Agats написал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите про
красный жгучий перец, как его спрашивать в магазинах? это чили перец? И если просто написано, порошок красного перца, то это как понимаю не то? С уважением к Вам.
Вот это меня все и смутило,одна внезапно ушла в запой,что не свойственно ей,а у второй внеплановый ремонт,скорее всего мне что то пока рано знать,буду ждать своего часа!IOV написал(а):Atar
Есть разные варианты и точки зрения:
1) Сопротивление от системы, вашему намерению
2) Кармический фактор
3) Может быть негативное влияние, которое мешает (часто когда люди идут снимать порчу или желают проверить себя на порчу, возникает масса помех и преград, ухудшается самочувствие и так далее, воздействие "противится" возникает сопротивление)
4)
Для каждого события, явления, действия - во времени есть свой момент, - яблоко созревает и падает с дерева в свой срок , не раньше и не позже. Возможно не наступил такой момент в вашей ситуации, вы не готовы еще знать информацию, либо диагносты "заняты" и не отработали свои ситуации, дела, отсюда ваши линии не совпадают, событие не происходит и нужно подождать удачного момента.
С уважением.
Тана написал(а):Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?
НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ И ОМОЙТЕ ЕЮ РЕБЕНКА :
" СВЯТЫЙ БОЖЕ,СВЯТЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
ПОМИЛУЙ И БЛАГОСЛОВИ.
ТЕЛУ РАСТИ, ТЕЛУ КРЕПНУТЬ.АМИНЬ.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,А НЕ СЕБЯ ИЗГРЫЗТЬ.
ЗУБЫ ,ЧТОБЫ ХЛЕБ ЖЕВАТЬ,
А НЕ СЕБЯ ЗАГРЫЗАТЬ.
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОСЛОВИ,
ГРЫЗУЩУЮ С МЛАДЕНЧИКА (ИМЯ) СНИМИ.
СВЯТ ДУХ.АМИНЬ. "
Килла написал(а):Доброго времени суток. Надеюсь вы мне поможете. Я слышала отчетливый звон колокольчика в правом (у правого) уха. Что бы это могло быть?
snow написал(а):Naddin
Как писал магистр, лечение людей в пост разрешается. Запрещается использование методов, направленных на обогащение, различные присушки, привороты-отвороты и обретение мирского блага.
Вот ссылка этой темы
Ритуалы во время постов
Отличная тема, уважаемый наш прозелит Иов, особенно за отчитку покаянную, огромная благодарность и Вам и конечно нашему дорогому магистру - раньше тоже в пост много чего делала по незнанию, с большим уважениемblackwarlock.ru