Каржак
Благодарю! Теперь все прояснилось.
IOV написал(а):Isk
Лепестки и наличие чакр во всех телах не связаны между собой напрямую. Чакры это сложные органы "сгущения" концентрации энергии, преобразования её, своеобразные "точки силы" , "опорные точки сознания" в каждом из тел, на которых завязаны сотни каналов энергетических. Аджна чакра присутствует во всех телах, вплоть до проявления на физ уровне в определенных органах, точно также как и остальные чакры.
С уважением.
Эта система меня привлекает,но 2 месяца назад делал диагностику,показала,что Таро для меня закрыто,именно как обучение в гадании и раскладов,поэтому у меня возник такой вопрос,хотя тяга и интерес есть!IOV написал(а):Atar
Оба варианта возможны, - но у вашего родственника связь с эгрегором и данной системой намного сильнее будет за счет практики. Соответственно и проводимость энергий этой системы должна быть выше, ей будет легче настроиться на нужный аркан, его идею, и провести поток энергии на освящение талисмана.
Если вас привлекает система Таро, возможно пришло время для её изучения.
С уважением.
Благодарю вас за подсказку уважаемый IOV,вы правы пока не попробуешь не поймешь твое или нет!IOV написал(а):Atar
Если не попробуете не узнаете наверняка, при внутреннем желании: дерзайте и стремитесь к познанию.
"Смелость города берет".
Hellewo написал(а):Хотелось бы спросить у опытных практиков: что за место такое - Совхейм? (Сольвхейм, Сольхейм)
Может, кто-то сталкивался, видел отсылки, упоминания?
Заранее благодарен.
Milla7 написал(а):Hellewo написал(а):Хотелось бы спросить у опытных практиков: что за место такое - Совхейм? (Сольвхейм, Сольхейм)
Может, кто-то сталкивался, видел отсылки, упоминания?
Заранее благодарен.
"Погнали коней,
помчались до Сольхейма,
Свипуд и Свейгьод
их уносили
по склонам росистым
мные долы,
дрожала земля
от бега коней..."
"Мифы Исландии" Вам в помощь.
С уважением.
Hellewo написал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
Hellewo написал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
Чудесница написал(а):Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : можно ли читать акафисты в пост?
то-то и оно , что я давно это читала и уяснила для себя, что акафисты в пост читаются..., но батюшка при разговоре со мной сказал, что в пост акафисты не читают... вот я и подумала, что что-то не то запомнила из статьи Магистра Ипсисимуса...Besrezen написал(а):Чудесница написал(а):Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : можно ли читать акафисты в пост?
Изучите по данному вопросу статью уважаемого Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&
Уже ближе. Спасибо.Anuit написал(а):Hellewo написал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
Sol - солнце. Есть Руна Соулу или Сол, которая символизирует энергию солнца.
Heim - место, дом, обитель.
Складываем и получаем - Обитель Солнца. Скальды очень любят иносказательные обороты для обозначения привычных вещей.
Судя по всему подразумевается сторона света - восток.