Mvem написал(а):_EdWaRd_ Думаю что вам переживать не стоит
Alisij написал(а):Уважаемые опытные практики, прошу вас помочь мне разрешить мои сомнения по поводу ситуации, возникшей вчера в моей жизни. В связи с кучей неприятностей моя дочь постоянно находится в подавленном состоянии. Я решила ей немного помочь и провела ритуал "благословить псалмом 19" Очень старалась, выложилась, можно сказать, на полную катушку. Сделала в первой половине дня, во второй она очень плохо себя почувствовала. Хотя с утра ничто не предвещало болезни. На фоне пониженной температуры заложило горло, сильно разболелась голова, в висках пульсировало так, что волосы подпрыгивали. Как вы, уважаемые опытные практики, думаете - имеет ли моё действо к этому отношение? С одной стороны, я в такие совпадения не верю ( что она просто так заболела именно в этот миг), а с другой- как может благословение принести такой негатив? Тем более от матери! Возможно ли это? Если "да" то почему и чего стоит опасаться в таких случаях?
miranda1973 написал(а):Здравствуйте уважаемые практики.Шестую неделю выполняю комплекс упражнений для повышения уровня магических способностей."Болото " получается замечательно,а вот при выполнении "аккамулятора" постоянно одолевает зевота.Почему? И после завершения упражнений очень хочется есть-это нормально?(у тех кто отписывался по теме наоборот аппетит пропадал)
IPSISIMUS написал(а):ЗЕВОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРИЧИНАМ:
НА ВАС ЕСТЬ НЕГАТИВ
НЕГАТИВ ЕСТЬ НА ТОМ КОГО ОТЧИТЫВАЕТЕ ИЛИ ЛЕЧИТЕ
НЕ ПОСТАВЛЕНА ХОРОШАЯ ЗАЩИТА И МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ ЗЕВАНИИ ВАША АУРА КАК БЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА СТАРАЕТСЯ КАК БЫ ВЫДАВИТЬ НЕГАТИВ,НО БЫВАЕТ И ТАК,ЧТО В ТАКОЙ МОМЕНТ НЕГАТИВ КАК РАЗ ТАКИ МОЖЕТ И ВОЙТИ...
НЕ ЗРЯ В НЕКОТОРЫХ ТРАДИЦИЯХ ПРИ ЗЕВАНИИ КРЕСТИЛИ РОТ,А В ДРУГИХ ПРИКРЫВАЛИ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ЛАДОНИ.
Unagdomed написал(а):Заир - один из побочных эффект работы с энергетикой, точка сборки начинает сдвигаться и как следствие, может появлятся сонливость, зевота, в редких случаях тошнота - пройдет с практикой. Также причина может быть в используемых вами мантрах - возможно вы их не правильно используете. Также рекомендуется сделать, ритуал очистки - возможен затор энергии в одной из нади...
miranda1973 написал(а):Уважаемый NuRLucheZaR большое спасибо вам за ответ.