрос! Помогите, пожалуйста, советом! К сожалению, или к счастью, в нашей семье так повелось, что во всем виновата я! И муж моей младшей сестры это очень хорошо усвоил и нагло этим пользуется! Его радуют мои проблемы в личной жизни, по работе и т.д... Я человек взрослый, достаточно терпеливый, но! Когда трогают моего ребенка- я готова порвать в клочья! Мои родители, к сожалению, видят только одну сторону медали. Точнее то, что люди хотят, чтобы они видели! Помогите найти метод, чтобы сорвать личину, ну, или намордник, с этого человека! Я уже много лет пытаюсь с этим бороться...Складывается такое чувство, что у них на глаза одеты шоры! Дочка вчера просто плакала от обиды, услышав, с кем ее сравнили! А ребенок творческий, абсолютно адекватный и уж точно не отстает в развитии от сверстников, и я счастлива, что у нее тоже есть задатки того дара, которым обладаем мы с Вами! Надеюсь, мой крик души Вас не оставит равнодушными! Заранее спасибо!