Ева333 пишет:Всем форумчанам доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что вы думаете о такой ситуации? Вчера имела интересную беседу с одной женщиной, скорее всего даже девушкой, ей 30 лет с хвостиком, но выглядит просто чудесно. Она разведена, есть дети, мужчин вокруг нее очень много, они просто как зомби за ней ходят, хотя она точно говорит, что никогда вообще никакими видами магии не интересовалась. От нее просто даже на расстоянии веет такой энергией и сексуальностью, что даже я, будучи женщиной, это сразу почувствовала. Короче, у нее такая проблема : обычно ей встречаются довольно обеспеченные в материальном плане мужчины, эдакие трудоголики, но, как только они попадают в ее "лапки" -все, они становятся слабыми, инертными, забрасывают свой бизнес, и вообще их начинают преследовать всякие разные неприятности, от банальных штрафов гаишников до серьезных жизненных проблем. И это не с одним-двумя так происходит, а на протяжении всей ее жизни со всеми мужчинами. Она - абсолютно нормальный человек, хорошая хозяйка,мать, не транжира,не склочница, но заметила эту тенденцию в отношениях уже давно, и говорит, что иногда уже даже опасается и продлевать отношения, так как боится за этого человека и за его жизнь. Отпишитесь, кто что думает о такой ситуации. Заранее благодарю.
У меня свекровь такая же.Я называю её магиней хаоса и вампиршей или роковой женщиной.Она из любого нормального и сильного мужика (не мага) делает полное дерьмо за пол года.Она не один раз пробовала пересилить свою породу.Получалось буквально на пол года,но потом только хуже.Ничего с ней поделать не могли ,пока она не прошла посвящения,вот после этого все вокруг неё (я особенно)вздохнули с облегчением.Посвящение сгладило её негативное влияние,хоть частично и то хлеб.
А ваша подруга,если не магиня ,то возможно как раз роковая женщина.