Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Большое Вам спасибо Магистр.

Debora

Well-Known Member
Реакции:0
Ирина-123 пишет:Debora пишет:Unagdomed пишет:не хватает свободной энергии - потому забирается с муладхара чакры - развивайте эфирное и витальное тело.

Я по поводу витального и эфирного тел, точнее их развития - подскажите, где практику посмотреть. С уважением

Почитайте раздел "Энергетика".

Ирина-123, спасибо большое за подсказку.

любофь

New Member
может кто сдесь знает?

какой заговор наиболее действенный . чтобы возвратить перенесенное здоровье и красоту человека на др.., обратно ?
кто практиковал ?...не отнять , а вернуть ????

Всем добрый вечер . У меня проблема .Я новичок на сайте .Абсолютный .Читаю вас несколько дней - мне трудно сориентироваться .Писала и в личку и на почту руководителям проекта -ответа пока нет .Я умею ждать....но время уходит...а ситуация у меня все осложняется .Мне нужен приворот и пояснения к нему .Но разобраться в том , что как новичку мне может подойти и что будет действенным...я сама не могу .Прошу вашей помощи .С уважением ко всем .

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
КатеринКА пишет:Всем добрый вечер . У меня проблема .Я новичок на сайте .Абсолютный .Читаю вас несколько дней - мне трудно сориентироваться .Писала и в личку и на почту руководителям проекта -ответа пока нет .Я умею ждать....но время уходит...а ситуация у меня все осложняется .Мне нужен приворот и пояснения к нему .Но разобраться в том , что как новичку мне может подойти и что будет действенным...я сама не могу .Прошу вашей помощи .С уважением ко всем .

Вы писали в Приемную к Магистру по этой ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ??
Если да, то вам ответят.

Ирина-123
- добрый вечер .Да...я писала .Но ответа нет .Не знаю , что и думать.Я в полном вакууме .Спасибо за отзывчивость .

agne

Member
добры день.скажыте пожалста,есть ли токая порча,чтоб свекровь в гроб загнать побыстрее ?делала порчу где синию свечу надо закопать на магилу.полежала ета сущность в болнице,и опять портит жызнь мне,детям,и даже своему сыну.знаю что есть много других способов,но ПОВЕРЬТЕ ,мы жыть сможем только когда етой твари небудет на етой земле !!!если можете,посоветуйте диствитильно робочую вещ,до канца жизни буду блогодарна....спасибо что выслушали..

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
agne пишет:добры день.скажыте пожалста,есть ли токая порча,чтоб свекровь в гроб загнать побыстрее ?делала порчу где синию свечу надо закопать на магилу.полежала ета сущность в болнице,и опять портит жызнь мне,детям,и даже своему сыну.знаю что есть много других способов,но ПОВЕРЬТЕ ,мы жыть сможем только когда етой твари небудет на етой земле !!!если можете,посоветуйте диствитильно робочую вещ,до канца жизни буду блогодарна....спасибо что выслушали..
agne,на форуме много методов.посмотрите в разделе порчи и черная магия http://www.blackwarlock.com/f8-forum http://www.blackwarlock.com/f1-forum Выбирайте что больше понравится.

agne

Member
спосибо .немножко заблудилась у вас:)столько интересное написана..

Agaou

Member
Уважаемый Магистр ! Вы отвечаете так , как если бы это делал Орден ! Получается , Вы , вымышлеенное лицо ! Я почитал , Ваши ответы ! Что бы на это ответить , надо прожить , как минимум-2000 лет ! Вы хотите сказать ,что Вы существуете ?

kombinator

Well-Known Member
Agaou пишет:Уважаемый Магистр ! Вы отвечаете так , как если бы это делал Орден ! Получается , Вы , вымышлеенное лицо ! Я почитал , Ваши ответы ! Что бы на это ответить , надо прожить , как минимум-2000 лет ! Вы хотите сказать ,что Вы существуете ?

Уважаемый Agaou !

Во первых:ваш вопрос по моему не по теме раздела-
Во вторых: не надо обсуждать Администрацию форума и разводить бессмысленную дискуссию.

