Unagdomed написал(а):
Фауна
Википедия написал(а):
Поскольку передозировка может привести к смертельному исходу, сознательные действия такого рода рассматриваются как способ самоубийства. Церковь приравнивает к греху суицида даже парасуицид — случайную смерть от передозировки.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ.
Несколько дней назад, умер мой двоюродный брат в возрасте 33 лет от передозировки. Ночью я проснулась, почувствовав чье-то прикосновение, будто кто-то обнимает меня, увидела как склонилась надо мной чья-то тень и резко метнувшись в сторону исчезла, я испугалась, свет включила, а потом опять уснула и во сне увидела брата на перекрестке дорог, он просил прощения и прощался со мной, потом крепко обнял. Утром мне позвонили и сообщили печальную новость. Получается он приходил ко мне через несколько часов после своей смерти. Одна родственница рассказала, что к ней кто-то стучался в стену, вышла никого нет и следов на снегу нет; другая, что ребенок ночью проснулся и долго плакал, кого-то увидел. После похорон, в доме за поминальным столом было много людей, а я стояла во дворе с родственницей, как вдруг кто-то с силой толкнул дверь внутри строения, где никого не было. Звук был громкий, мы вздрогнули. Он подает знаки, а я не могу понять, что он хочет. У меня сердце разрывается от боли, что не смогла я ему помочь при жизни, а теперь молитвы Бог не примет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы душа его успокоилась?
С Уважением.