ShagyLady пишет:подскажите как задобрить домового чтобы достаток был в доме?
видела обряд где нужно сьесть самому либо огурец,хлеб и т.д.,но мне сказали что ни в коем случае такого нельзя делать!подскажите
Целый раздел "Магия для дома",там всё о домовых посмотри здесь,нажать ,ссылка .
qwerqwer пишет:Здравствуйте можете подсказать обряд по снятию проклятья сделанного через церковь. буду очень вам благодарна!!!!
Поподробней можно?Насылали проклятье во время службы в церкви или через эгрегор?Мало инфы,чтоб что то посоветовать.
Gаbriel пишет:Уважаемые практики, смотрела остуды на форуме, наверно они не очень к случаю подходят. Подскажите пожалуйста есть ли способы отвернуть коллегу по работе, но увольнять не желательно. Есть возможность подсыпать на стул, жидкость он пьет только в своих принесенных бутылках.
Рассорку с начальником сделай,это как вариант.
ирис пишет:подскажите если кто знает, правда может пишу не туда , прошу простить если что, я когда читаю на фото, то фото исчезает, сначала петно чёрное закрывало лицо человека на фото, теперь череп на меня смотрит, жуткие ощющения, это что то первый случай в моей практике такого не было раньще не подскажите что это? очень буду признательна если кто ответит.
Что отчитывала?И Чем отчитывала?