Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Росиянин812 пишет:Уважаемые практики, не могли бы вы мне пояснить следующую ситуацию:
У меня перед сном в пределах моего биополя случилась какая то "энергетическая буря", отчётливо чувствовалось хаотичное движение моей (или не моей) энергии, не приятных ощущений не было, скорее интересные, все мои попытки взять энергию под контроль сводились к нулю...
С уважением...

ОБСЛЕДУЙТЕ МЕСТО ГДЕ СПИТЕ НА ПРЕДМЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЗАВИХРЕНИЙ.

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые практики, после некоторых обрядов чувствую резкое повышение внутричерепного давления, иногда дополнительно боль в затылке (не сильная,но есть). Связано ли это с допущенными во время проведения обряда возможными ошибками?

С уважением,

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
ZemlyaNika пишет:Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?

ZemlyaNika, на г..но еще делают на скандалы в доме,ругань и чтоб человека выжить .
С уважением.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Aurelija пишет:ZemlyaNika пишет:Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?

ZemlyaNika, на г..но еще делают на скандалы в доме,ругань и чтоб человека выжить .
С уважением.

Спасибо! Очень на то похоже. У нвс действительно постоянно в доме на ровном месте скандалы((( Устали все уже..

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sergus,
такие последствия могут быть по разным причинам. Надо конкретно разбираться.

Иногда бывает такое явление, если мастер, чью работу снимаешь, намного сильнее. Вся энергетика мобилизуется, все тело пульсирует, давление повышается.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Sergus пишет:Уважаемые практики, после некоторых обрядов чувствую резкое повышение внутричерепного давления, иногда дополнительно боль в затылке (не сильная,но есть). Связано ли это с допущенными во время проведения обряда возможными ошибками?

С уважением,

Anuit пишет:Sergus,
такие последствия могут быть по разным причинам. Надо конкретно разбираться.

Иногда бывает такое явление, если мастер, чью работу снимаешь, намного сильнее. Вся энергетика мобилизуется, все тело пульсирует, давление повышается.

ТАК ЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ДЕЛАЕШЬ РАБОТУ, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕШЬ ОСИЛИТЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ.

альфия

Well-Known Member
Sergus, как сказала Anuit,причин может быть множество,одна из них это недостаток психической энергии,для восполнения Магистр мантру давал,но и самый простой ответ,это то что ты на защиту нарвался и обратку схватил.

Sergus

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Deimos, Anuit и Альфия, за помощь. Альфия, если не сложно, подскажите где именно можно эту мантру найти.

С уважением,

альфия

Well-Known Member
Sergus, Магистр давал мантру для набора псих.энергии в теме :" КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА" Ссылка здесь, мой совет,просмотри всю тему,там много нужного и интересного.

Каин

Well-Known Member
Уважаемые практики как отличить во время практики развития ясновидения что те картинки которые появляются на внутреннем экране не твое воображения? может быть они отличаются четкостью или может быть другими особенностями проясните пожалуйста?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Каин - образы приходят сами - без вашего намерения. Фактически при визуализации вы конструируете картинку волей, а при ясновидении просто принимаете образ.

Каин

Well-Known Member
Благодарю Мастер, проясните еще один момент если видиш ситуацию девушку сбивает машина и я все вижу ее глазами и чувствую все ее переживания и эмоции в тот момент но я не знаю к чему это и что с этим делать, такие видения нормальны для тех, кто владеет ясновиденьем (я имею ввиду опытных ясновидящих)?

Unagdomed

Administrator
излишняя эмпатия нежелательна

Каин

Well-Known Member
Благодарю Мастер за разъяснения.

Кила

Member
С того момента как я начала заниматься магией (энергетику развиваю) мой кот мне постоянно мешает. То свечи перевернет, то орать начинает.
Первый раз такое странное поведение заметила, когда прочитала Отче наш наоборот. Только закончила читать, так он вытаращился на меня и минут пять орал. Не подскажете что это может быть?

Sergus

Well-Known Member
Добрый вечер. Уважаемые практики у меня вопрос относительно магического омовения. Омовение обычно провожу перед работой, но ранее такого не происходило. Как всегда вначале прочел заговор на воду, затем-на соль. Когда высыпал соль в воду, она упала горстью и при соприкосновении с водой мгновенно (вся сразу) почернела! Никогда такого не видел!!! Подскажите, с чем это может быть связано?

С уважением,

Unagdomed

Administrator
Кила - реакция на неорганику (духов) - во время работ изолируйте место проведения обрядов от животных.

Кила

Member
Спасибо большое, Мастер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу