MadameSand
Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за ответ ,а что Вы мне посоветуете в этом случаи делать ?с уважением
[ Post made via Android ]
Блуд написал(а):Здравствуйте. Работаю с индивидуальной каббалистической формулой для развития магической силы, уже несколько дней при ее чтении появляется резкая боль в правом глазу, иногда она переходит и на левый. Так же из глаз постоянно текут слезы. Раньше работал и таких проблем не было. Уважаемые мастера, что бы это могло значить?
С уважением.
svetlya4ok написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
В первый четверг месяца я делала ритуал на отвязку от безденежья на моток красных ниток по Степановой ("Я тебя, нищета, не звала, ты ко мне незваной пришла...").
В методе сказано, что моток нужно оставить на пешем перекрестке и идти домой молча другой дорогой. После выполнения ритуала, как только я отошла от перекрестка, увидела, что сразу же через него прошел мой муж! Хотя обычно он возвращается из гаража другой дорогой.
Теперь идет просто невезение, одно за другим, по мелочам и не очень: дома ломается все подряд, нужно покупать новое или ремонтировать. Позавчера ночью прорвало новую трубу и мы затопили соседей до первого этажа.
Скажите, пожалуйста, это из-за того, что муж прошел через этот перекресток? Знаю, что ниток бы он точно не поднял. Или достаточно того, что он просто прошел сразу же после ритуала?
Помогите, пожалуйста, что теперь можно сделать, чтобы это исправить?
Дочь Лотоса написал(а):Скажите, есть ли методы защиты страницы в социальной сети от недоброжелателей? Может, есть какая-то формула или знак, который можно было бы разместить на этой странице или защита для личных фотографий?
IPSISIMUS написал(а):Обметите дом новым веником в четверг, выкиньте сор на перекрестке и скажите так :
" Принесла то, от чего избавлялась,
от чего маялась и страдала,
от лиха, от беды, от всякой пустоты.
Слово мое крепко.
Аминь. "
После этого как будет время сделайте поддел работы.