OMUGUL

Well-Known Member
Помогите советом!!!!
В четверг приснился сон:Соседка принесла мою ванну(огромную чугунную) и говорит:
"Сергей мой искупался...." ,я смотрю на ванну ,ванна маленькая в форме гроба ....
проснулась от ужаса утром
У другой соседке умер муж сестры в этот день хоронили,когда выходила из подъезда увидела их трех сестер странгно смотревших на мою сторону(мне не привыкать,к моему порогу как мавзалею Ленина очередь занимают ,то обмылок, игорльки кресты шерсть.. кидают что папало)Вечером в четверг до меня дошло,что хотят от меня эти сестры,они хотели воду мертвую на мой порог вылить.Подумав я ночью отключила в подъезде свет и начинаю с первой ступени идушей на 2 этаж лесницы завязала как паутину несколько рядов до моего порога пеньковой веревки и молилась,Утром рано увидела кто-то пытался две нижней веревки сорвать....
Не могло такое случится,что они налили воду от мертвеца у порога в подъезд,а сосед мой первый утром выходит на улицу(я просто думаю по сну)??????

OMUGUL

Well-Known Member
Забыла написать, вчера умер сосед Сергей внезапно от сердечного приступа

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
OMUGUL пишет:Помогите советом!!!!
В четверг приснился сон:Соседка принесла мою ванну(огромную чугунную) и говорит:
"Сергей мой искупался...." ,я смотрю на ванну ,ванна маленькая в форме гроба ....
проснулась от ужаса утром
..........................(я просто думаю по сну)??????

За толкованием сна сюда напишите: http://www.blackwarlock.com/t2992-topic?highlight=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
OMUGUL, срочно снимай порчи,проклятья,заклятья и т.д.Чистки,чистки и ещё раз чистки.А потом защиты.У тебя война магическая буквально идёт,а ты про сны спрашиваешь.

Случилось у тебя то,что ты молилась и защитилась ,вот брат у соседки и помер.Просто перешагнув воду с покойника он мог заболеть,а не умереть за несколько дней.От обратки умер твой сосед.

Магистр открыл целый раздел по Мусульманской Магии http://www.blackwarlock.com/f149-forum

Нимягя илапторагын? Бар эшля! Илама! Хинын яшлек - хинын кулында.

Надеюсь поймёшь.

Тана

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемые практики добрый день подскажите.Можно ли изменить в порче на выкидыш концовку.если закапывать не под деревом,а на могиле или на кладбище. (Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!) Возможно переделать?Допустимо это?

tigr-gr

Well-Known Member
Добрый вечер!Где-то видела ритуал вызова луны по дням недели или чтото типа этого,если заговор читают на луну,а её в этот момент не видно.Ткните носом,пожалуйста,вроде Магистр в какой-то теме давал ...

lilo

Well-Known Member
Помоги срочно!!!! Муж читает молитвы, мантры, в церкви зевает страшно, да и дела не как всегда, поставила ему сперва на 7 дней яйцо около кровати, думаю может сглаз, почитала на него, а тут такая ерунда на кровати, где он спит постоянно камешки, как мелкий песочек черный и только с его стороны, после сна... ну думаю, может там ветром в форточку нанесло (хотя балкон очень далеко), вымала все... так они опять появляются, на растущей луне не чего не дела (чистку), убыльная пошла, вчера дом почистила, соль по всему дому поставила, включила молитвы (песнопения), а у меня свеча потухла... потом вечером опять на мужа начитала, в тазу с солью постоял... утром просыпаюсь опять камешки начиная с головы до ног и так много еще не было, в доме чистота идеальная, окна закрыты, взяться не откуда... что это может быть???? Я такое первый раз вижу...

Chat Noir

Well-Known Member
lilo,нельзя в пост никаких магических действий осуществлять.вот и получаете за это,а чистками и всем прочим все только усугубляете.ждите окончание поста и пасхи

если я неправа-поправьте

Ася

Well-Known Member
Почему на страстную неделю можно делать чистки,защиты. но думаю нельзя чернокнижием заниматься. можно рунами поработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу