Уважаемые практики, мастера и пользователи! С нашего форума делала этот рунескрипт. К сожалению не могу найти в какой теме был дан данный рунескрипт, подскажите пожалуйста.
Уважаемый Магистр, благодарю вас за скорый ответ. Подскажите пожалуйста, как мне уничтожить правильно рунескрипт с ошибками? Можно ли его просто сжечь? Вспомнила, что его мне сделали очень очень давно о существовании которого я и забыла.Навряд ли это с нашего форума. Ошибок куча.
Феникс71 написал(а):Уважаемые практики, мастера и пользователи! С нашего форума делала этот рунескрипт. К сожалению не могу найти в какой теме был дан данный рунескрипт, подскажите пожалуйста.
Уважаемый Магистр, благодарю вас за скорый ответ. Подскажите пожалуйста, как мне уничтожить правильно рунескрипт с ошибками? Можно ли его просто сжечь? Вспомнила, что его мне сделали очень очень давно о существовании которого я и забыла.Навряд ли это с нашего форума. Ошибок куча.
Благодарю уважаемого Магистра за ответ на этот вопрос в теме : "Кому какие методы или знания нужны".Clarissa написал(а):Уважаемый Учитель, позвольте задать Вам вопрос. Заказала в интернет-магазине колоду карт Ленорман выпуска 2012 года, получила ее издалека, откуда будет доставка – не знала. Чувствую с самого первого дня, как в квартиру заказ внесла негатив от этой покупки, и хочу теперь как-то все это вместе: карты, книгу-инструкцию и полотно для большого расклада уничтожить.
Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать.
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
dierg23 написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed , скажите можно ли ставить сразу несколько защит от обратного удара и отката на человека при чёрных работах ?
Если я сделаю рунический талисман для кровников и себя , а потом проведу ритуал от обратного удара на себя и кровников - не будет конфликта при такой постановке ?
С уважением .
Unagdomed написал(а):dierg23 написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed , скажите можно ли ставить сразу несколько защит от обратного удара и отката на человека при чёрных работах ?
Если я сделаю рунический талисман для кровников и себя , а потом проведу ритуал от обратного удара на себя и кровников - не будет конфликта при такой постановке ?
С уважением .
Несколько не желательно, либо вы должны ясно понимать, как они будут взаимодействовать и проявляться. Так же, как и с защитами - можно столько на себя навешать, что дышать будет тяжело в прямом и духовном смысле. Это же энергетика.
Конфликта при таком не будет.