Приветствую вас уважаемые маги...я хотел обратиться к вам за помощью....у меня не складываются отношения с людьми,вообще...или они от меня отпихиваются или когда я оказываюсь в приличном скоплении людей мне самому бежать хочется...девушки внимание не обращают,даже если и встречаешься,то не нравишься...постоянно слышишь что-то вроде"не тянет меня к тебе" или "ты не для меня а я не для тебя"или то то не так,то это...а смотришь со стороны на других,идет парень,вообще не очем,а с ним симпотичная девушка или наоборот,и без магии,есть такие идиоты,а у них жизнь хорошо складывается...и так всю жизнь...хочется чтобы без приворотов тебя любили...да и даже люди которых знаю проходя мимо не здороватся а голову опускают и отворачивают...хоть плохого никому я не делал..и это в семье не в 1 поколении,я смотрел на форуме,есть здесь конечно хорошие варианты,но у меня нет силы и опыта в магии,да и там постоянно дополняют как и где его делать,у каждого свои мнения на этот счет...
А в мантрах и чакрах я вообще запутаюсь...это без наставника очень сложно...
Я очень прошу,дайте молитву или заговор чтобы даже для новичка можно было поправить данное положение....и обьясните все условия его проведения!!!думаю это не только мне будет нужно...Заранее благодарю за понимание....