Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики, у меня к вам вопрос такой.

Дали мне фотографию посмотреть. Я только начинаю работать с фотографиями. Ситуация такая. Пропал человек две недели назад, надо посмотреть жив или умер, я этого человека не знаю. Но родственники хотят знать, жив ли.

Я фото посмотрела, не чувствую в живых и само фото это как будто отталкивает руку мою, как будто говорит: "Не трогай меня, отстань". Вот не понимаю я честно говоря, что могло бы это значить, буду смотреть еще сегодня. Ведь всегда хочется думать что человек жив..

Может есть более точный метод определить?

vortep2

Member
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, как можно убрать агрессию с мужчины.

Gironina

Well-Known Member
vortep2 пишет:Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, как можно убрать агрессию с мужчины.

кто этот мужчина вам и согласится ли он на обряд?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Sergus пишет:Добрый вечер. Уважаемые практики у меня вопрос относительно магического омовения. Омовение обычно провожу перед работой, но ранее такого не происходило. Как всегда вначале прочел заговор на воду, затем-на соль. Когда высыпал соль в воду, она упала горстью и при соприкосновении с водой мгновенно (вся сразу) почернела! Никогда такого не видел!!! Подскажите, с чем это может быть связано?

С уважением,

вполне возможно что где то "хапнули" негатива

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Цитата:

вполне возможно что где то "хапнули" негатива

Благодарю Вас Мастер за ответ.

С уважением,

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
vortep2, агрессия по отношению к кому?
Если к женщине, то это может быть следствием приворота. В любом случае нужно более подробное описание ситуации.

Natochka

Active Member
Мастера, подскажите, пожалуйста, когда делается порча, негатив - все это подсаживается через "дыры" на энергетике, слабые места и т.д. - это понятно,А после проведения чистки, уничтожения негатива, что происходит с полем ранее пробитым или ослабленным?.. Программа снята, но "автоматически" заживают ли пробои биополя сами?.. Учитывая, что сверху ставится защита.. Или все-таки нужно что-то делать для восстановления энергетики? Процесс наведения и снятия у всех разный, но по сути - похож, но вот что происходит с полем - непонятно.. Разъясните, опытные в этом деле!

Deimos

Administrator
Natochka пишет:Мастера, подскажите, пожалуйста, когда делается порча, негатив - все это подсаживается через "дыры" на энергетике, слабые места и т.д. - это понятно,А после проведения чистки, уничтожения негатива, что происходит с полем ранее пробитым или ослабленным?.. Программа снята, но "автоматически" заживают ли пробои биополя сами?.. Учитывая, что сверху ставится защита.. Или все-таки нужно что-то делать для восстановления энергетики? Процесс наведения и снятия у всех разный, но по сути - похож, но вот что происходит с полем - непонятно.. Разъясните, опытные в этом деле!

восстановление человеческого организма не ограничивается регенерацией тканей физического тела. на тонком урвоне так же происходит регенерация. сами по себе такие "дыры" могут восстановиться, но это будет медленно т.к. человек не контроллирует этот процесс. для этого существуют методики целительства, направленные на восстановление и "заживление" пораженных участков.

Delina

Well-Known Member
Добрый вечер, уважаемые практики. Я здесь новенькая. Очень нужен наставник.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
можно ли сделать несколько работ в разные дни недели на разные надобности , а подклады от этих работ отнести все сразу в один день и подложить? доступ в дом вражины я имею только в определенные дни.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Пальмира пишет:можно ли сделать несколько работ в разные дни недели на разные надобности , а подклады от этих работ отнести все сразу в один день и подложить? доступ в дом вражины я имею только в определенные дни.

ВСЕ В КУЧУ СКЛАДЫВАТЬ И НЕСТИ В ОДИН ДЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ( В КАЧЕСТВЕ ПОДКЛАДА)...СМЕШКА ЭНЕРГИЙ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛА ХОРОШЕГО ЭФФЕКТА...
ВЫ ЖЕ НЕ ПЬЕТЕ СТАКАН ЧАЯ С СОЛЬЮ,СОДОЙ,САХАРОМ И МЕДОМ ОДНОВРЕМЕННО...

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
спаси бо.

еще впрос можно ли кого-либо просить отнести и разместить подклад?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ПОЖАЛУЙ СТА

Бастет

Well-Known Member
Deimos пишет:
восстановление человеческого организма не ограничивается регенерацией тканей физического тела. на тонком урвоне так же происходит регенерация. сами по себе такие "дыры" могут восстановиться, но это будет медленно т.к. человек не контроллирует этот процесс. для этого существуют методики целительства, направленные на восстановление и "заживление" пораженных участков.

Уважаемый Мастер, а подобные методики будут выкладываться на форуме?

Спасибо

Deimos

Administrator
Бастет пишет:Deimos пишет:

Уважаемый Мастер, а подобные методики будут выкладываться на форуме?

Спасибо

А РАЗВЕ ИХ НЕТ В РАЗДЕЛЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА?

Бастет

Well-Known Member
..простите

Спасибо!!

Лёша

New Member
Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Я однажды в интернете совет нашёл, в котором говориться послать на церковь деньги, любую сумму. Это делается под Рождество. Чтоб проблем с деньгами не было. Написано было пославшим деньги сказать Господневы слова:

«Кому церковь не мать тому я не отец»

Когда это нужно сделать?

рождество
25 декабря 2011 по старому стилю
7 января 2012 по новому стилю

Заранее благодарен.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Лёша пишет:Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Я однажды в интернете совет нашёл, в котором говориться послать на церковь деньги, любую сумму. Это делается под Рождество. Чтоб проблем с деньгами не было. Написано было пославшим деньги сказать Господневы слова:

«Кому церковь не мать тому я не отец»

Когда это нужно сделать?

рождество
25 декабря 2011 по старому стилю
7 января 2012 по новому стилю

Заранее благодарен.

Для методов на проверку есть отдельная тема!
http://www.blackwarlock.com/t11206p650-topic?highlight=Методы+на+проверку
Лёша, вам замечание!

Марья

Active Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Я, как поработаю с человеком или просто развиваю навыки, после ужасно хочу спать, иногда могу проспать очень долго или пребывать в состоянии сна на ходу, что называется, потому что нет возможности поспать. Как этого можно избежать или хотя бы снизить энергетические затраты во время работы?

Заранее спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
подключаться к силовым потокам, развивать энергетику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу