Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Ализа пишет:Лёша пишет:Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Я однажды в интернете совет нашёл, в котором говориться послать на церковь деньги, любую сумму. Это делается под Рождество. Чтоб проблем с деньгами не было. Написано было пославшим деньги сказать Господневы слова:

«Кому церковь не мать тому я не отец»

Когда это нужно сделать?

рождество
25 декабря 2011 по старому стилю
7 января 2012 по новому стилю

Заранее благодарен.

Для методов на проверку есть отдельная тема!
http://www.blackwarlock.com/t11206p650-topic?highlight=Методы+на+проверку
Лёша, вам замечание!

Правильно надо говорить
Кому церковь не мать, тому и Бог и не отец.

Скажите пожалуйста, я когда-то просто так купила карты Таро, я Таро не знаю, купила просто потому что из всех колод что были в этих мне картинки понравились больше. Года 4 они где-то лежали, я про них забыла. И вот позвали, я их нашла, оказалось каббалистическое Таро,
Вопрос, можно начинать обучение Таро по этой колоде и работать со старшими арканами как учит Магистр, или всё же надо купить обыкновенную колоду.
Спасибо.

Реакции:4
Gironina, как ни странно это прозвучит, но ни сколько человек выбирает колоду Таро, сколько она его выбирает. У каждой колоды свой "характер", и в своей определенной сфере она работает . Если колода выбрала вас, значит именно на ней вам и нужно учиться работе с Таро.
С уважением

Unagdomed

Команда форума
Реакции:389
Anuit ну просто философия как из гарри потера...

Мастер Unagdomed, всего лишь скромное наблюдение из жизни.
С уважением

Anuit пишет:Gironina, как ни странно это прозвучит, но ни сколько человек выбирает колоду Таро, сколько она его выбирает. У каждой колоды свой "характер", и в своей определенной сфере она работает . Если колода выбрала вас, значит именно на ней вам и нужно учиться работе с Таро.
С уважением

Спасибо вам Anuit, буду надеяться что если они мне понравились, то и я им тоже понравлюсь.)))

Реакции:1
Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!

Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!

Deimos

Administrator
Реакции:78
Просто Мария пишет:Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!

цепь рабства самостоятельно тем более новичку снимать не советую. лишь дров наломаете.
обратитесь в приемную магистра

Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!

начитайте на 2 иглы и отнесите на перекресток в полночь: иглы острые, мечи бойкие войны жестокие .ступайте к рабам ... в кровь войдите .мозг измозжтие, к раздору приведите, остры слова. востры дела, ссора крепкая. ненависть сильная. Ахха ис аих. Аминь

Deimos пишет:Просто Мария пишет:Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!

цепь рабства самостоятельно тем более новичку снимать не советую. лишь дров наломаете.
обратитесь в приемную магистра

В том-то и дело, что вы мне уже советовали обратиться к Магистру 3 недели назад, я ему уже отправили 3 письма, т. е. по письму в неделю, но ответа до сих пор нет. Поэтому я прошу помощи на форуме.

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ

простите за беспокойство но очень нужен совет я люблю одну девушку очень сильно она сейчас не встречается не с кем но до сих пор любит своего бывшего как только она маленько о нём забывает наши отношения становятся лучше потом опять вспоминает и отношения опять уходят в дружеские я нашёл как мне кажется для себя очень хороший приворот (пламенное сердце) но сначала хотел бы чтобы она перестала вспоминать о своём бывшем на форуме есть много рассорок но я не знаю какая лучше подойдёт под мою ситуацию поэтому прошу вашей помощи подскажите мне нужную рассорку или другой заговор или обряд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Здравствуйте,Уважаемые Практики!Подскажите,пожалуйста сильный ритуал на любовь парня,который надо делать на кануне Нового года и сильный обряд на щедрость парня.Заранее,благодарю!

Реакции:2
vagus пишет:УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ

простите за беспокойство но очень нужен совет я люблю одну девушку очень сильно она сейчас не встречается не с кем но до сих пор любит своего бывшего как только она маленько о нём забывает наши отношения становятся лучше потом опять вспоминает и отношения опять уходят в дружеские я нашёл как мне кажется для себя очень хороший приворот (пламенное сердце) но сначала хотел бы чтобы она перестала вспоминать о своём бывшем на форуме есть много рассорок но я не знаю какая лучше подойдёт под мою ситуацию поэтому прошу вашей помощи подскажите мне нужную рассорку или другой заговор или обряд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Чтоб забыла бывшего,лучше не рассорку,а остуду сделать.

Добрый вечер, объясните пожалуйста суть применения печатей (например, таких как "Черная печать"). Какие вилы подобных печатей бывают и какие процессы происходят при применении таких печатей?

(или подскажите, если не сложно, где можно посмотреть на форуме)

С уважением,

Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!

начитайте на 2 иглы и отнесите на перекресток в полночь: иглы острые, мечи бойкие войны жестокие .ступайте к рабам ... в кровь войдите .мозг измозжтие, к раздору приведите, остры слова. востры дела, ссора крепкая. ненависть сильная. Ахха ис аих. Аминь

Благодарю Вас! Именно это и искала! Это Вам :cvet5:

up

Уважаемые практики , Причина обращения такова , подскажите .в Обрядах упоминают . черное молитвенное полотно , Свеча дома . молитвенная скатерть . Задавал (поиск) нет . Хотя бы коротко , ссылку , срочно нужно обряд делать , . За ранее благодарю . !

up, насколько я понимаю, вы обряд сестер Соболь собираетесь провести.
На счет молитвенного полотна есть такая информация:

"Купите на рынке любую черную ткань: ситец, сатин, шелк, трикотаж, бархат, велюр. Выбирайте то, что вам больше нравится. Из какой ткани изготовлено молитвенное полотно, неважно. Важно, сколько сил и души вы вложите в него, чтобы открыть силу молитвенного полотна.
Размер полотна должен быть: 2,10x2,10- 2,40x2,40 или 1,60x1,60.
Если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются. Сила молитвенного полотна набирается в течение нескольких лет. Пусть вас не пугают сроки выполнения некоторых длительных по времени обрядов. Это полотно может оказаться той соломкой, которая смягчит удар при падении. Ведь никогда не знаешь, что в жизни пригодится"
( из обряда "Черное молитвенное полотно" сестер Соболь)

Екатерина888 пишет:Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!

Екатерина888 , заговор решила испробовать Ваш , вот это слово : мозг измозжтие : никак не могу расшифровать ! Будьте так добры , пожалуйста :cvet2:

Амура пишет:Екатерина888 пишет:Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!

Екатерина888 , заговор решила испробовать Ваш , вот это слово : мозг измозжтие : никак не могу расшифровать ! Будьте так добры , пожалуйста :cvet2:

Вечер добрый! рамозженная рана (например) - давленная рана с сильным повреждением тканей ) ну а теперь тоже самое про мозг.... думаю комментарии в этом случае излишни... Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу