Уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, способ, как избавиться от соседей по коммунальной квартире (чтоб съехали).
Опишу ситуацию. Обычная двушка в "хрущевке". Сосед-хозяин раньше сдавал свою комнату мне и я пользовалась всей квартирой целиком. Потом он позвонил и сказал, что его другу некуда идти и он будет жить в его комнате какой-то промежуток времени. Мне пришлось уместиться в своей девятиметровке. И все бы ничего - да друг этот въехал со своей девушкой и взрослым кобелем-лабрадором. И живут уже немного-немало почти два года.
Причем она СУТКАМИ не выходит из дома (только на 5 минут, чтоб собака нужду справила), в квартире - бардак (немытая посуда горами, невынесенный вонючий мусор - извините за подробности, неубранная общая площадь и т.д.), собака сжирает все, до чего дотянется - в том числе и мои вещи. Дома постоянный раздражающий фактор! Нервы уже на пределе. Плюс к тому, наличие кобеля препятствует проведению некоторых ритуалов.
И ругаться не хочется. Но и жить под одной крышей с ними уже терпения нет. Может подскажете способ - чтоб им захотелось жилье сменить и съехать?