Paura пишет:Илоночка пишет: Дамы и господа, такая ситуация, произошла у моей мамы. Она работает в магазине, и после одного случая у нее не идет торговля, вот после чего: говорит, женщина у них работает, описала ее как чернявую, и сказала что она странно себя вела. Пришла в отдел и нагло взяла перчатки, не заплатив. Мама не разрешала, а та сказала что деньги потом отдаст и убежала. А у этой женщины после этого покупатели так и идут.
Как маме можно вернуть удачу, и вообще что лучше сделать? Ибо очевидно что это не спроста...
Что значит- взяла???А где именно ваша мама работает, и случайно шубками не торгует? А то мне чёт захотелось, коротенькую, норковую
Но, как говорят, шутки в сторону. Тут нужно рассматривать конкретно ваш случай. Нюансов может быть много. Зайдите в "Бизнес магию". А вообще лучше проконсультироваться с Мастерами здесь. У моей знакомой так взяли комплектик нижнего белья, так она потом много к кому обращалась, не помогло. И разорилась, и с мужем развелась. Была красавицей , высоко несущей голову, богатой, а сейчас что "забитая" серая мышь.
Если вашей маме назад не возвращали перчатки (типа под предлогом, что не подошли), возможно ситуация не так и страшна.
А маме совет. Если берут, то пусть хоть рубль, но положат. А если нагло берут, пусть так же нагло и отбирает. Тут уже все средства хороши! Удачи!
о, слава Богу, не возвращала! Там одежда разнообразная, но не шубки вот-вот, я тоже так подумала, что задержать по-любому, а она что-то растерялась... Хорошо, загляну в тот раздел, совсем забыла про него. Спасибо Вам, и ещё раз Зязе.