ZemlyaNika пишет:Мой вопрос о признаках отворота, рассорки. Насторожило что вчера, пришел мой почти бывший муж (уже назначена дата развода). У нас сразу после свадьбы начались ссоры, а он начал сильно пить. Потом стало хуже, ссоры даже без пьянок. Постоянно и на ровном месте. Просто ссоры в очень нереальные ситуациях, и когда говоришь, то слышишь свои слова будто со стороны, как фильм смотришь, и ужасаешься. Так вот почему я пишу. Потому что вчера был наверное апогей всего этого. Он пришел в гости. а я откуда ни возьмись чувствую огромную ненависть, и просто физически не могу с ним в одной комнате находится. Ноги убегали в другую. Когда он был в радиусе двух метров я... еле держалась чтоб не вырвать. И внутри понимаю что это все будто не мое, эти чувства и эти мысли. Все это сейчас заставило задуматься. Ведь очень много людей не хотело чтоб наша свадьба состоялась. Как самой наверняка определить что рассорка имела место. Да такая что даже думать, даже писать мне о нем противно, руки мыть хочется. Хотя любила я его, и понимаю головой что у него есть хорошие качества.. И у него вижу к себе такое же отношение.. Как нам остаться друзьями и перестать ненавидеть? Ведь у нас маленький ребенок.. Извините если не в тот раздел написала.
Если Вы предполагаете, что на Вас с мужем что-то делали, то проведите чистки себе и ему. Тогда можно будет говорить о том, как можно сохранить дружбу, если вы разведетесь.