Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю магистр Ригден. Значит если я применю метод кражи удачи на старшего мужчину то должна делать в понедельник,вторник или четверг после полуночи? - я правильно вас поняла?

Santa Muerte

Здравствуйте.Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,кто знает,существуют ли такие отчитки,или ритуалы по изгнанию из человека всяких бесов,сущностей,лярв,без его участия в этом процессе? Чтобы на расстоянии это делать.Заранее спасибо за ответ,кто откликнется.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36

Уважаемые практики, мастера и пользователи! С нашего форума делала этот рунескрипт. К сожалению не могу найти в какой теме был дан данный рунескрипт, подскажите пожалуйста.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю вас Магистр,за ответ и внимание к моей просьбе.С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Феникс71 написал(а):

Уважаемые практики, мастера и пользователи! С нашего форума делала этот рунескрипт. К сожалению не могу найти в какой теме был дан данный рунескрипт, подскажите пожалуйста.

Навряд ли это с нашего форума. Ошибок куча.

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемые практики и форумчане, прошу помочь мне выяснить один нюанс.
Можно ли отправить человеку почтой изготовленный для него талисман (магическую записку, другой физический носитель), если нет возможности передать лично, но очень нужно?
Беспокоит момент, что эту посылку или письмо в процессе доставки будут брать в руки другие люди. Или непрямые прикосновения (к конверту, к упаковке бандероли) не играют роли?

С уважением и благодарностью!

Феникс71

Well-Known Member

Уважаемый Магистр, благодарю вас за скорый ответ. Подскажите пожалуйста, как мне уничтожить правильно рунескрипт с ошибками? Можно ли его просто сжечь? Вспомнила, что его мне сделали очень очень давно о существовании которого я и забыла.

Феникс71

Well-Known Member
Прошу прощения, с цитатой мое сообщение не получилось...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Феникс71 написал(а):

Уважаемый Магистр, благодарю вас за скорый ответ. Подскажите пожалуйста, как мне уничтожить правильно рунескрипт с ошибками? Можно ли его просто сжечь? Вспомнила, что его мне сделали очень очень давно о существовании которого я и забыла.

Лучше в воду или закопайте. Сжигание рунескрипта может его активировать.
Я уже писал, что руны сжигают для активации.

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, позвольте задать Вам вопрос. Заказала в интернет-магазине колоду карт Ленорман выпуска 2012 года, получила ее издалека, откуда будет доставка – не знала. Чувствую с самого первого дня, как в квартиру заказ внесла негатив от этой покупки, и хочу теперь как-то все это вместе: карты, книгу-инструкцию и полотно для большого расклада уничтожить. Но не знаю, как это правильно сделать. Просто выбросить, или как-то по-другому?
Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать.
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Феникс71

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за помощь и ответ! Всех благ вам!

Далида2307

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемые магистры, мастера и форумчане! Я хотела задать вопрос. Очень часто у меня перед сном, когда практически уже уснула, бывает ощущение, как будто я падаю с высоты, вздрагиваю и просыпаюсь. Может у кого-то еще такое бывает, или вы знаете почему такое происходит, объясните пожалуйста.

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемые практики и знающие, подскажите, пожалуйста.

По условию ритуала после работы следует поставить свечу в храме к иконе конкретного святого, но его иконы в храме нет. Допустимо ли поставить свечу к иконе "Собор всех Святых"? Разумеется, с обращением к нужному святому.

С уважением и благодарностью за помощь.

daily

Well-Known Member
Здравствуйте, хотелось бы у Мастеров спросить про так называемое "суперлуние" которое обещают на 14 ноября, есть ли какие то аспекты при магической работе в такое время ?

Clarissa

Well-Known Member
Clarissa написал(а):
Уважаемый Учитель, позвольте задать Вам вопрос. Заказала в интернет-магазине колоду карт Ленорман выпуска 2012 года, получила ее издалека, откуда будет доставка – не знала. Чувствую с самого первого дня, как в квартиру заказ внесла негатив от этой покупки, и хочу теперь как-то все это вместе: карты, книгу-инструкцию и полотно для большого расклада уничтожить.
Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать.
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Благодарю уважаемого Магистра за ответ на этот вопрос в теме : "Кому какие методы или знания нужны".
С уважением.

Далида2307

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, будет в ближайшее время посвящение в мусульманскую магию?

dierg23

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed , скажите можно ли ставить сразу несколько защит от обратного удара и отката на человека при чёрных работах ?
Если я сделаю рунический талисман для кровников и себя , а потом проведу ритуал от обратного удара на себя и кровников - не будет конфликта при такой постановке ?
С уважением .

Khanna

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, очень нужно. Увидела отчитку Мастера Никифора "О ком сказали, что он умер". В 2014 году моя мама упала с лестницы и потеряла сознание. Ей вызвали труповозку. Я вот думаю , хоть кроме тех людей, кого вызывали, никому не было сказано, надо, наверное, всё равно отчитку провести, хоть и время прошло? Благодарю за знания!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
dierg23 написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed , скажите можно ли ставить сразу несколько защит от обратного удара и отката на человека при чёрных работах ?
Если я сделаю рунический талисман для кровников и себя , а потом проведу ритуал от обратного удара на себя и кровников - не будет конфликта при такой постановке ?
С уважением .

Несколько не желательно, либо вы должны ясно понимать, как они будут взаимодействовать и проявляться. Так же, как и с защитами - можно столько на себя навешать, что дышать будет тяжело в прямом и духовном смысле. Это же энергетика.

Конфликта при таком не будет.

dierg23

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
dierg23 написал(а):
С уважением .

Несколько не желательно, либо вы должны ясно понимать, как они будут взаимодействовать и проявляться. Так же, как и с защитами - можно столько на себя навешать, что дышать будет тяжело в прямом и духовном смысле. Это же энергетика.

Конфликта при таком не будет.

Благодарю Вас . И я так понимаю , что если порча на человека производится очень сильная , как правило на смерть , а метод к которому прибегает маг довольно опасный - то не каждая кровная защита его выдержит , и удар будет и по магу и по его родным ?
Всё зависит от самого ритуала защиты .

Divider

Personalize

Сверху Снизу